Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR » Pertamax7.com
jump to navigation

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Agustus 1, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, komparasi, otomotif, pertamax7.com, R25, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, banyak disebut mirip.. nih Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com

Komparasi  Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan

foto-foto, bisa di pelototi om

kalau kurang besar bisa di klik saja

Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan Pertamax7.com

Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan

Perbandingan Lampu Rem Yamaha R25 VS Honda CBR250RR pertamax7.com

Perbandingan Lampu Rem Yamaha R25 VS Honda CBR250RR

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan atas bawah Pertamax7.com

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan atas bawah

Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com

Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan

Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri atas bawah Pertamax7.com

Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri atas bawah

Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri Pertamax7.com

Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri Pertamax7.com

Komparasi  Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri

Lastly, mirip kah Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 08/01/2016
ipanase - 08/02/2016

lho

2. vicky - 08/01/2016

mang r25 masih dianggap?…

ipanase - 08/02/2016

lah

3. Total Speed - 08/01/2016

Bagaikan surga & neraka… :-O

ipanase - 08/02/2016

walah

4. timi - 08/01/2016

Klo matanya klilipan garpu ya miriplah bisa dibilang cbr jiplak r25 klo g percaya tanya aja fby

ipanase - 08/02/2016

katanaya mirip om

5. tri_wicaksono - 08/01/2016

jauh bedanya .. keren cbr, tp kok ada yg bilang jiplak? kasih kacamata kuda aja biar pandangannya lurus ke depan hihihihi

ipanase - 08/02/2016

katanya mirip?

6. Andhy - 08/01/2016

Ora ono miripe babar blasss

ipanase - 08/02/2016

duh

7. jbat - 08/01/2016

100% mirip.. Tp bannya doang wkwkwkwk

ipanase - 08/02/2016

irc

8. warung kopi - 08/01/2016

ah pokonya #AyoKitaBeliYamahaNinja250cc5silinderngoahahajajsks

ipanase - 08/02/2016

lah

9. kukang - 08/01/2016

r25 ndongak…

ipanase - 08/02/2016

walah

10. kukang - 08/01/2016

lastly lagiiii

ipanase - 08/02/2016

juosssss

11. kru sial - 08/01/2016

dari depan dan belakang, 11-12 lah. dari samping, kebanting banget!! ama ninja mono aja masih bagusan ninja mono, apalagi ama yg ini.

ipanase - 08/02/2016

wow mantabhh

12. killua - 08/01/2016

r25 = 6
cbr = 8

ipanase - 08/02/2016

9 apa nih

13. Motor Dangak - 08/01/2016

JDari sisi mana aja jauh lebih keren CBR250RR.
R25 fairing depannya aneh…dangak lagi…kata fby motor sport ko dangak…

ipanase - 08/02/2016

waduh

14. Motor Dangak - 08/01/2016

R25 sama New CBR150R juga masih lebih keren New CBR150R

ipanase - 08/02/2016

walah

15. bento49 - 08/01/2016

Mirip tampang ny ..
Cuma pas dari samping ngk bgt r25
Tapi kyk ny honda memang hobi jiplak deh …
Mulai dari jupiter .mx . Vixon .r15 .nah ini jiplak jg hahahaha
Cuna honda pinter di sempurnain model ny

ipanase - 08/02/2016

weleh mirip?

16. Motor Dangak - 08/01/2016

Dari desain, fitur juga jauh perbandingannya.
Hari gini masih pake bohlam…
Hari gini masih throtle masih pake kabel sling…
Hari gini suspensi depan masih teleskopik…
Apa kata FBY….

ipanase - 08/02/2016

waduh2

17. Masao Furusawa - 08/01/2016

Wkwkwkwk CiBurukRupa dikasih backgroud hitam supaya area kopongnya ga kelihatan.
Ga yg 150 ga yg 250 sama aja kopongnya Ckckck..
Ditunggu upgrade-nya All-All-All-All-All-All…dst New CBR

Blackshadow - 08/01/2016

Kasian ya yamahahahahaha

ipanase - 08/02/2016

duh

18. luthfi - 08/01/2016

mirip dari mananyaa?
mirip bannya karena sama2 bulet yaa?

ipanase - 08/02/2016

irc om

19. jarwo - 08/01/2016

Semakin turun penjualannya, yes yamaha.

ipanase - 08/02/2016

weleh?

20. siapa bukan sih - 08/01/2016

cbr padet banget

ipanase - 08/02/2016

sadappp

21. RUN GK5 - 08/01/2016

pan itu R25 NDANGAK amat dr samping

ipanase - 08/02/2016

mungkin efek kamera om

22. Lucky - 08/01/2016

gak FBH & FBY sama2 goblok ppfftt… bisa nya cuma teriak2 doang BC sana sini sama2 maling teriak maling, gak peduli Ninja 250, R25, CBR 250RR dll yang penting bersyukur dapat menikmati motor 2 cylinder paling2 yang teriak2 BC di warung2 otomotif motor nya mentok di 150cc matic lagi ppfftt… maklum sih orang yang suka BC itu kan tanda tak mampu beli xixixi…

ipanase - 08/02/2016

mantabh

23. revs your heart - 08/01/2016

kalau dilihat gak jauh beda r25 ama cbr250rr, kalau dari depan n belakang mantep r25. windsheild n headlampnya mantep.

ipanase - 08/02/2016

gak beda?

