Brock's Performance Pampang Orang Indonesia yang Menjual Knalpot Palsu

Pertamax7.com, waspada Knalpot palsu ! ASPAL , KW  .. Brock’s Performance Pampang Orang Indonesia yang Menjual Knalpot Palsu

Brock's Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu 1 Pertamax7.com
Brocks Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu

waduh di website luar negeri ada orang Indonesia yang di pampang, kirain prestasi, ternyata karena menjadi penjualan knalpot palsu merk Brock’s Performance, nggak usah banyak cerita simak foto dibawah ini

Brock's Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu 2 Pertamax7.com
Brocks Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu

di lihat detailnya memang mengharukan

How to detect a counterfeit:

At first, it may be hard to discern counterfeit products from real Brock’s Performance products. Many visual and technical features (e.g., the Brock’s Performance logo) of a counterfeit product may appear to be identical to the original. A closer look, however, reveals the poor quality of components and workmanship of most counterfeits.

Brock's Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu 3 Pertamax7.com
Brocks Performance Pampang Orang Indonesia Penjual Knalpot Palsu

walah rek

bisa jadi bentar lagi akrapovic, termignoni, sc, dan merk knalpot terkenal juga akan bikin pengumuman seperti ini

sumber : brocksperformance.com/brocknm/templates/bpp1.aspx?articleid=760&zoneid=22)

Lastly, semoga kasus pemalsuan seperti tidak terjadi kembali, malu maluin Nama Indonesia di dunia Internasional :'(
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

12 KOMENTAR

  1. tugasnya pemerintah mengedukasi tentang pentingnya paten dan brand, kwalitas mungkin sudah bagus meskipun belum wahid..

  2. Jangan2 itu bukan Brock’s Performance, tapi BRONK’S performance a.k.a knalpot brong wkwkwkwkwk

  3. yooiii bro….sudah baca saya di fesbuk nya bro ronald sinaga….biar kapok tuh orang…bisanya jiplak…bentar lagi paling mewek pas sudah ditangkap.

  4. yg lebih malu lagi harusnya yg pake

    masa iya motor seganteng n250fi se abs pake akra abal2

    malu dong ama motor

Tinggalkan Balasan