Inikah 2017 Honda CBR1000RR Fireblade, Headlamp LED ?

Pertamax7.com, entah ini semacam teaser atau bagaimana…Inikah 2017 Honda CBR1000RR Fireblade, Headlamp LED ?

Inikah 2017 Honda CBR1000RR Fireblade, Headlamp LED
Inikah 2017 Honda CBR1000RR Fireblade, Headlamp LED

yang jelas Nicky Hayden turun ke ajang Suzuka 8 Hours Endurance Road Race dengan menggunakan honda CBR1000RR fireblade yang rada berbeda,,, taampak jelas headlamp depannya menggunakan desain yang berbeda .. pakai LED pula

banyak spekulasi yang berkembang kalau itu adalah 2017 Honda CBR1000RR Fireblade, alias versi terbaru dari fireblade, simak foto-foto dibawah

Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Honda CBR Fireblade suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Honda CBR Fireblade suzuka 8 Hours Endurance Road Race
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race 8 Pertamax7.com
Nicky Hayden Honda CBR1000RR LED Suzuka 8 Hours Endurance Road Race

gosip akan semakin seru dan sip karena beberapa waktu lalu juga ada spekulasi honda CBR1000RR pakai LED di 2017 baca :

All New Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017 Lebih Bertenaga dan Enteng

All New Honda CBR1000RR Fireblade Versi 2017 Lebih Bertenaga dan Enteng
render MCN akan All New Honda CBR1000RR 2017

opini pertamax7 sih bisa jadi namun baru bakal calon 2017 Honda CBR1000RR Fireblade, mengingat didunia balap memang ada penyesuaian bentuk.. seperti honda CBR1000RR fireblade di WorldSBK ( WSBK ) yang desainnya lumayan gendut

Honda CBR Fireblade World SBK 2016 Nicky Hayden
Honda CBR Fireblade World SBK 2016 Nicky Hayden

nah desain headlamp depan LED ini bisa jadi akan digunakan pada All new Honda CBR1000RR fireblade 2017 om,, hem menyimak saja, semoga desain semakin joss walau point paling penting pada honda CBR1000R 2017 adalah performa mesin dengan harapan tembus 200 HP di mesin..

Lastly, karena ini mogeh tentu ingat pajak 125 % belum termasuk lain lain kalau ke Indonesia, ada yaang sudah punya Honda CBR1000RR Fireblade? mogeh nyaman kata pemakainya foto :twitter
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

6 KOMENTAR

  1. karena Suzuka 8 Hours balapannya pake lampu,kemungkinan ini memang FireBlade versi 2017

    tapi emang udah bisa turun ya,apa di Suzuka 8 Hours ini pake versi lawas,cuma ganti fairingnya/headlampnya saja sekalian perkenalan model anyar kepada publik?

  2. Mungkin hanya modif headlamp doang, kan balapnya sampe malam tuh jadi biar tracknya tetep kelihatan gt.

  3. Ga usah lebay pan. ntu lampu kan dipake buat nerangin jalan pas malem. di balap Lemans 24hr lampu model bgitu sering dipake, padahal kndaraan aslinya ga pake lampu begituan

  4. wehhh jeli mas Ipan..

    bisa jadi mas, cb dicompare side by side dengan current cbr1000rr mas Ipan.

    kmrn dah ngeh jg, di facebook nicky hayden, ini motor yg mana, cm bgung pas liat no 634.

    knalpot juga beda tuh designya.

Tinggalkan Balasan