Data Penjualan Motor Honda AISI Juli 2016, Sport Laris Manis » Pertamax7.com
jump to navigation

Data Penjualan Motor Honda AISI Juli 2016, Sport Laris Manis Agustus 10, 2016

Posted by ipanase in : ahm, AISI, honda, info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Data Penjualan Motor Honda AISI Juli 2016, Sport Laris Manis

Sinyalement Launching All New Honda BeAT Facelift 13 Agustus 2016 dalam Acara Pesta BeAT 10 Juta Unit pertamax7.com

Sinyalement Launching All New Honda BeAT Facelift 13 Agustus 2016 dalam Acara Pesta BeAT 10 Juta Unit

sebagai raja motor di Indonesia baik Skutik, bebek dan Kini sudah ambil alih posisi raja motor sport, nih data AISI Juli 2016

Data Penjualan Motor Honda AISI Juli 2016

Skutik Honda

  1. Honda Vario series yang terjual sebanyak 75.537 unit,
  2. Honda BeAT series 43.495 unit ( kenapa hayo angkanya mengecil,, wah tanda-tanda nih )
  3. Honda Scoopy 31.760 unit,
  4. Honda Spacy 499 unit,
  5. Honda PCX 294 unit.
    Total penjualan sepeda motor Honda di segmen ini sebanyak 151.585 unit dengan pangsa pasar 69,6%.

Bebek Honda

Di segmen lain, motor bebek Honda tercatat terjual sebesar 29.281 unit dengan penguasaan pangsa pasar 73,1% pada Juli 2016.

  1. Honda Supra series memberikan kontribusi penjualan terbanyak sebesar 14.378 unit
  2. Honda Revo 9.649 unit,
  3. All New Honda Sonic 150 R 3.942 unit
  4. Honda Blade 1.312 unit.

Sport Honda

Melalui penjualan jajaran motor sport Honda ini, AHM semakin mengukuhkan penguasaan pangsa pasar di segmen motor sport sebesar 48,1%.

  1. All New Honda CB150R StreetFire menjadikan model ini sebagai produk terlaris motor sport Honda pada Juli 2016 dengan penjualan sebesar 12.879 unit.
  2. All New Honda CBR150R  sebesar 5.555 unit,
  3. Honda Verza sebesar 4.058 unit,
  4. Honda MegaPro sebesar 300 unit.
  5. Honda CBR650F pun turut dipinang konsumen premium Honda di bulan Juli lalu.
Honda All New BeAT Esp JKT 48 pertamax7.com

Honda All New BeAT Esp JKT 48

Honda #SupraGTR150Jouney Pertamax7.com

Honda #SupraGTR150Jouney

Review All new Honda CBR150R 2016  Pertamax7.com

angka ini di peroleh dari info resmi PT. AHM yang tadi sudah di publish untuk motor sport

CB150R dan CBR150R Laris, Penjualan Motor Sport Honda Melonjak 130 Persen

Last,,ada pemirsa yang beli motor Honda di Juli 2016 kemaren? monggo om infonya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. un tung - 08/10/2016

ttp mendominasi…

ipanase - 08/10/2016

ngeri

2. un tung - 08/10/2016

beat menurun karena yg model baru belum launching

ipanase - 08/10/2016

owalah

3. zainal mutaqin - 08/10/2016

dyannn Honda lagi yang mendominasi…. waoww…
.
Template apik sik wingi mas 😀

ipanase - 08/10/2016

sedapppp , template apa ya

4. timi - 08/10/2016

Pcx ada aja yg bli padahal ada yg jauh lbih murah
Gmana klo dah dilokalin ya??

ipanase - 08/10/2016

sadsapppp

5. Dhimas - 08/10/2016

BEAT udah Ga disuplay lagi

Yg ada New BEAT

Tp msh dikekepin

Data SATRIA FU Gmn bro?

ipanase - 08/10/2016

owwalah

6. Kobayogas - 08/11/2016

bosen pan, bikin yang “minoritas” kozel kozel doang ini mah
http://kobayogas.com/2016/08/11/harga-ckd-motor-ktm-sudah-dimulai-di-giias-2016/

ipanase - 08/11/2016

wah

7. Kobayogas - 08/11/2016

bosen pan, berita kek gini cuma bikin kaum “minoritas” kozel kozel saza…
http://kobayogas.com/2016/08/11/harga-ckd-motor-ktm-sudah-dimulai-di-giias-2016/

ipanase - 08/11/2016

duh

8. Kobayogas - 08/11/2016

bosen euy pan, berita kek gini cuma bikin kaum “minoritas” kozel kozel saza…
http://kobayogas.com/2016/08/11/harga-ckd-motor-ktm-sudah-dimulai-di-giias-2016/

ipanase - 08/11/2016

waduh

9. Kobayogas - 08/11/2016
ipanase - 08/11/2016

wah

10. Kobayogas - 08/11/2016

aduh maaf kok jadi dobel dobel, hapus aja sebagian pan, suwun

ipanase - 08/11/2016

weleh

11. RPMSPEED - 08/11/2016

manttaap 😀


KTM Will Building Factory In Indonesia 😀
http://www.rpmsuper.org/2016/08/ktm-bulding-factory-in-indonesia.html

ipanase - 08/11/2016

sedappp

12. mbit - 08/12/2016

Beat kan lagi suntik mati. Bulan depan pasti menggempur habis habisan kalau new beat udah terdistribusi

13. fbhkoplak - 08/12/2016

Lho kok honda doang, yamaha mana??
byz’y head to head ama yamaha, aplg sport

14. One hurt - 08/31/2016

Mio sudah 10 juta unit beberapa tahun belakangan.mbeat 10 juta unit baru baru ini.
Alamat kayak kymco….selamat jalan
Bawa mbeat seenaknya,tdk seperti matik lain.nunggu bosan….dan memang sudah bosan…



%d blogger menyukai ini: