Kondom Tangki All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor » Pertamax7.com
jump to navigation

Kondom Tangki All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor Agustus 3, 2016

Posted by ipanase in : ahm, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Tangki Bensin All New Honda CBR150R 2016 dirasa kurang gemuk? nih Kondom Tangki All New Honda CBR150R 2016 buatan Chips Motor

tangki bensin all new honda CBR150R 2016 pertamax7.com

fuel tank all new honda CBR150R 2016 pertamax7.com

nah kali ini ada part modifikasi Kondom Tangki buat All New Honda CBR150R 2016 , terbuat dari fiber tentunya

nih Kondom Tangki All New Honda CBR150R 2016

Kondom Tangki All New Honda CBR150R buatan Chips Motor pertamax7.com

Kondom Tangki All New Honda CBR150R buatan Chips Motor pertamax7.com

chips motor yang bisa di hubungi via WA 081212783245 ini membanrol kondom tangki ini seharga Rp.500 rebuan om… jadinya seperti diatas..

nah selain itu Chips motor juga bikin berbagai part variasi buat all new honda CBR150R yang keren itu jadi makin kece om…

Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor, Cakep

Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor pertamax7.com

Modifikasi All New Honda CBR150R 2016 pakai Visor Tinggi oleh Chips Motor

Lastly, ada pemirsa yang pengen modifikasi all new honda CBR150R nya? motor ini cepet bener penyerapannya oleh konsumen.. sudah banyak terlihat euy
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

Komentar»

1. Wahyu Nasrul PEMBORONG POSTER Z800™ - 08/03/2016

LASTLY LASTLY LASTLY mulu, GA KREATIF

MEMBOSANKAN TONG

Predator penjual poster - 08/03/2016

ngoahahaaa, sabar cung..
Alangkah bijak kalo situ bukan artikel sendiri tanpa lastly sedikitpun

Predator penjual poster - 08/03/2016

ngoahahaaa, sabar cung..
Alangkah bijak kalo situ bikin artikel sendiri tanpa lastly sedikitpun

2. un tung - 08/03/2016

kreatif…
menciptakan lapangan kerja…
moga makin sukses…..

3. ardiantoyugo - 08/03/2016

tuku bliz…

Ini dia Toyota Calya: http://wp.me/p7LBn5-1UB

4. TOUR BANDUNG - 08/03/2016

wih mantep

5. RPMSPEED - 08/03/2016

makin garang 😀


Lihat prosesi perakitan motor MotoGP
http://rpmsuper.com/proses-perakitan-moto-gp/

6. Lucky - 08/03/2016

kalo yang suka motor slim AN CBR 150 bisa jadi pilihan tapi yang gak suka slim jadi nyengir lihat motor ini ppfftt… banyak yang bilang sayang loh design sih sudah bagus “walaupun hasil ngelirik tetangga sebelah” tapi mesin sama slim nya itu yang bikin jadi kurang greget coba kalo mesin tetap benar2 over bore dan bongsor nya seperi old K45 hm… cakep tuh walaupun tetap ada yang gak enak di lihat “arm tahu sumedang nya”
dan AHM sudah benar2 mengerti untung CBR 250RR headlamp nya gak seperti adik nya yang bisa di bilang “Vario wannabe” hm… jadi sang kakak gak bakalan di kucil kan lagi seperti di saat sang kakak 99% mirip seperti sang adik.

7. sucahyo - 08/03/2016
8. Kobayogas - 08/03/2016
9. Kobayogas - 08/03/2016
10. dewa - 08/04/2016

loh bukannya fbh anti tangki kondom, apakah karena takut penyakit tangki bocor bawaan ahm terulang

11. Imotorium - 08/04/2016

elek.. mending standarnya

12. greaclogo konveksi - 03/13/2017

cakeepp



%d blogger menyukai ini: