Brock's Performance Pampang Orang Indonesia yang Menjual Knalpot Palsu » Pertamax7.com
jump to navigation

Brock’s Performance Pampang Orang Indonesia yang Menjual Knalpot Palsu Juli 29, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, waspada Knalpot palsu ! ASPAL , KW  .. Brock’s Performance Pampang Orang Indonesia yang Menjual Knalpot Palsu

Brock's Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu 1 Pertamax7.com

Brocks Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu

waduh di website luar negeri ada orang Indonesia yang di pampang, kirain prestasi, ternyata karena menjadi penjualan knalpot palsu merk Brock’s Performance, nggak usah banyak cerita simak foto dibawah ini

Brock's Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu 2 Pertamax7.com

Brocks Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu

di lihat detailnya memang mengharukan

How to detect a counterfeit:

At first, it may be hard to discern counterfeit products from real Brock’s Performance products. Many visual and technical features (e.g., the Brock’s Performance logo) of a counterfeit product may appear to be identical to the original. A closer look, however, reveals the poor quality of components and workmanship of most counterfeits.

Brock's Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu 3 Pertamax7.com

Brocks Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu

walah rek

bisa jadi bentar lagi akrapovic, termignoni, sc, dan merk knalpot terkenal juga akan bikin pengumuman seperti ini

sumber : brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=760&zoneid=22)

Lastly, semoga kasus pemalsuan seperti tidak terjadi kembali, malu maluin Nama Indonesia di dunia Internasional :'(
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

Advertisements

Komentar»

1. ato - 07/29/2016

tugasnya pemerintah mengedukasi tentang pentingnya paten dan brand, kwalitas mungkin sudah bagus meskipun belum wahid..

2. ardiantoyugo - 07/29/2016

mending nggo merk dewe… Jombliz Exhaust po opo ngono…

Kenalan sama Fly By Wire Baby Airbus: http://wp.me/p1eQhG-1Rg

3. Wkwkwkwkwk - 07/29/2016

Jangan2 itu bukan Brock’s Performance, tapi BRONK’S performance a.k.a knalpot brong wkwkwkwkwk

4. siputgondrong - 07/29/2016

wekawekaweka

5. Kobayogas - 07/29/2016

bener banget om ron sinaga bilang, kalau ngaku bagus jangan jiplak, bikin merek sendiri.. tapi susahnya orang kita itu branded mania sih wkwkkwwk.. Lebih cepet dan mudah jual aspal
===========
tanya jawab dengan desainer CBR250RR http://kobayogas.com/2016/07/29/tanya-jawab-bersama-kawai-san-otak-dibalik-desain-radikal-cbr250rr-video/

6. JONI - 07/29/2016

yooiii bro….sudah baca saya di fesbuk nya bro ronald sinaga….biar kapok tuh orang…bisanya jiplak…bentar lagi paling mewek pas sudah ditangkap.

7. Kang Maman - 07/29/2016

Sangat disesalkan ya gan, seharusnya bikin prestasi mendunia, malah bikin malu bangsa kita di mata dunia…

8. masdul - 07/30/2016

yg lebih malu lagi harusnya yg pake

masa iya motor seganteng n250fi se abs pake akra abal2

malu dong ama motor

9. asdf - 07/31/2016

wah indon bikin malu

ipanase - 08/02/2016

ckckckc

10. jaran - 08/02/2016

jeblosin penjara

ipanase - 08/02/2016

moga ada tindangan



%d blogger menyukai ini: