Honda CBR250RR datang, Kawasaki Tak Panik » Pertamax7.com
jump to navigation

Honda CBR250RR datang, Kawasaki Tak Panik Juli 29, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Honda CBR250RR datang, Kawasaki Tak Panik

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 Candy Persimmon Red Metallic Spark Black (Special Edition) 17_EX250M_RD3_RS Pertamax7.com

Kawasaki Ninja 250 FI Striping 2017 Candy Persimmon Red Metallic Spark Black (Special Edition) 17_EX250M_RD3_RS

yaps, All New Honda CBR250RR dua silinder soft launching pertama di dunia di Indonesia pada senin 25 Juli 2016 silam.. apa tanggapan PT. Kawasaki Motor Indonesia sebagai pemegang Pangsa Pasar Motor Sport cc Kecil 250 cc ini?

All new Honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna merah Racing Red pertamax7.com

All new Honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna merah Racing Red

kepada okezone 28/7/16,  menurut Michael Chandra Tanadhi selaku Deputy Head Sales and Promotion Department KMI, pihaknya tidak merasa khawatir dengan hadirnya produk yang baru saja diperkenalkan kemarin. berikut kutipannya

“Kami tidak panik dengan diperkenalkannya produk baru tersebut, karena kami yakin Kawasaki Ninja masih tetap memiliki pangsa pasar tersendiri. Konsumen Ninja itu cukup banyak loyalisnya, dan orang tahunya motor sport 250 cc ya Ninja,” 

Kapan All New Kawasaki Ninja 250?

Saat disinggung akan melakukan penyegaran atau tidak pada Ninja 250 cc produksinya, Michael menjelaskan belum akan melakukan itu karena desain produknya yang sekarang masih enak dilihat dan modern.

Yamaha R25 Merah Diablo Red Pertamax7.com

Yamaha R25 Merah Diablo Red

Kawasaki Tak Khawatir Honda CBR250RR, Yamaha R25 Tak ganggu Jualan Ninja 250 FI

jadi meskipun Honda CBR250RR datang, tak ngefek om… Ninja masih kuat,, maklum pemain pertama dan keren

Lastly, mau kawasaki ninja 250 FI, Yamaha R25, Honda CBR250RR.. pilihan semua ada di tangan pemirsa yang pegang uang,.. sudah sama-sama dua silinder,,. bebas pilih yang mana,,, gassss .. pemirsa ?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. kobayogasblog - 07/29/2016
2. pangcal wicaksono hamengkubuwanipiro - 07/29/2016

diatasdisuguhuin foto ninin sama Cbr baru woow,, eh scroll kebawah ada si buruk rupa.. ngah ngah ngah 😆

3. AF2R - 07/29/2016

untuk pengguna ninfi250 pastinya bukan alasan yang tepat berpindah ke CBR250rr. karena masih sama2 2cyl hanya berbeda fitur…dan dampak adanya CBR 250 sebagai bahan evaluasi buat yang ingin naik kelas. apakah Ninfi masih Valueable dengan fitur yang ada. . .? dengan perbedaan 5-7jt mungkin CBR 250rr lebih menggiurkan dengan seabreg fitur dan design yang futuristik.. hati2 kawasaki jangan seperti first mover lain yang tergiur dengan tahta yang akhirnya runtuh karna minim inovasi. karna inovasi akan membeikan efek psikologis..

4. dpblog - 07/29/2016
5. yoga - 07/29/2016

Blog lo enak nih gw HACK lg spt kemarin Pan, mau lg Pan?? Klo mau bisa gw buktiin lg nih Pan…
Silahkan gw tunggu komen bagi PAHLAWAN KE YG CARI PEMBELAAN, PEMBENARAN DAN DUKUNGAN SPY KATANYA DIBILANG SOLID. Spt biasa paling orang2 disini ouma bisa KOAR2 DIBLOG ATO DIDUNIA MAYA. Ato yg bela & komen orangnya itu2 melulu alias udah bisa ditebak (SESAMA BLOGGER DAN KOMENTATOR TETAP

Vario kinclonk - 07/30/2016

Obat u abis nyet?

6. Sen27 - 07/29/2016

Tiger, Shogun, Mio, Satria, Vixion, tumbang gara2 terlalu PD pada zamanx

7. cadox's - 07/29/2016

Wah terlalu pede,sekarang internet dah ga asing buat siapapun,nama klan cbr juga cukup kuat di sini apalagi market share honda yg menguasai mempermudah buat promo si cbr

8. ardiantoyugo - 07/29/2016

ninja muncul kapan saja…

Kenalan sama Fly By Wire Baby Airbus: http://wp.me/p1eQhG-1Rg

9. nogunsnoroses - 07/29/2016

si buruk R!!

ngoahahaaa

10. agro - 07/29/2016

MINERVA ALA HONDAA mirip banget

11. dani - 07/29/2016

pokoknya keren semua

12. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 07/30/2016

ninja250r vs cbr250rr…. saingan lah sipp…

ayo suzuki mana gsx250r nya ???

…kalo yang laen semangkin ketinggalan…sesuai jargon nya…

13. yoga sok hebat - 07/30/2016

kawasaki minim inovasi. minim iklan. udah buyar ja.. tingal tunggu waktu raja 250 bentar lg dikudeta

14. gorengan - 08/15/2016

siiippp

ipanase - 08/15/2016

sedappp

15. akrapovic - 12/23/2016

Yg mau beli 250cc, ya pasti pilih cbr lah skrg, anak2 kecil aja tau cbr, 250cc udh mewah di indonesia, digeber gas pol dijalanan juga enak dan berbahaya, maklum jalanan kecil dan padat, cocok.

16. iSayuSay - 03/03/2017

Ya betul, kalo user sudah pake 250cc 2 silinder, rasanya malas kalo “upgrade” ke CBR250RR. Pakek aja yang ada.

Saya juga user Ninja FI, harus diakui saat ini merupakan sport 250cc paling jadul, dan inferior secara power. Tapi yaah kalo mau upgrade saya maunya naik kelas, bukan pindah kelas wkwkwkk.

Yah 250cc pada umumnya jadi batu loncatan buat pindah ke moge, ya ini kalo biker dewasa yah, kecuali yang sruntulan ABEGE yang dibeliin 250cc ama bokap yah gatau deh.



%d blogger menyukai ini: