jump to navigation

Velg Honda CBR250RR Palang 7 Mirip Marchesini Genesi Dan RC213V MotoGP yak? Juli 26, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, iseng saja lihat Velg Honda CBR250RR Palang 7 Mirip Marchesini Genesi Dan RC213V MotoGP yak?

All new honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna Anchor Grey Metallic pertamax7.com

All new honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna Anchor Grey Metallic

All new Honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna merah Racing Red pertamax7.com

All new Honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna merah Racing Red

All new honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna Mate Gunpowder Metallic pertamax7.com

All new honda CBR250RR twin cylinder 2016 warna Mate Gunpowder Metallic

sejak resmi di soft launching 25 juli 2016 silan, velg all new honda CBR250RR dua silinder kok perasaan seperti familiar…  berpalang 7 .. menurut pertamax7 nih,, velg honda CBR250RR ini mirip di Honda RC213V yak? sama-sama berpalang 7.. cek foto dibawah

Honda RC213 2014 motogp pertamax7.com

Honda RC213V 2014 motogp

nah,, honda RCV213V ambil milik Marc Marquez pakai Velg Magnesium buatan Marchesini  kalau nggak salah seri M7RR Genesi

Marchesini Genesi Orange GP pertamax7.com

Marchesini Genesi Orange GP

Marchesini Genesi Black pertamax7.com

Marchesini Genesi Black

nah Marchesini Genesi ini juga di jual untuk kendaraan umum biasanya mogeh om, harganya kalau nggak salah mulai 3000 an USD saja per set di luar negeri, ke Indonesia kalau nggak salah dijual nggak sampai Rp.100 juta ,, enteng dan kuat

Velg Honda CBR250RR

All New Honda CBR250RR Red Racing Pertamax7.com

All New Honda CBR250RR Red Racing

Suspensi deoan upside down All New Honda CBR250RR Merah Pertamax7.com

Suspensi depan upside down All New Honda CBR250RR Merah

All New Honda CBR250RR twin cylinder Indonesia Foto Studio Pertamax7.com

All New Honda CBR250RR twin cylinder Indonesia Foto Studio

ya velg all new honda CBR250RR dua silinder ini cuma mirip saja dengan velg Honda RC213V … cuma beda lekuk, beda merk, beda ukuran, dan beda ban .. depan 110/70 dan belakang 140/70 seperti motor 250 cc pada umumnya

Lastly, gimana menurut pemirsa? sadap kan ..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. ardiantoyugo - 07/26/2016

tuku bliz… teknologi motogp kui…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

2. CBR Kopong - 07/26/2016

Area kopong! Yes! Kayak yg 150.
Ditunggu update All-All New CBR 250.

3. Thonyvan - 07/26/2016

Usd bisa dibikin double break ga bro?
Saya lihat, sebelah kanan dan kiri itu sama
Apa mungkin honda sengaja menyediakan agar kita bisa memasangnya, kalau iyaa
Nambah ngeri tampangnya moge look abizzzzz !!!!

4. dpblog - 07/26/2016
5. joko rupawan - 07/26/2016

mak jliibbz bangettt

6. Lucky - 07/26/2016

Wah… bisa2 R25 ane bisa ke tuker sama nih motor hihihi… tapi entah kenapa R15 ane pertahanin gak jadi ke tuker sama All New CBR 150 karena sorry to say ilfil ane sama motor tsb ppfftt… gak mbois blass… mirip motor cina kalo dari belakang, dari depan mirip vario 125/150 hadew…
wait and see lah sama maxi scooter 250cc nya Yamaha kalo klik mending maxi scooter saja hihihi… tapi kalo kelamaan yo wes CBR RR ae xixixi…

7. jbat - 07/26/2016

Se7 menurut saya malah bagus yg model velg bintang toedjoe eh palang tujuh ini lebih terkesan kokoh



%d blogger menyukai ini: