Pengguna Kawasaki Ninja Ucapankan Selamat Atas Launching Honda CBR250RR, jadi Viral

Pertamax7.com, Pengguna Kawasaki Ninja Ucapankan Selamat Atas Launching honda CBR250RR, jadi Viral

Penjualan Kawasaki Ninja 250 FI Naik 30 Persen Karena Sinetron Anak Jalanan
Sinetron Anak Jalanan Kawasaki Ninja 250 Merah

pertamax7.com yang belum sempat ketemu om om owner kawasaki Ninja 250 FI di berbagai kota ingin wawancara mengenai tanggapan pemilik Kawasaki Ninja atas lahirnya Honda CBR250RR di Indonesia

 

 

nah kali ini ada Pengguna Kawasaki Ninja Ucapankan Selamat Atas Launching Honda CBR250RR, jadi Viral

VIRAL owner Kawasaki Ninja Ucapankan Selamat Atas Launching Honda CBR250RR pertamax7.com
VIRAL owner Kawasaki Ninja Ucapankan Selamat Atas Launching Honda CBR250RR

kiriman dari om ady aja lah via facebook ini tentu mengundang perhatian karena ucapan selamat ini, bagaimana menuurt pemirsa?

Lastly, pemirsa ada yang merupakan pengguna kawasaki ninja 250 maupun Yamaha R25?  monggo om tanggapannya atas lahirnya honda CBr250RR di Indoensia
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

23 KOMENTAR

  1. Jiaaannn tenan R25 g dianggap…..
    Wkwkwkwkwkwk
    Mendingan R25 g pernah lahir dr pd ada tapi g di anggap..nyesek tenan cuah

  2. Kenyataannya mang bgitu nama ninja, cbr dah jdi legend
    Cbr lewat old cbr karbu, ninja lewat 2 taknya dah mulai sejak lama dari balapan liar ampe yg resmi
    R series ga da yg knal mungkin karna yg punya juga g mau promosiin terutama bikin event di tiap daerah
    Bikan sunday race doank, mang yg beli cuma di jakarta doank klo g dijkarta dibiarin aja alias g dianggep

  3. 1. Upside down ” hanya cbr 250 rr yang punya”
    2. Rangka menggunakan delta box “belum ada yang nerapkan”
    3. Swing arm banana “r25 dan cbr 250 rr yang nerapkan.

    Itu ciri2 motor sport pada umumnya. Nah untul produk yamaha r25 kita tau lah, kalau desain sudah bagus meskipun masih ada beberapa kekurangan. Dari kekurangan2 itu, saya berharap kalau nanti ada revisi desain r25 nantinya, Tolong sampaikan kepada pihak yamaha agar memperhatikan beberapa sektor ini yaitu :

    1. Rubah rangka menjadi delta box… dijamin market pindah ke r25 minimal 50% dari ninja dan cbr.
    2. Tangki bbm yang semula desainnya nanggung rubah menjadi seperti r1m. Karna kondom tangki r1m laris manis dipasaran.
    3. Rubah material tangki dari semula plastik menjadi alumuniun atw sejenisnya. Karna kelihatan kokoh menggunakan bahan logam dibandingkan plastik dan nilai jualnya tinggi. Ambil contoh ninja, kebanyakan mereka pilih ninja karna tangkinya kekar dan materialnya logam. Itu yang jadi nilai jualnya.
    4. Fairing bawah atw andercrow kalau saya gak salah kasi nama. itu diusahakan nutupinya rapat seperti cbr 250 rr. Karna akan kelihatan kosong kalau di desain seperti sekarang. Masak r25 kalah bagus ama R15 yg desain fairing bawahnya mantap.
    4. Upside down itu hanya optional aja. Masalahnya akan mahal kalau di tambah upside down kecuali yamahan bisa bikin harga murah unt upside down.
    5. Material sasis harus di tingkatkan lagi kwalitasnya. Masalahnya sasis r25 saya karatan. Jadi harga 50an itu kemahalan kalau sasisnya karatan.
    6. Visor juga harus di revisi. Yang sekarang itu visornya kepanjangan. Trus kalau spionnya itu di lepas nampak jelek.

    surat dari fby diblog sebelah. intinya mewek pengin r25 di gawe koyo cbr 250 rr. hehehe.

  4. Paling dia sales cuma ngaku rider ninja . Ujung ujungnya nge bc, lagian top speed ninja 250 dibanding r25 seberapa sih??? Sok sok an..

  5. yg ga trima kenyataan #fby.
    Yg ga mau dikritik dan dicoment #fbk.

    Ownr ninja sok sokan.
    Kalo mau ngasih selamat ya ksh selamat ajah, ga usah curhat sana sini.
    Ampe minta ampun ga nyebut r25.
    Lah. . Lagian ownr r25 ajah ga minta buat disebutin.
    Dasar ownr sales tim swat.
    Nih. . .ucapan selamat yg baik dan benar!
    SELAMAT ATAS KELAHIRAN CBR250RR.
    SMGA MENJADIKAN KELAS 250 DUAL SLINDER SMAKIN RAMAI DAN KONSUMEN AKAN LBH BNYAK PILIHAN..

  6. wajar saja, karena dari dulu merk Jepang yg dianggap rival di jalanan itu adalah Ninja / ZX series, CBR / VFR series, GSX series, dan FZR series.
    R25 termasuk seri baru, jadi masih butuh waktu untuk membuktikan apakah bisa jadi ‘legenda’ seperti yg lain.

  7. Saya sebagai Owner CBR250R juga mengucapkan Welcome to CBR250RR
    Saling tetot aja kalo ketemu biar brotherhood

  8. Muji2 isi nyindir…wkwkwk…yg jelas semua punya keungulannya tersendiri..toh juga hanya bisa beli gx bisa bikin!!kasian juga jdi sales gx kebayar

  9. ane juga sebagai penyemplak revo yang udah lama ngidam cbr dari yang 150karbu,150fi single eye(syempak), 150 dual eye, 250 single eye, 250 dual eye tapi belum kebeli sampe sekarang,mengucapkan selamat atas lahirnya cbr 250rr, silahkan tetot tetot klo ketemu, lumayan mata ane ngeliat disain motor yang bikin mata seger.

Apa Komentar Pemirsa ?