Honda X-ADV 750 City Adventure Concept Siap Meluncur

Pertamax7.COM, model skutik tapi berkubikasi tinggi dan siap diajak berpetualang… Honda X-ADV 750 City Adventure Concept Siap Meluncur

Honda X-ADV Honda City Adventure Concept EICMA
City Adventure Concept

itulah mungkkin gambaran dari Honda City Adventure Concept yang meluncur di EICMA 2015,, nah di 2016 ini Honda sudah kasih teasernya om yang berarti bukan konsep lagi melainkan sudah siap meluncur

HONDA City Adventure Concept, Matic CC Gede Siap berpetualang

nih video teaser Honda Citu Adventure

lanjutannya 30 Agustus 2016,, penasaran ada apa

Honda X-ADV Honda City Adventure Concept EICMA
Honda X-ADV 750 City Adventure Concept EICMA
Honda X-ADV Honda City Adventure Concept EICMA
Honda X-ADV 750 City Adventure Concept EICMA
Honda X-ADV Honda City Adventure Concept EICMA
City Adventure Concept

nah motor model skuter ini akan menggunakan mesin yang sama dengan Honda NC750X, 745 cc dua silinder dengan transmisi DCT ,, keren nih bisa matic bisa manual ( oper gigi pakai jempol )

Lastly, apakah skutik cc gede ini akan di Import AHM? bisa jadi om,,, hal hal berbau adventure di Indonesia kan laris

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

13 KOMENTAR

  1. wuahahahahaaaaa…… Komen2 gw byk yg diapus sm ipan, keliatan lo sakit hati sm gw. tenang aja Pan gak usah takut ntar Blog lo gw hack lg kok, beneran gw janji akan HACK BLOG LO. Gw ngomong terus terang Pan gak kaya lo cm berani dr belakang aka cemen, wuahahahahahaaaaa

  2. komen2 gw byk dihapus sm lo Pan, gw tau lo sakit hati & tersinggung dgn komen gw wuahahahahahaaa… tenang aja Pan tiba wkt nya akan gw HACK BLOG LO. gw ngomong trus terang drpd kaya lo gak berani ngomong trus terang tp bisanya cuma ngapus komen krn gak terima komen gw itu sm aja lo CEMEN AKA BANCI, wuahahahahahaaa

Tinggalkan Balasan