Setelah di Recall, Yamaha R25 Jadi makin Enak [ Testimoni ]

Pertamax7.com, Setelah di Recall, Yamaha R25 Jadi makin Enak [ Testimoni ]

Program Recall Yamaha R25
Program Recall Yamaha R25

Program Recall Yamaha R25  dan Yamaha MT25 memang sedang dilakukan oleh Yamaha Indonesia ( PT. YIMM ) dari pulau Jakarta, Pulau Jawa lalu menyebar ke Berbagai pulau di Indonesia… cerita konsumen yang unit Yamaha R25 nya sudah di program recall pun sudah banyak

  1. Recall Yamaha MT25 dan R25 diganti 9 Komponen, Oli juga Gratis ! Sampai Desember 2016
  2. Cerita Konsumen atas Recall Yamaha R25, Gratis Cuma Bayar Air Radiator
  3. Program Recall Yamaha R25 dan MT25 di Indonesia Sudah Dimulai, Bearing Kopling Ganti Besar

Cerita Konsumen atas Recall Yamaha R25
Proses Recall Yamaha R25 dan MT 25 pertamax7.com

testimoni om s axeldio selaku pemilik yamaha R25 waran merah yang sudah menjalankan program  via instagram kepada pertamax7 menjelaskan bahwasanya

karena recall motor ane jadi manteb gan. paling kerasa, kopling jadi lebih enak

testimoni singkat jelas dan padat ini tentu adalah buah dari recall yamaha R25 yang mantap, sebagaimana di ketahui bersama recall yamaha R25 oleh yamaha indonesia ini meliputi penggantian pompa oli set dan pelat penekan kopling dengan bearing lebih besar

Program Recall Yamaha R25
Bearing lama vs bearing baru di recall yamaha R25 dan MT25 pertamax7.com

dengan penggantian penekan kopling dengan bearing lebih besar ini ternyata membawa perubahan yang terasa bagi pengguna yang sehari-hari memakai, terasa gitu om,, wah keren .. nah Yamaha R25 Jadi makin Enak setelah di recall ini juga bisa jadi karena pompa oli baru yang lebih “mantap” mensirkulasikan oli keseluruh bagian mesin

Program Recall Yamaha R25
Pompa Oli Baru Yamaha R25 setelah di recall pertamax7.com

nah ini tesmoni dari om axeldio, gimana kalau pemirsa nih?

Yamaha R25 Pertamax7.com
Yamaha R25 Pertamax7.com

Lastly, ada pemirsa yang punya yamaha MT25 atau Yamaha R25 yang sudah di recall? monggo om ceritanya
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

9 KOMENTAR

  1. pan..kamu sebagai bloger yg dibaca lintas generasi yo mesti beri contoh apik…. pulau jakarta.. mana ada..
    sudah mulai sekarang hentikan kebiasaanmu itu..
    wajah kampung bok yo prilaku jgn kampungan..

  2. Yamaha servisnya memuaskan 1jam slesai ,smuanya pergantian partnya grtis +oli super sportnya,yamaha smakin di depan maaantapsss

  3. syukurlah klo memang nyata jd lebih mantap, berarti memang benar2 menjunjung tinggi kepuasan konsumen.
    gak kaya yg lain habis ada pergantian part memang sih masalah awal nya ilang/teratasi tpi motor malah jd gak enak, konsumsi bahan bakar malah jd boros tp tenaga ngempos terasa berat, yg awal nya dengan mudah meraih 135km/h, malah pas udh gnti part 120km/h aja ngos2n gak nyampe2….

    salut buat YAMAHA….

Tinggalkan Balasan