Suara Honda CBR250RR Knalpot Racing, Stereo dua Silinder » Pertamax7.com
jump to navigation

Suara Honda CBR250RR Knalpot Racing, Stereo dua Silinder Juli 27, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, nih om Suara Honda CBR250RR Knalpot Racing, Stereo dua Silinder

Modifikasi Honda CBR250RR Twin Cylinder

Modifikasi Honda CBR250RR Twin Cylinder

modifikasi all new honda CBR250RR oleh Custom Concept Industries sudah pakai knalpot racing,,.. lantas bagaimana suaranya?

Suara Honda CBR250RR

suaranya ya stereo om wong ini motor 2 silinder, jangan ngimpi sincan ane 1 silinder pakai knalpot racing suaranya dua silinder,,, ngimfi saja ane .. nih Suara Honda CBR250RR Knalpot Racing, Stereo dua Silinder

link ponsel pintar ( disini )

suaranya ya seperti itu, khas dua silinder

Knalpot All new honda CBR250R Dual Cylinder

Knalpot All new honda CBR250R Dual Cylinder

kalau suara knalpot standarnya ya paling swing swing saja tak terdenger karena regulasi, emisi, dll ( banyak faktor ) jangan ga asal keras, nanti ga lolos uji, cmiiw

Lastly, ada pemirsa yang mau beli all new honda CBR250RR ? monggo om ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/27/2016

kalah keren karo suoro benelli tnt…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

2. Jual Sparepart Kawasaki - 07/27/2016

ini cuma masalah selera saja gak usa diperdebatkan

3. vegadeth - 07/27/2016

jadi inget suara metik yg pake speaker wkwkw

ipanase - 07/28/2016

yang bener?

4. Jake lesmana - 12/07/2016

Keren suara knalpotnya
Aku sdh punya motornya..beli knalpot nya nya dmn y gan? Mohon info kontaknya donk yg tau..mkasih



%d blogger menyukai ini: