Hasil Race 1 Asia Production 250 cc ARRC 2016 Sentul Kawasaki Ninja 250 FI Juara, Honda CBR250R 2 dan 3 .. Yamaha R25 4 » Pertamax7.com
jump to navigation

Hasil Race 1 Asia Production 250 cc ARRC 2016 Sentul Kawasaki Ninja 250 FI Juara, Honda CBR250R 2 dan 3 .. Yamaha R25 4 Agustus 6, 2016

Posted by ipanase in : balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Hasil Race 1 Asia Production 250 cc ARRC 2016 Sentul Kawasaki Ninja 250 FI Juara, Honda CBR250R 2 dan 3 .. Yamaha R25 4

Wujud Ram Air Kawasaki Ninja 250FI Asia Road Championship 2016 Pertamax7.com

Wujud Ram Air Kawasaki Ninja 250FI Asia Road Championship 2016

pebalap Jepang penggeber kawasaki Ninja 250 Fi sukses taklukkan sentul di Race 1 Asia Production 250 cc ARRC 2016

nah, yang Juara di race 1 adalah Kawasaki ninja 250 FI dua silinder om disusul jagoan jomblo alias single cylinder honda CBR250R di posisi 2 dan 3 .. selamat

Hasil Race 1 Asia Production 250 cc ARRC 2016 Sentul Kawasaki Ninja 250 Tercepat Pertamax7.Com

Hasil Race 1 Asia Production 250 cc ARRC 2016 Sentul Kawasaki Ninja 250 Tercepat

yamaha R25 sendiri finish di posisi 4

Yamaha R25 Tim Thailand Asia Road Racing Championship 2016

Yamaha R25 Tim Thailand Asia Road Racing Championship 2016

pebalap Indonesia terbaik Yamaha R25 di posisi 5 yakni om Immanual Putra Pratna,, mantabh dah

untuk jalannya balapan sendiri pertamax7.com kagak nonton wong lagi kondangan

Lastly, ada pemirsa yang nonton asia road racing championship 2016? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. rikol - 08/06/2016

Yamaha yg katanya power diatas kawasaki dan bobotnya lebih ringan ternyata keok oleh honda yg mono silinder.

2. john rambo - 08/06/2016

Fby berpesta….

3. ardiantoyugo - 08/06/2016

ninja cuy…

PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

4. abas - 08/06/2016

bah,ini kelas AP250 cuy,Yamaha pake teknologi moto jipi,ya keok lah,salah sasaran,goahahaha…..

5. anan - 08/06/2016

Nggilani ninin , mantabhhhhhhhhhh

6. un tung - 08/07/2016

yahama bawa pasukan sekomppi gk ada yg podium….

jangan2 salah pake motor yg blm direcall

7. apasaja - 08/07/2016

dari judulnya, kelihatannya motornya lebih penting dari ridernya

8. Speed Man - 08/07/2016

Ngapain banggain motornya wong bukan punya kita, wong ya ada orang indonesia lho. Kalo sudah gini, ini namanya memecah belah 😀 gimana sih mikire. Seneng bgt sama jepang

9. ucup - 08/08/2016

AHRT gak ikut apa om?



%d blogger menyukai ini: