Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo

Pertamax7.COM, nih om ada Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo

All new Honda CB150R Knalpot Tiger Revo Pertamax7.com
All new Honda CB150R Knalpot Tiger Revo Pertamax7.com

adalah kiriman om rivai ke grup honda CB150R yang menatik perhatian pertamax7, yaps,, pakai knalpot honda tiger revo om

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo

memang knalpot honda tiger revo sudah banyak di pakai di berbagai motor untuk sembako modifikasi, namun nampaknya baru ini buat all new honda CB150R .. hasilnya? juosss

Knalpot Honda TIger Revo di All new CB150R pertamax7.com
Knalpot Honda TIger Revo di All new CB150R pertamax7.com

update terbary malah tralis sudah di skotlet merah,, knalpot honda tiger revo tampak rapi terpasang pada honda CB150R …nahh pemasangan ke tukang knalpot saja,.. wong all new honda CB150R kan model slip on dalam artian leher knalpot dan silinder bisa di lepas cukup buka buat saja gampang.. trus di custom buat honda tiger.. soal suara ya seperti honda Tiger revo itu, dung dung ding…

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo pertamax7.com
Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo pertamax7.com

modifikasi knalpot honda tiger revo sendiri kalau beli di AHASS tentunya HGP aka honda geunine parts total dana yang di keluarkan nggak sampai Rp.1 juta kok,, siap dah

Lastly,…. ada yang berminat? monggo om

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

24 KOMENTAR

  1. Itu bukannya knalpot jadul yang masih suka nylomot kaki orang di parkiran.sudah ada teknologi maju yang safety malah balik lagi ke jaman dulu,suka nylomot kaki orang

  2. Sebenarnya sih knalpot yang lama sudah cukup bagus, dengan ditambahkannya knalpot tiger nampak seperti motor kuno, apalagi dengan knalpot tiger yang ukup besar sehingga kalau sedang di parkir di mall yang notabene parkirannya sempit, akan menggores motor sebelahnya, ditambah kalo sedang macet, knalpot seesar itu rentan untuk terkena kaki pengendara lain

  3. Bang ANe mau nanya dong,,
    Itu stang plus riser pake apa ya bang ..
    Kalo bisa skalian tutorial masang nya bang,.
    Kalo abang bisa kasih tutorial nya ane doain panjang umur bang. hehehe

Tinggalkan Balasan