24. Kuncen Alas Roban - 08/01/2016

Sport kok ndongak gitu r25..
Sport ya merunduk kaya CBR250CC.
CBR250CC menang telakk di segala hal.

ipanase - 08/02/2016

walah

25. ndut - 08/01/2016

bilangnya ndangak , padahal motor sendiri Verza ?# ancur parah

ipanase - 08/02/2016

walah2

26. R25 & R15 - 08/01/2016

Tinggal test dijalanan aja jgn banyak bacot…handling, power, ketahanan mesin, kenyamanan berkendaraan, aplg buat turing….lampu LED buat turing mana safety….

ipanase - 08/02/2016

nmax juga ga safety?

Hybrid - 08/02/2016

Motor Sport bukan dirancang touring, masbro. Klo mau touring pake Harley Davidson aja.

27. R25 & R15 - 08/01/2016

Tenang bray….2017 R25R rilis…all new R25R…..kl upide down…xabre udah upside down duluan….

ipanase - 08/02/2016

wah mantabh nih

28. Yogaaa - 08/01/2016

Ngantuk mungkin orangnya kalo dibilang klo cbr jiplak r25 , coba pegang jidatnya kalo anget dia kurang tidur??

ipanase - 08/02/2016

ban nya

29. kru sial - 08/01/2016

cbr250rr copy r25?? ga ada mirip2nya sama sekali woy!
kalo sama panigale sih emang iya(dikit). tapi sah2 aja. orang r1m aja rada2 terlihat panigale juga kok.

r25 mantep?
halloo..?

ipanase - 08/02/2016

masih melototin

30. Hybrid - 08/02/2016

Klo buat gw, Honda dan Yamaha itu selalu dihati.

Salam Satu Hati untuk menjadi Semakin Didepan!!!
#FBYH

31. Sudut Oto - 08/03/2016

menurut ane hampir mirip tuh om

32. yoga - 08/03/2016

Nahh….. Krn KOMEN YG SIFATNYA SEPENDAPAT DGN YG PUNYA BLOG DAN SEPENDAPAT DGN SESAMA BLOGGER makanya akan dijawab dgn yg punya blog. Artinya ketahuan kan klo KOMEN HARUS DAN WAJIB YG BAGUS2 ATO SEPENDAPAT SPY DISENENGIN KLO KONTRA SPT GW AKAN DIMUSUHIN.

Mari kita budayakan komen yg sifatnya BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN ATO PEMBODOHAN DAN KEJAR MUNAFIK SPY DISENENGIN YG LAIN
Klo masih gak percaya silahkan liat diartikel sebelum dan sesudah nya bgm orang2 yg komen, pasti gak ada yg kontra

33. cah timang kulon - 08/03/2016

honda yang berani total di banding yang lain ya.. kasian fansboy tu.. yang cma d kasih varian cat bodi aje.

34. honda cbr 2016 - 08/03/2016

lebokne kandang siji ae

35. yasin - 08/03/2016

Mirip g’ mirip Harus mirip om 😀

36. satria2r - 08/03/2016

Bagaikan kelas bulu dan kelas berat gan
desainnya honda kali ini emang jauh beda sama honda yang dulu gan
lebih sporty dari pada yamaha

37. Actung - 08/04/2016

Mantep ya, udah slipper clutch Bung?

38. Ariesbro - 08/05/2016

Masih bagusan r25 bro, tes aja coba di gunung yang berkabut tebal

39. indra - 10/09/2016

Menurut ane memang honda 250 rr lebih mantap teknologinya ketimbang yamaha r25 dan itu harus di akui dari design nya juga bagus,,,terbukti juga di ajang moto gp…bukan berarti r25 itu tidak bagus sm2 bagus kalau ingin beli sihh yaa sesuai dengan dana yang ada di kantong aja…

40. Ipanese versi honda - 10/21/2016

Kalo ada yang bilang CBR250RR mirip R25 itu berarti pengetahuan dunia Otomotipnya kurang. Coba bandingin Honda DN01 sama R25. Jadi, yang peniru yang mana gaes? Nilai sendiri yah…

41. Yulirena Noval - 10/26/2016

Honda dan yamaha favoritku .karena keduanya punya gengsi moto gp

42. Nugi Syhaputra - 10/29/2016

Ada yg bilang R25 itu nyeplak honda DN01….?????
Cuci mateeee broooo.
Udahh beda Genre.Teruss kalo MXKing sama SupraGTR Mau di bilang Apa….????? Scoopy or Finoo mirippp Vespaaa…??????

43. Slow_down - 11/12/2016

kayanya cuma ane aja yg bilang tampak samping masih lebih baik R25 dibanding Cbr250rr.

tangki yg terlalu besar, dan tidak segaris dngan fairing maupun buritan buat saya bingung. serasinya dimana.



%d blogger menyukai ini: