Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked, Cakep ala Aroelmoto

Pertamax7.com, Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked, Cakep ala Aroelmoto

Samping kanan All New Honda CBR250RR Merah 8 Pertamax7.com
Samping kanan All New Honda CBR250RR Merah

All New Honda CBR250RR saja sudah bikin geleng-geleng kepala dan dompet … nah ada gosip bahwasanya di masa mendatang ada Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked bike… walah..

Bakal Ada Honda CBR250RR Dua Silinder Versi Naked Bike, CB250RR ?

nih renderan om aroel mengenai versi telanjang dari Honda CBR250RR dua silinder,,, bengis !

Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked pertamax7.com
Render Honda CBR250RR Twin Cylinder Versi Naked

sumber ( aroelmoto )

lebih sangar dari Honda CB250F satu silinder kan..

Honda CB250F pertamax7.com
Honda CB250F

Alhamdulillah pertamax7 kuat dari godaan Honda CBR250RR yang bikin pengen lihat ini

Lastly, wis di tunggu wae om, semoga juoss juga nih versi telanjangnya Honda CBR250RR

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

5 KOMENTAR

  1. Maaf mas ipan,seandainya saya boleh mengungkapkan pendapat saya,alangkah lebih baiknya kalo CBR250RR itu gk ada versi nakednya,jd bisa menjaga image sang fairing itu sendiri,jd buat versi naked knp gak manfaatin mesin CBR250 jomblo yg punya karakter torqi n lebih ccok buat mtor naked,jd prestige d si fairing itu sendiri akan ttp terjaga,kalo menurut mas ipan sendiri gmn?.

    • Tetap lbh bagus ada versi naked, karena gak semua org suka sport fairing. Model naked biasanya penampilan lbh gagah,macho, sangat. Coba aja liat mv agusta brutale or kawasaki z800

  2. Nah saya setuju sama yang diatas ,, Kalo bisa jangan dikasih Naked yang 2 slinder karna Jaga image CBR250RR itu sendiri

  3. ah ga gitu juga kali bray…

    liat saja cbr500r, cb500x, cb500f segitu gantengnya…

    sebelumnya seris 400 juga gitu…

    yang jelas cbr250rr akan ditemenin cbr350rr versi euro/americana boss…

Tinggalkan Balasan