Dimana Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR, diatas Headlamp? » Pertamax7.com
jump to navigation

Dimana Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR, diatas Headlamp? Juli 21, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Dimana Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR ?

Honda lightweight supersports concept japan

Honda lightweight supersports concept japan

pertanyaan menggelitik dari om 5. euan – 07/21/2016

via kolom komentar di artikel ini baca : ( Foto dan Video Teaser All New Honda CBR250RR 2016, Mirip versi Konsep )

Kang. Bisa jawab pertanyaan saya ga?
Kalau diperhatiin dari video teaser dan screenshot, yg sampai terlihat tulisan 250RR di fairing,..
“Dimana Letak Lampu Sen Depan?”

Tolong di kroscek, sumpah, penasaran, karna gak kliatan nempel di fairing.

Honda lightweight supersports concept Side

Honda lightweight supersports concept Side

yaps, semenjak versi konsep memang tak ada nampak lampu sein nempel di faiirng kanan kiri, adanya lampu rem dan  headlamp .. lalu semenjak ada teader all new honda CBR250RR twin cylinder.. di sisi fairing pun alus mulus tanpa adanya lampu sein.. apa masih diumpetin? atau memang lampu sein depan all new honda CBR250R memang tidak berada di sisi kanan kiri fairing

monggo di cek samping kanan kiri all new honda CBR250RR ini, alus mulus ga ada lampu sein

Logo Honda CBR250RR Twin Cylinder Teaser By Welovehonda 5 Pertamax7.com

Logo Honda CBR250RR Twin Cylinder Teaser By Welovehonda

Cakram Depan Upside down ABS All New Honda CBR250RR Twin Cylinder Teaser By Welovehonda 6 Pertamax7.com

Cakram Depan Upside down ABS All New Honda CBR250RR Twin Cylinder Teaser By Welovehonda

Expect The Unexpected All New Honda CBR250RR Twin Cylinder Teaser By Welovehonda 10 Pertamax7.com

Expect The Unexpected All New Honda CBR250RR Twin Cylinder Teaser By Welovehonda

lantas kalau diatas adalah siluet all new honda CBR250RR twin cylinder versi produk massal, dimana sein depannya? menurut opini dan pemelototan pertamax7 nih,, Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR adalah persis di atas headlamp all new honda CBR250RR yang led itu, lebih mudahnya cek ilustrasi dibawah ini

Prakiraan Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR pertamax7.com

Prakiraan Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR pertamax7.com

Perkiraan Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR pertamax7.com 1

Perkiraan Letak Lampu Sein Depan All New Honda CBR250RR pertamax7.com

nah ini perkiraan saja ya om… . nah kalau lampu sein belakang ya di spakbor belakang om ( via render young machine )

Render All New Honda CBR250RR 2016 mass prod by Youngmachine pertamax7.com

Render All New Honda CBR250RR 2016 mass prod by Youngmachine

Lastly,nah gimana opini pemirsa semua nih tunggu saja saat launching nanti om .. tunggu saja semoga mengejutkan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. dpblog - 07/21/2016
2. Kobayogas - 07/21/2016
3. denmaz - 07/21/2016

Bisa jadi di spion..

4. ardiantoyugo - 07/21/2016

ga ono lampune… wong top speednya melebihi kecepatan cahaya…

Kawasaki D-Tracker ft. KLX: http://wp.me/p1eQhG-1S6

5. asdf - 07/21/2016

right sein, sein kiri… ealah labil bosone campur aduk 😀

6. 1 detik aja - 07/21/2016

yuhuuuuu

7. basukimsw - 07/21/2016

di sppion seinnya

8. Gyro - 07/21/2016

Mungkin dispionnya.. 😀

9. Gyro - 07/21/2016

Mungkin dispionnya Seinnya.. 😀

10. saleskec@p - 07/21/2016

Seinnya ditaruh dikandang kebo.

11. david - 07/21/2016

yo aneh to pan.. mosok sein diatas headlam ap lg pakai LED Yo op ketok seine. kalau menurutq si seint. itu paling logis

12. david - 07/21/2016

yo aneh to pan.. mosok sein diatas headlam ap lg pakai LED Yo op ketok seine. kalau menurutq si sein ad di spion. itu paling logis

13. Wicaksono - 07/21/2016

Kan yg digambar itu masih ditampilkan versi konsep mengarah ke model race.. Kemungkinan bakal disisipin disamping fairing tapi kecil atau dipake di spion yang ada sign lednya.

14. tomcat - 07/21/2016

Krn ini motor canggih…kmungkinan lampu sein dipasang di helm dgn perantara blutut…scara tdk lngsung mengkampanyekan kewajiban pke helm…

15. bang herman - 07/21/2016

gambarnya emang belum full
jadi masih abu2
klo yang di atas headlamp itu bisa jadi lampu senja.
kemungkinan di spion tpi ntar jadi jelek,sama kayak yang muncul di fairing.
lebih baik mirip2 ninja250fi aja jauh lebih keren

16. prbs - 07/21/2016

Ada 2 kemungkinan diatas hl atau di fairing, kl diatas hl itu drl berarti di fairing mirip ninja yg rata dg fairing, kl di spion krg yakin. IMHO

17. ndesoedisi - 07/21/2016
18. nostra - 07/21/2016

lampu sein ganti pake kode tangan.. :v

19. Nitrogent - 07/21/2016

Ini mah percuma gak bakalan keliatan sein nya sama orang, gak guna, bakalan jadi salah satu motor bentuk sport yang kalo ngasih sein pake tangan ini mah wkwkwkwk

20. isal - 07/21/2016
21. Ikhsan - 07/21/2016

kalo menurut ane sih bisa di spion kaya CBR1000RR SP 😀

22. TRA - 07/21/2016

di spion lampu sein ny, sperti CBR1000RR fireblade

23. SilentReader - 07/21/2016

Jika diatasnya hl itu drl, bisa aja seintnya juga disitu bro, coba aja liat drl-nya lamborghini huracan, di mobil tsb drl nya bisa double role sama sein bro

IMHO

24. Swer - 07/21/2016

jika memang benar di atas headlamp, hrsnya motor ini ga diloloskan pas uji kelayakan krn pasti ga akan terlihat jelas krn kalah terang dgn headlamp.
sama dgn motor2 lain bahkan mobil yg susunan headlamp dan seinnya begini.

25. andri - 07/22/2016

kalau di atas headlamp, berarti DRL merangkap lampu sein?

26. Imotorium - 07/22/2016
27. R25 & R15 - 07/22/2016

Kalo sein di spion berarti spion ga bs dilipat atw diputar…sebaikny headlamp pk hologen…naah stoplamp, sein, lampu senja pk LED…aman buat turing malam, saat hujan, kabut….kyk R15 n R25….ajiiiib buat jarak jauh…



%d blogger menyukai ini: