Sketsa Honda CB250RR, Naked Bike dari Honda CBR250RR » Pertamax7.com
jump to navigation

Sketsa Honda CB250RR, Naked Bike dari Honda CBR250RR Juli 31, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, nih om gambaran aka Sketsa Honda CB250RR, Naked Bike dari Honda CBR250RR

Sketsa Honda CB250RR, Naked Bike dari Honda CBR250RR

Honda CB250RR, versi telanjang CBR250RR kah

masih dari om aroelmoto, Honda CBR250RR yang belum dikirim ke Konsumen ini sudah di bayangkan versi telanjangnya,, berbeda dari kemaren yang pamer head cylinder, kali ini pakai faiirng katokan kata lek benny the great.. yaps, Honda CB250RR kali ini tampil dalam Half fairing

bandingkan dengan versi kemaren om

Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked pertamax7.com

Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked

Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked, Cakep ala Aroelmoto

nah nakedbike ya model-modelnya seperti itu om, mungkin undercowl akan manis jika seperti all new honda CB150R streetfire special edition milik pertamax7.com, cmiiw

gimana Sketsa Honda CB250RR pilih atas atau bawah, yang jelas belum akan di 2016 ini om.. btw nama dari versi telanajanag aka naked dari motor all new Honda CBR250RR ini apa yak? CB250RR kah?

Honda CB250RR Hal Faired Naked Bike From HOnda CBR250RR pertamax7.com

Honda CB250RR Half Faired 

Tampang Honda CBR250R naked version pertamax7.com

Tampang Honda CBR250R naked version

Lastly, kapan ya bisa lihat Honda CBr250RR, mungkin September-Oktober-November 2016 ini om, ada yang pernah lihat atau malah sudah indent online? monggo ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 08/01/2016
ipanase - 08/02/2016

diteeeeee

2. whisky - 08/01/2016

jelek pan.mending ga usah pake undercowl lagi.biar gagah nunjukin 2 silindernya

ipanase - 08/02/2016

pamer snalpot xixixxxxx

3. epoeba - 08/02/2016

bikin tralis merah gan hehe

4. Mohammad Baharudin Yusuf - 12/05/2016

Pake tralis merah keren



%d blogger menyukai ini: