jump to navigation

Power dan Torsi Honda CBR250RR Dua Silinder diatas Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI ? Agustus 2, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, kawasaki, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Power dan Torsi Honda CBR250RR Dua Silinder diatas Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI ?

Komparasi Kawasaki Ninja 250 FI VS Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Pertamax7.com

Komparasi Kawasaki Ninja 250 FI VS Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Pertamax7.com

harusnya memang begitu om..dengan alasan klasik “keluar paling akhir

tabel Perbandingan Power Kawasaki Ninja 250 FI VS Yamaha R25

Power Kawasaki Ninja 250FI VS Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Pertamax7.com

Komparasi Power Kawasaki Ninja 250FI VS Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Pertamax7.com

nah, dengan komparasi singkat diatas, banyak pemerhati otomotif yang memprediksikan Power dan Torsi Honda CBR250RR Dua Silinder diatas Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 FI, di angka berapa?

belum tahu pastinya om, namun dengan regulasi modern, bisa jadi power 250 cc ya “segitu” .. dalam artian tidak banyak beda jauh..

kabar burung terdengar kalau power All New Honda CBR250RR itu diatas yamaha R25, dan Torsinya juga..  jadi tebakan pertamax7.com adalah

  1. Power all new honda CBR250RR berkisar antara 37-40 HP di mesin *
  2. Torsiall new honda CBR250RR berkisar antara 23-25 n.M di mesin *

*dengan asumsi naik tidak terlalu jauh

tambahan gosip :  torsinya lebih nonjok dari yamaha R25 …

gosip dari luar negeri berikut

Power Honda CBR250RR Buatan Indonesia di Sebut Cycle World Tembus 38 HP, Torsi 22,99 Nm

bagaimana menurut pemirsa, apakah produk terbaru ini power dan torsinya lebih josss, tunggu saja…

Lastly, ada yang penasaran? sama om ane juga penasaran. ditunggu saja saat launching ke konsumen besok,, siapa tahu ada kejutan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 08/02/2016

lewat pokoke…

9 tempat wisata keren di Kulon Progo: http://wp.me/p7LBn5-1TY

2. RUN GK5 - 08/03/2016

Lahh emang tetep 36ps tuh R25?yg fitur sunatan ga diitung pan???

3. yonyon - 08/03/2016

power mungkin memang lebih besar,

Tp klo bobot mati lebih berat buat apa pannn ?

4. ayaya ae - 08/03/2016

cbr250rr muka ne mirip monster episode terakhir digimon 2

5. TOUR BANDUNG - 08/03/2016

nunggu kawasaki 250 4 slinder di nanti

6. Kobayogas - 08/03/2016

pasti akan ada yang bilang tunggu Ninja 250 4 silinder 😀 ya kalau keluar juga bukan lawan cbr kali, kelasnya beda kok wkwkwkwk

http://kobayogas.com/2016/08/03/penampakan-dashboard-new-honda-freed-terbaru-lebih-fungsional/

7. Kobayogas - 08/03/2016
8. iwan beneran - 08/03/2016

masa bodo motor kopling, gak minat sama sekali. enakan metik..tinggal gas rem, selap-selip gak repot, gak pegal.

9. kata emak tetep moror film si boy yg bagus - 08/29/2016

… Suaranya R25 sama CBr 250 rr ganti knalpot racing sama .. suara tak semakyuss ninja 250 fi yg ada wuuuiiing wuuuiiingnya gitu kayak mesin jet

10. yasin irfan - 10/30/2016

Kayakx honda blm siap mental dg iklanin power d torsi honda 250rr, klu klu rivalx lbh



%d blogger menyukai ini: