Usai Ganti Motor Saat Flag To Flag, Valentino Rossi Melambat di MotoGP Jerman 2016 » Pertamax7.com
jump to navigation

Usai Ganti Motor Saat Flag To Flag, Valentino Rossi Melambat di MotoGP Jerman 2016 Juli 21, 2016

Posted by ipanase in : motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, tak segera ganti motor setelah intruksi BOX oleh tim sepertinya disesali oleh the dotor Valentino Rossi  .. akan tetapi Usai Ganti Motor Saat Flag To Flag, Valentino Rossi Melambat di MotoGP Jerman 2016

Hector barbera VS Valentino Rossi MotoGP germany 2016 pertamax7.com

Hector barbera VS Valentino Rossi MotoGP germany 2016

sampai sekarang belum dijetahui alasan valentino rossi tak segera ganti motor usai di panggil BOX oleh papan instrukti tim Movistar Yamaha MotoGP,, namun setelah ganti motor pun ternyata tak banyak membantu

Valentino Rossi Melambat di MotoGP Jerman 2016

kepada MotoGP(.)com 17/7/16 , juara dunia 9 kali ini membeberkan apa yang terjadi

Valentino Rossi: “Ini memalukan bagi kami, karena aku kompetitif di trek kering dan dalam kondisi normal aku bisa melakukan balapan yang baik. Saya juga kompetitif dalam basah, demikian juga dalam balapan basah yang normal saya bisa berjuang untuk kemenangan, tapi sayangnya itu setengah-setengah balapan.

Jika saya telah ganti motor dua atau tiga lap awal itu akan menjadi sedikit lebih baik dan saya bisa finish di poiss keenam bukan delapan, tapi masalah yang lebih besar adalah setelah  restart saya sangat lambat. Saya tidak punya feeling akan motor dan saya tidak cukup kuat.

“Dovizioso dan Crutchlow dan aku restart ganti motor lap yang sama, tapi mereka mampu untuk tiba di podium. Ini tanda tanya yang sangat besar jika itu ( ganti motor ) akan lebih baik j. Aku punya feeling yang sangat buruk pada ban intermediet, tapi tidak ada yang tahu jika saya bisa lebih cepat dengan slicks, itu juga bisa saja lebih buruk. Mungkin ini akan terjadi pada Motor kami dalam kondisi tersebut ( basah ke kering ), ketika trek benar-benar basah, adalah sedikit lebih sulit dan memberikan sedikit feeling.

 

AGV Valentino ROSSI MotoGP GoPro Pertamax7.com

AGV Valentino ROSSI MotoGP GoPro

bingung bukan.. semoga besok ada perbaikan

Lastly, akankan ketidakberuntungan pebalap yamaha ini akan berbalik di MotioGp Austria 2016 besok,, masih ada 9 seri om foto MotoGP

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. asdf - 07/21/2016

ooo… iyain aja deh

2. Ardiantoyugo - 07/21/2016

Uhuy…

Kawasaki D-Tracker ft. KLX: http://wp.me/p1eQhG-1S6

3. Pangcal Wicaksono Hamengkubuwanipiro - 07/21/2016

emang orang tua keras kepala,suruh masuk pit malah ngeyel, kagak mikir selisih poin sama MM udah jauh banget, mana MM musim ini lebih ke kalkulasi poin dari pada kaya musim kemaren menang atau gak sama sekali..

4. menyan - 07/21/2016

Ngomong ooopo kowe ros..ros…

5. goozir - 07/21/2016

bosen bahas rossi

Penjualan sepda motor ulan Juni 2016 >>goozir.com

6. dpblog - 07/21/2016
7. ardian - 07/21/2016

sudah saatnya leren mbah rossi…sampeyan wis tuwo….lebih baik sampeyan ndang kawin terus duwe anak… Biar anakmu besok yang meneruskan balapan hahahaahahaaa….

8. simpanse blog ternak ahm - 07/21/2016

Kans rossi u jurdun keknya smkin jauh…hanya keajaiban yg bikin rossi jurdun

9. ikhwandi - 07/21/2016

namanya nyesal jelas belakangan

10. surip - 07/21/2016

Rossi ga mau segera masuk BOX emang karena doi selalu berpikir “out of the BOX”.



%d blogger menyukai ini: