Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder

Pertamax7.com, nih om Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder

mohon maaf kalau gambar belum muncul, blog sedang dalam perbaikan teknis

All New Honda CBR250RR dua Piston Pertamax7.com
All New Honda CBR250RR dua Piston

yaps, All New Honda CBR250RR dua Silinder menggunakan rangka Tralis yang pertamax7 lihat mirip dengan konsep dan dengan Honda CBR500R, monggo deh disimak

Wujud Rangka Tralis Honda CBR250RR dua Silinder

Rangka Tralis All New Honda CBR250RR dua Silinder pertamax7.com
Rangka Tralis All New Honda CBR250RR dua Silinder
Rangka Tralis All New Honda CBR250RR dua Silinder pertamax7.com 1
Rangka Tralis All New Honda CBR250RR dua Silinder
Frame Honda CBR250RR dua Silinder pertamax7.com
Frame Honda CBR250RR dua Silinder

tentu pemirsa sudah nggak kaget lagi karena Honda CBR250R satu silinder juga pakai rangka tralis, handlingnya giman? klan CBR banget om alias uenak

menurut PT. Astra Honda Motor dalam rilis resminya yang sudah pertamax7 bahas tadi dini hari,

Chassis : menghadirkan kemampuan manuver yang optimal dan memberikan performa berkendara luar biasa.


Chassis Honda CBR250RR

Desain frame terbaru dengan struktur pipa baja menjamin kekuatan dan kelenturan. Frame ini turut mendukung output yang dihasilkan dan menghadirkan stabilitas sempurna dan pengendalian optimal bagi pengendara.

Lengan ayun tipe gull-arm Swing Arm terbuat dari alumunium melalui proses Gravity Dies Casting (GDC) menghasilkan pengurangan bobot unsprung dan memaksimalkan layout knalpot untuk lebih dekat dengan pusat grafitasi namun tetap mengoptimalkan sudut kemiringan saat bermanuver. Lengan ayun dihubungkan dengan main frame menggunakan suspensi Pro-Link.

Suspensi depan inverted fork berukuran 37mm dari Showa telah dipilih untuk mengurangi bobot unsprung dan menghadirkan cengkraman sempurna.


Lastly, All new Honda CBR250RR adalah senjata PT. Astra Honda Motor di musim perang otomotif 2017, gimana menuurt pemirsa semua?
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

4 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan