Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR

Pertamax7.com, banyak disebut mirip.. nih Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR

Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com
Komparasi  Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan

foto-foto, bisa di pelototi om

kalau kurang besar bisa di klik saja

Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan Pertamax7.com
Komparasi Headlamp Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Depan
Perbandingan Lampu Rem Yamaha R25 VS Honda CBR250RR pertamax7.com
Perbandingan Lampu Rem Yamaha R25 VS Honda CBR250RR
Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan atas bawah Pertamax7.com
Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan atas bawah
Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan Pertamax7.com
Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak Kanan
Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri atas bawah Pertamax7.com
Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri atas bawah
Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri Pertamax7.com
Komparasi Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri
Komparasi Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri Pertamax7.com
Komparasi  Yamaha R25 VS Honda CBR250RR Tampak kiri

Lastly, mirip kah Tampang Yamaha R25 VS Honda CBR250RR? monggo om komentarnya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

74 KOMENTAR

  1. jauh bedanya .. keren cbr, tp kok ada yg bilang jiplak? kasih kacamata kuda aja biar pandangannya lurus ke depan hihihihi

  2. dari depan dan belakang, 11-12 lah. dari samping, kebanting banget!! ama ninja mono aja masih bagusan ninja mono, apalagi ama yg ini.

  3. JDari sisi mana aja jauh lebih keren CBR250RR.
    R25 fairing depannya aneh…dangak lagi…kata fby motor sport ko dangak…

  4. Mirip tampang ny ..
    Cuma pas dari samping ngk bgt r25
    Tapi kyk ny honda memang hobi jiplak deh …
    Mulai dari jupiter .mx . Vixon .r15 .nah ini jiplak jg hahahaha
    Cuna honda pinter di sempurnain model ny

  5. Dari desain, fitur juga jauh perbandingannya.
    Hari gini masih pake bohlam…
    Hari gini masih throtle masih pake kabel sling…
    Hari gini suspensi depan masih teleskopik…
    Apa kata FBY….

  6. Wkwkwkwk CiBurukRupa dikasih backgroud hitam supaya area kopongnya ga kelihatan.
    Ga yg 150 ga yg 250 sama aja kopongnya Ckckck..
    Ditunggu upgrade-nya All-All-All-All-All-All…dst New CBR

  7. gak FBH & FBY sama2 goblok ppfftt… bisa nya cuma teriak2 doang BC sana sini sama2 maling teriak maling, gak peduli Ninja 250, R25, CBR 250RR dll yang penting bersyukur dapat menikmati motor 2 cylinder paling2 yang teriak2 BC di warung2 otomotif motor nya mentok di 150cc matic lagi ppfftt… maklum sih orang yang suka BC itu kan tanda tak mampu beli xixixi…

  8. kalau dilihat gak jauh beda r25 ama cbr250rr, kalau dari depan n belakang mantep r25. windsheild n headlampnya mantep.

  9. Sport kok ndongak gitu r25..
    Sport ya merunduk kaya CBR250CC.
    CBR250CC menang telakk di segala hal.

  10. Tinggal test dijalanan aja jgn banyak bacot…handling, power, ketahanan mesin, kenyamanan berkendaraan, aplg buat turing….lampu LED buat turing mana safety….

  11. Ngantuk mungkin orangnya kalo dibilang klo cbr jiplak r25 , coba pegang jidatnya kalo anget dia kurang tidur??

  12. cbr250rr copy r25?? ga ada mirip2nya sama sekali woy!
    kalo sama panigale sih emang iya(dikit). tapi sah2 aja. orang r1m aja rada2 terlihat panigale juga kok.

    r25 mantep?
    halloo..?

  13. Klo buat gw, Honda dan Yamaha itu selalu dihati.

    Salam Satu Hati untuk menjadi Semakin Didepan!!!
    #FBYH

  14. Nahh….. Krn KOMEN YG SIFATNYA SEPENDAPAT DGN YG PUNYA BLOG DAN SEPENDAPAT DGN SESAMA BLOGGER makanya akan dijawab dgn yg punya blog. Artinya ketahuan kan klo KOMEN HARUS DAN WAJIB YG BAGUS2 ATO SEPENDAPAT SPY DISENENGIN KLO KONTRA SPT GW AKAN DIMUSUHIN.

    Mari kita budayakan komen yg sifatnya BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN ATO PEMBODOHAN DAN KEJAR MUNAFIK SPY DISENENGIN YG LAIN
    Klo masih gak percaya silahkan liat diartikel sebelum dan sesudah nya bgm orang2 yg komen, pasti gak ada yg kontra

  15. honda yang berani total di banding yang lain ya.. kasian fansboy tu.. yang cma d kasih varian cat bodi aje.

  16. Bagaikan kelas bulu dan kelas berat gan
    desainnya honda kali ini emang jauh beda sama honda yang dulu gan
    lebih sporty dari pada yamaha

  17. Menurut ane memang honda 250 rr lebih mantap teknologinya ketimbang yamaha r25 dan itu harus di akui dari design nya juga bagus,,,terbukti juga di ajang moto gp…bukan berarti r25 itu tidak bagus sm2 bagus kalau ingin beli sihh yaa sesuai dengan dana yang ada di kantong aja…

  18. Kalo ada yang bilang CBR250RR mirip R25 itu berarti pengetahuan dunia Otomotipnya kurang. Coba bandingin Honda DN01 sama R25. Jadi, yang peniru yang mana gaes? Nilai sendiri yah…

  19. Ada yg bilang R25 itu nyeplak honda DN01….?????
    Cuci mateeee broooo.
    Udahh beda Genre.Teruss kalo MXKing sama SupraGTR Mau di bilang Apa….????? Scoopy or Finoo mirippp Vespaaa…??????

  20. kayanya cuma ane aja yg bilang tampak samping masih lebih baik R25 dibanding Cbr250rr.

    tangki yg terlalu besar, dan tidak segaris dngan fairing maupun buritan buat saya bingung. serasinya dimana.

Tinggalkan Balasan