Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz » Pertamax7.com
jump to navigation

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz Agustus 6, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Sobat pemirsa Pertamax7.COM sekalian tentu sudah tak asing lagi dengan media otomotif kenamaan Autonetmagz, dengan ini pertamax7 mengucapkan Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz 2 Pertamax7.com

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz

yaps,, om ridwan hanif adalah pembesar autonetmagz, reviewer mobil handal, penulis, vlogger  dll yang pertamax7 kenal sejak beberapa tahun lalu saat lagi musim spyshoot honda mobilio eh ketemu pas launching yamaha YZF-R15 di pulau jakarta

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz

di hari yang berbahagia ini, Sabtu 6 Juli AGUSTUS 2016 pertamax7 otw menuju Klaten start pukul 09.45 dan sampai di lokasi resepsi pernikahan  Om Ridwan Autonetmagz pukul 12.15, undangan pukul 12.30 wib .. wah lumayan cepet nih wonogiri klaten ga sampai 3 jam .. naik motor dengan santai hati riang gembira .. sampai lokasi acara belum dimulai om,..

sekitar pukul 12.45 tamu mulai memadati waterpark pedan yang terdapat gedung serbaguna untuk resepsi ini, resepsi berjalan khidmat sembari menunggu pengantin baru yang tak kunjung nampak.. waktu berlalu sambil minum teh anget dan makan snack.. sekitar pukul 14.00 pengantin wanita menuju pelaminan dan disusul oleh Om Ridwan Autonetmagz

Om Ridwan Autonetmagz nikah

Om Ridwan Autonetmagz nikah

dalam acara resepsi pernikahan om autonetmagz yang merupakan warga pulau jakarta selatan ini menemukan jodoh gadis asal klaten pulau jawa, berkah barokah

nah saat acara resepsi ini ada banyak acara seperti sambutan, musik islami, lalu tentunya jamuan makan 😀

jamuan pernikahan bos autonetmagz di klaten pertamax7.com

jamuan pernikahan bos autonetmagz di klaten pertamax7.com

nah belum sempat mau foto-foto, lho acara sudah usai saat pak ustad membacakan doa untuk pengantin baru,, walah ane belum foto Om Ridwan Autonetmagz, baru ketemu bentar dan salaman.. walah

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz

belum sempat foto bareng, pertamax7 langsung pulang karena ahad besok sudah stay di jogja

Selamat Menempuh Hidup Baru Om Ridwan Autonetmagz 1 Pertamax7.comnah pertamax7 belum sempat pamitan, namun segala update kondisi di lokasi resepsi tersedia di instagram

instagram pertamax7.com

instagram pertamax7.com

flashback,, beberapa hari jelang nikah,, lah lek ridwan masih sempat review toyota calya .. pas belilau unggah video tersebut sempat bertanya-tanya,,, lho apa nggak persiapan rabi aka nikah ya?

First Impression Toyota Calya Sebelum Launhcing By Autonetmagz pertamax7.com

First Impression Toyota Calya Sebelum Launhcing By Autonetmagz

rekan pertamax7 yang berwawasan tinggi akan mobil serta gaya testride mobil baru yang bikin senam jantung ini sudah menikah,, colek “dedengkot” autonetmagz lain siapa nih yang bakalan nikah dalam waktu dekat ini,,, di lokasi resepsi pertamax7 tidak menjumpai “geng” autonetmagz.. #heran

ok pukul 15.00 wib pertamax7 mudik ke wonogiri, sampai rumah sekitar pukul 17.30 dan sincan ada masalah,, rem depannya empuk banget sampai handle rem mentok gas ,, masuk angin ternyata.. namun masih bisa ngerem dan sudah di buang anginnya..

Lastly, selamat menempuh baru om ridwan hanif autonetmagz, selamat Merajut Keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah …. aku kapan rabi :mrgreen:

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. Luthfi - 08/07/2016

Haha hilsat tuh suruh buru2 apa masih jomblo juga?

2. Ade - 08/07/2016

Entah knapa aku jijik klau kamu bilang jakarta itu pulau jakarta, kamu iri dgn jakarta pan? Atau karena hanya jakarta yg g ada hubungan dgn “jawa” jd kamu ngerasa jakarta g pantas terletak dipulau jawa? Aku jg orang jawa pan

3. AkuKamuDia - 08/07/2016

Barokalloh om Ridwan…mantab review dari Autonetmagz, jadi inget waktu mau beli mobil saya sampe nonton terus chanel Autonetmagz buat referensi..alhamdulillah mobil idaman sudah di rumah n i`ve got any information about my car completely from om Ridwan Hanif at Autonetmagz chanel…

4. RUN GK5 - 08/07/2016

pan bilangin ridwan banyakin VLOG nya gitu

5. hamji - 08/08/2016

kapan nyusul? 😀

6. Toyota Calya - 09/23/2016

selamat yaa



%d blogger menyukai ini: