Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo » Pertamax7.com
jump to navigation

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo Agustus 8, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, nih om ada Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo

All new Honda CB150R Knalpot Tiger Revo Pertamax7.com

All new Honda CB150R Knalpot Tiger Revo Pertamax7.com

adalah kiriman om rivai ke grup honda CB150R yang menatik perhatian pertamax7, yaps,, pakai knalpot honda tiger revo om

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo

memang knalpot honda tiger revo sudah banyak di pakai di berbagai motor untuk sembako modifikasi, namun nampaknya baru ini buat all new honda CB150R .. hasilnya? juosss

Knalpot Honda TIger Revo di All new CB150R pertamax7.com

Knalpot Honda TIger Revo di All new CB150R pertamax7.com

update terbary malah tralis sudah di skotlet merah,, knalpot honda tiger revo tampak rapi terpasang pada honda CB150R …nahh pemasangan ke tukang knalpot saja,.. wong all new honda CB150R kan model slip on dalam artian leher knalpot dan silinder bisa di lepas cukup buka buat saja gampang.. trus di custom buat honda tiger.. soal suara ya seperti honda Tiger revo itu, dung dung ding…

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo pertamax7.com

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Knalpot Tiger Revo pertamax7.com

modifikasi knalpot honda tiger revo sendiri kalau beli di AHASS tentunya HGP aka honda geunine parts total dana yang di keluarkan nggak sampai Rp.1 juta kok,, siap dah

Lastly,…. ada yang berminat? monggo om

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. R10 - 08/08/2016

joss

2. un tung - 08/08/2016

macan….

3. Wanayasa - 08/08/2016

Dadi allnewcb150 blarrr…blarrr…

Unboxing Xiaomi Yi Versi Black: Action Cam Mewah Harga Murah http://luthfianshori.com/?p=397

4. ardian - 08/08/2016

ban belakang Zeneos ala ala ban racing….

5. orongorong - 08/08/2016
6. ardiantoyugo - 08/08/2016

Apek kenalpote…

Battle of Ultra Long Haul Airplane: http://wp.me/p7LBn5-1Vg

ipanase - 08/09/2016

sadapppp

7. denmaz - 08/08/2016

keren yo…

ipanase - 08/09/2016

polll

8. dpblog - 08/08/2016
ipanase - 08/09/2016

sadapppp

9. dpblog - 08/08/2016
ipanase - 08/09/2016

josssssssssssss

10. the blog - 08/08/2016
ipanase - 08/09/2016

juossss

11. asep - 08/08/2016

ada videonya ga min ? jadi pingin denger suaranya nih 😀

ipanase - 08/09/2016

belum ada om

12. cihuy - 08/09/2016

Itu bukannya knalpot jadul yang masih suka nylomot kaki orang di parkiran.sudah ada teknologi maju yang safety malah balik lagi ke jaman dulu,suka nylomot kaki orang

ipanase - 08/09/2016

nyelomot kaki?

13. R25 & R15 - 08/09/2016

Kayak bambu petung ngga mecing…body cungkring….

ipanase - 08/09/2016

jadi R15 pakai knalpot tiger juga ga mecing om

14. Nitrogen - 08/09/2016

Sebenarnya sih knalpot yang lama sudah cukup bagus, dengan ditambahkannya knalpot tiger nampak seperti motor kuno, apalagi dengan knalpot tiger yang ukup besar sehingga kalau sedang di parkir di mall yang notabene parkirannya sempit, akan menggores motor sebelahnya, ditambah kalo sedang macet, knalpot seesar itu rentan untuk terkena kaki pengendara lain

ipanase - 08/10/2016

aku pakai knalpot itu terlihat gede yak, tapi aman

15. Wahyu Hardianto - 05/25/2017

Bang ANe mau nanya dong,,
Itu stang plus riser pake apa ya bang ..
Kalo bisa skalian tutorial masang nya bang,.
Kalo abang bisa kasih tutorial nya ane doain panjang umur bang. hehehe



%d blogger menyukai ini: