jump to navigation

Orang Pakai Baju Yamaha Sampai Dlosoran Lihat Honda CBR250RR Agustus 8, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com, walah.. Orang Pakai Baju Yamaha Sampai Dlosoran Lihat Honda CBR250RR

Orang Pakai Baju Yamaha Sampai Dlosoran Lihat Honda CBR250RR

Orang Pakai Baju Yamaha Sampai Dlosoran Lihat Honda CBR250RR

cuma lihat foto di otomotifnet,,

kalau kemaren lihat di facebook nggak sampai nungging dlosoran

Honda CBR250RR Curi Perhatian di Sentul, yang Pakai Baju Movistar Yamaha Pun Melirik

Honda CBR250RR Curi Perhatian di Sentul, Pakai Baju Movistar Yamaha Pun Melirik 3 Pertamax7.com

Honda CBR250RR Curi Perhatian di Sentul, yang Pakai Baju Movistar Yamaha Pun Melirik

masih dari sentul, di pajang di booth astra honda racing team, nampak banyak partisipan balap yang tertarik lihat all new honda CBR250RR ini,, tentu terbuka dari tim manapun boleh nonton

Honda CBR250RR menarik perhatian di ARRC 2016 Sentul Pertamax7.com

Honda CBR250RR menarik perhatian di ARRC 2016 Sentul

All new Honda CBR250RR tebar pesona di Sentul ARRC 2016 pertamax7.com

All new Honda CBR250RR tebar pesona di Sentul ARRC 2016

yang menjadi pertanyaan, seheboh itukah All new honda CBR250RR ? entahlah om, ane juga belum tahu dan belum lihat Honda CBR250RR

Orang pakai Pakai Kaos Yamaha Pun tertarik Lihat Honda CBR250RR di Jepang pertamax7.com

Orang pakai Pakai Kaos Yamaha Pun tertarik Lihat All New Honda CBR250RR di Jepang

Pakai Kaos Yamaha Pun tertarik Lihat all new Honda CBR250RR di Jepang

lastly, ada pemirsa yang sudah Lihat Honda CBR250RR dua silinder ini? monggo om ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. jarwo - 08/08/2016

FBY aja pengen apalagi yang bukan FBY. Guwangen R25 mu.

2. ardiantoyugo - 08/08/2016

Dol wae r15mu bliz…

Battle of Ultra Long Haul Airplane: http://wp.me/p7LBn5-1Vg

3. folti baffi - 08/08/2016

pengen contoh apa saking demennya

4. zeze - 08/08/2016

Klo mbah darmo gak dlosoran tapi kejang2 sampai pikiran n mulutnya yg keluar sampah 😀

5. Bhendjol - 08/08/2016

Ya Allah mudah-mudahan ninja 250 ora payu, biar sing 4 silinder brojol

6. timi - 08/08/2016

Tak kira lek iwb lg nungging, melumah, tengkurep, jengkang, jngking wkwkwk

7. ya kan? - 08/08/2016

itu tim sw*t nyamar pake baju yamaha..u know lah..

8. Benz - 08/08/2016

Kui darmo nyembah njengking njaluk ngapuro karo cbr..wedi kualat…ngoahahaha

9. euan - 08/08/2016

Itu orang R&D nya Yamaha kali.. hhee

10. wong goblok - 08/08/2016

bukan ndlosoran itu…tapi nyembah nyembah ngaku kalah sama honda…..dia bilang…ampun honda ..ampun honda….kamu memang apik tenan…..

ipanase - 08/09/2016

walah?

11. Naga Bangor - 08/08/2016

Awas entar dicontek lagi

Pasti lg nyontek TWBdan Riding modenya All New CBR250RR ini

Setelah sukses mencontek SSS, PBL, ISS bahkan SSG di Honda motogp, skrg yamaha mau mencontek teknologi canggih Honda lagi.

Maklum insinyur yamaha ga punya ide selain mencontek..tinggal dikasih embel2 “SMART”

ipanase - 08/09/2016

walah

12. bluer25 - 08/08/2016

Baru kali ini motor 250 cc diperkenalkan tanpa spesifikasi berat, power dan torsi.. akhirnya bikin penasaran.. nih motor mahal amat apa istimewanya terutama di mesin..
wajar lah bikin kepo.. tapi bagi ane pengguna R25.. ga tertarik pindah ke cbr250rr.. +- 65 juta.. ga worthed untuk pindah.. disyukuri saja..

Bianka - 08/08/2016

Bener bro setuju ane! kalau ente udah modip yg nilainya bisa beli ayago sebiji lebih ga minat lagi buat nebus nih mongtor,

ipanase - 08/09/2016

jossss

akrapovic - 08/09/2016

Naik r25 sambil bayangin naik cbr kan bisa, ngapain beli motor lagi, lbh baik fokus cari cewek paling cantik.

ipanase - 08/09/2016

juossssss

13. agung - 08/08/2016

Hari minggu, tgl 7 agustus 2016, pukul 15.30 wib, lihat rombongan penunggang nmax, melintas dari boyolali ke arah barat (salatiga/semarang). Rimbongan sekitar 5 kendaraan, sebagian plat nomor masih pakai tulisan merah, dasar putih. Yg bikin kesel, dia melawan arus (dia mengambil lajur arah ketimur, sementara markanya adalah garis tidak terputus. Dan agak arogan, seperti menyuruh kendaraan lain utk minggir. Yamaha semakin di depan.

ipanase - 08/09/2016

waduh

14. samsidi - 08/08/2016

biasanya honda kalo ngluncurin produk baru tu barangnya dah terdistribusi di dealer.. kali ini musti inden. ap belum maspro.. kalo belum knp terburu2 launching.. kayak ad yg mau kejar aja

15. fans tilu at jomblo - 08/08/2016

triatmono bukan yah? tapi gak ada ubanya sih

ipanase - 08/09/2016

walah

16. bluer25 - 08/08/2016

silahkan indent.. cbr250rr..dengan berat, power max dan torsi max lom pasti.. mudah2an emang lebih dahsyat beneran..
antara beli macan/kucing dalam karung.. ya mudah2an dapet macan..

17. motor cool - 08/09/2016

coba lek klo artikelnya lek iwan sm wak aji bs dibilang bloger amplopan meneh sm fby kie lek .. ngoahahha ..

ipanase - 08/09/2016

walah

18. Nitrogen - 08/09/2016

Yaah pada saat disentul kayaknya gak semua orang yang make itu berarti orang Yamaha deh, itu mungkin hanya orang orang fanboy yang sedang liat liat aja

ipanase - 08/10/2016

bisa jadi om



%d blogger menyukai ini: