jump to navigation

Ayo Nonton Yamaha Cup Race Purwokerto ada Kelas bebek 2 Tak 110 cc Juli 21, 2016

Posted by ipanase in : balap, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, sekilas info bagi pemirsa semua.. Ayo Nonton Yamaha Cup Race Purwokerto ada Kelas bebek 2 Tak 110 cc

Ayo Nonton Yamaha Cup Race Purwokerto ada Kelas bebek 2Tak 110 cc pertamax7.com

Ayo Nonton Yamaha Cup Race Purwokerto ada Kelas bebek 2Tak 110 cc

ternyata di akhir pekan ini tepatnya pada 22-24 juli 2016 ada balapan motor bebek bernama Yamaha Cup Race ke 27 yang di gelar di Gor Satria Purwokerto Jawa tengah, nonton gratis om, Dream Become Reality

yang bikin semakin menarik adanya kelas YCR 7 yang merupakan kelas buat motor bebek retro 2 Tak 110 cc Open,, bagi yang kangen melihat yamaha F1ZR gas poll di trek tentunya bisa disimak,, tretttt

Layout Gor Satria Circuit Purwokero 23-24 Juli 2016 pertamax7.com

Layout Gor Satria Circuit Purwokero 22-24 Juli 2016

monggo pemirsa yang berada di wilayan purwokerto dan sekitarnya bisa merapat, ada banyak acara selain balap seperti musik, sparepart, penjualan motor, dan lainlain tentunya menarik

 

Lastly, ada yang mau nonton? monggo om, ,gasss
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. dpblog - 07/21/2016
2. yoga - 07/21/2016

Gw berani TAROHAN pasti acara gak akan semeriah event atau balapan mobil, padahal acara event motor udah gratis /murah, wuahahahahahaaa
Yg gak terima komen gw cari dukungan dong

3. Vyzex - 07/21/2016

Lho. Katanya teknologi terdepan.
Setting udah pake laptop.

Zaman udah injeksi kok malah balap nostalgia.
Inikah yg namanya semakin di depan?

Tapi nggak papa sih. Biar murah meriah
Sekalian dong kelas rx king.
Masih banyak tuh klubnya.



%d blogger menyukai ini: