jump to navigation

Review Honda CBR150R 2016, Sport Fairing Nyaman .. Power Ngisi Agustus 2, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, test ride , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Review Honda CBR150R 2016

Review All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Review All New Honda CBR150R 2016

Alhamdulillah, setelah tertunda sejak Bulan Ramadhan1437H yang penuh berkah.. nih Review Honda CBR150R 2016, Sport Fairing Nyaman .. Power Ngisi

artikel ini pending beberapa waktu karena… HDD external pertamax7 sempat hilang, padahal file-filenya pada disitu .. kenapa nggak di simpan di hdd internal notebook? walah penuh gan.. HDD notebook cuma 120GB sudah penuh

Impresi Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Impresi Honda CBR150R 2016

langsung saja ya om testride harian All New Honda CBR150R

spesifikasi admin pertamax7 yang ngetest

tak perlu berlama-lama, setelah mendapatkan pinjaman langsung di jajal saja

Review Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Review Honda CBR150R 2016

Segitiga Ergonomi All new Honda CBR150R 2016

dengan spesifikasi rider yang telah  di paparkan diatas, pertamax7 sukses jinjit naik honda CBR150R

naik All new Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com 1

naik All new Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Review Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Review Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

dari samping

Segitiga Ergonomi All New HOndda CBR150R 2016 Kiri Pertamax7.com

Segitiga Ergonomi All New Honda CBR150R 2016 Kiri

Segitiga Ergonomi All New Honda CBR150R 2016 pertamax7.com

Segitiga Ergonomi All New Honda CBR150R 2016 pertamax7.com

dengan segitigia ergonomi seperti diatas, posisi berkendara honda CBR150R 2016 memang tak terlalu menunduk dibandingkan dengan naik Yamaha R15

Sensasi naik Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Sensasi naik Honda CBR150R 2016

Performa All New Honda CBR150R 2016

hidupin mesin dengan enteng wong adanya cuma electric starter, mak sring mesin nyala, deru suara knalpot terdengar nyaring

tekan kopling, masukin gigi 1, lepas kopling perlahan,, nggak usah takut motor mati,, mengingat torsi mesin honda CB150R series bertenaga sejak putaran bawah jadi enak,, motor jalan perlahan lalu buka gass…

untuk performa ini pertamax7 yang menduga akan sama saja dengan all new honda CB150R Streetfire milik pertamax7 pribadi, namun ternyata salah dan kudu mengelus dada lumayan sering.. mengapa?

meskipun rangka dan mesin sama dengan all new Honda CB150R, namun sensasi berkendaranya lain.. Honda CBR150R powernya ngisi terus seperti yang ada di judul .. di geber di putaran atas mulai 9500 sampai limiter di 10500-an rpm ada saja powernya.. makin di gas makin enak gitu

kalau all new honda CB150R mengedepankan tenaga di tengah, sementara all new honda CBR150R diatas di gass nyussss

urusan torsi terasa sama, baik all new honda CB150R maupun all new CBR150R enak buat stop and go, buat nyalip, lepas kopling rpm cepat naik bertenaga.. cuma power band terasa lain

power dan torsi all new honda CBR150R 2016 ini semakin nikmat terasa manakala oper gigi sangatlah mudah, ceklik ceklik langsung oper, sensasi kliknya ini menambah rasa pede kala menyalip ( down shift dan up shift )maupun turun gigi ( downshift ) yang sering di gunakan untuk masuk tikungan..

Testride All New Honda CBR150R 2016

Testride All New Honda CBR150R 2016

Testride All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Testride All New Honda CBR150R 2016

Testride All New Honda CBR150R 2016

Testride All New Honda CBR150R 2016

Testride All New Honda CBR150R 2016

Testride All New Honda CBR150R 2016

Topspeed All New Honda CBR150R ?

mohon maaf saat bulan puasa belum sempat nyoba karena menjaga ritme jantung,, selain itu action cam pertamax7 mati kecemplung umbul ponggok klaten.. namun terakhir kali nyoba sudah tembus 122 km per jam di gear 5

Handling All New Honda CBR150R 2016

Handling All new honda CBR150R 2016 tentu dengan klan CBR yang di kenal nurut, untuk menikung tak perlu membutuhkan usaha berlebih, sewajarnya saja.. motornya enak di tekuk walau pertamax7 nggak bisa nikung-nikung

bagi yang sudah terbiasa naik motor sport batangan 150 cc bakal mudah menaklukkan motor fairing buatan PT. Astra Honda Motor ini karena memang motornya easy to ride

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 3 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 3 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 1 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 1 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Uji Handling All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Uji Handling All New Honda CBR150R 2016

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 2 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 2 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 8 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 8 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 7 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 7 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 5 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 5 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 4 Pertamax7.com

Nikung Santai Pakai All New Honda CBR150R 2016 4 Pertamax7.com

kenyamanan All New Honda CBR150R 2016

Mencoba Sensasi All New Honda CBR150R 2016 Pertamax7.com

Mencoba Sensasi All New Honda CBR150R 2016

urusan kenyamanan sendiri dengan ergonomi all new honda CBR150R seperti yang di jelaskan diatas, nyaman om.. rasanya kayak nggak ganti motor .. sebelum test ini pertamax7 kan makai all new honda CB150R stretfire .. lumayan nyaman walau joknya khas motor fairing,, minimalis

Pengereman All New Honda CBR150R 2016

dibekali rem depan belakang cakram, jepitan kaliper nissin 2 piston di depan memang menggigit pirngan cakram dengan mantap, pas lah proporsinya pede buat ngerem..

untuk rem belakang sendiri jarang pertamax7 gunakan, namun pada kahirnya di gunakan saat kesasar masuk hutan.. ngapain ke hutan? mau foto-foto malah masuk hutan entah dimana, trek bebatuan pasir kudu rem depan belakang pas,, hasilnya motor berhenti dengan sempurna

rem belakang all new honda CBR15R pertamax7.com

rem cakram belakang all new honda CBR15R pertamax7.com

rem cakram depan all new honda CBR15R pertamax7.com

rem cakram depan all new honda CBR15R pertamax7.com

performa ban Standar Honda CBR150R 2016

dengan ban IRC Road berukuran 100/70-17 di depan dan 130/70-17 di belakang, performa ban ini sudah mumpuni di trek kering seperti yang pertamax7 coba, sudah pas dikelas 150 cc,, buat nikung asik, ngerem sip… pas.. akan tetapi jangan berharap lebih dari ban ini ya om…

Kelebihan All New Honda CBR150R 2016

Kekurangan All New Honda CBR150R 2016


kesimpulan testride All New Honda CBR150R 2016

All New Honda CBR150R 2016 dirancang untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan motor sport fairing 150 cc yang nyaman namun tidak melupakan sisi performa, handling dan desain

All New Honda CBR150R Racinng RED AHRT Pertamax7.com

All New Honda CBR150R Racing RED AHRT

konsumsi bahan bakar di artikel terpisah,,,, kenapa? file fotonya belum ketemu..

Lastly, sekian Review Honda CBR150R 2016 dari pertamax7, jika ada kurang mohon maaf ….
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/02/2016

tak delok delok kok ra pantes blas to bliz…

Kenyamanan Supra GTR 150 diluar dugaan: http://wp.me/p7LBn5-1U9

Kobayogas - 08/02/2016
ipanase - 08/02/2016

wowwwww

2. SuHaDi The Real JetBus - 08/02/2016

sama K45A enak mana Pan..??

kalo K15 vs K45A sih enak K45A..K15 nafasnya pendek trus posisi riding nanggung,begitu K45A keluar ya ganti K45A,kujual K15 ku, ternyata karakternya K45A mirip KPP pokok’e hore wes..:D

kalo K45G ini belum jajal sih

ipanase - 08/02/2016

belum nyona k45a om

3. Kobayogas - 08/02/2016
ipanase - 08/02/2016

walah

4. siputgondrong - 08/02/2016

Liat di parkiran kantor makin banyak yang bawa ni motor
Ngilerrr ganteng benerr….
Ane pengen beli Kawasaki ninja 150 RR, terus beli full fairing CBR150R, trus ane templokin ninja 150RR !!
Kira2 bermasalah gak ya sama polisi kalo pas razia (All standard , atau merk harus sama dengan stnk ya ? )

5. Lucky - 08/02/2016

speed di speedo meter lebih cepat all new CBR 150 di banding R15, test di lakukan sampai 3X ke dua motor tsb jalan secara berdampingan.

6. Nitrogen - 08/02/2016

Keren sih, sama fairingnya lumayan, cuman untuk bentuk motor masih keliatan kecil banget, dan sepertinya untuk orang orang yang punya kelebihan berat badan, yang ada tenaganya juga ketutup sama berat badan orang itu, dan karena dengan kecilnya bodynya, kalo dari belakang keliatan seperti body motor bebek

7. Konsumen Biasa - 08/02/2016

tu ada lobang² diatas lampu utama coba jadiin lampu sein aja macem 250rr….

tapi emang desainnya 11-12 ya sama kakak nya..

bagus² desain nga ha em akhir2 inu…

8. Mas Jokokarta - 08/03/2016

mbo tumpaki motore dadi elek….



%d blogger menyukai ini: