Kenalan Dengan Zontes S250, Motor Tiongkok Yang Keren Sadis DOHC Harga Rp.31 Jutaan

Pertamax7.com, sambut Pagi dengan Kenalan Dengan Zontes S250, Motor Tiongkok Yang Keren Sadis DOHC Harga Rp.31 Jutaan

Zontes S250 Made in China 31 Pertamax7.com
Zontes S250

karena judul adalah isi, tentu pemirs asudah tahu kalau bakalan diajak melihat produk dari negeri Tirai Bambu tiongkok, tentu tidak bahas motor kloningan/ copasan, namun kali ini bahas motor keren sangar sadis euy…


spesifikasi Zontes S250

Zontes S250 Made in China 29 Pertamax7.com
Zontes S250 Made in China
suspensi Zontes S250 pertamax7.com
suspensi Zontes S250
Power system Zontes S250 pertamax7.com
Power system Zontes S250
Power dan Torsi Zontes S250 pertamax7.com
Power dan Torsi Zontes S250

dengan mesin DOHC 4 klep  249 cc berpendingin Udara ditambah Oil Cooled , mampu membangkitkan power pundak di mesin hingga 18 KW ( 24,13 HP )  pada 8000 rpm dan Torsi puncak di mesin hingga 23 Nm pada 6500 rpm tentu sudah cukup sekali,, oh iya ini sudah injeksi lho dengan klaim konsumsi bahan bakar 2,3 Liter tiap 100 km atau 1 liter mampu menempuh 43,47 Km ., tentu syarat dan ketentuan berlaku

oh iya Zontes S250 dengan torsi besar ini saat 5000 rpm sudah kencang yakni lebih dari 85 km per jam ( entah gear berapa ) hal ini menyebabkan irit bahan bakar dan di klaim dengan topspeed maksimal 145 km per jam

Animasi Unik Akan Zontes S250

Animasi tutup tangki Zontes S250 Pertamax7.com
Animasi tutup tangki Zontes S250
Animasi Lampu rem Zontes S250 Pertamax7.com
Animasi Lampu rem Zontes S250
Animasi Nyala Lampu Depan LED Zontes S250 Pertamax7.com
Animasi Nyala Lampu Depan LED Zontes S250
animasi speedometer Zontes S250 Pertamax7.com
animasi speedometer Zontes S250
Animasi Spion Zontes S250 pertamax7.com
Animasi Spion Zontes S250

Harga Zontes S250 aka ZT250-S ini berapa?

Zontes Melego Motor Keren ini deharga 18500 YUAN ( CNY ) atau setara Rp.31,01 Jutaan ( IDR ) Saja om  dengan catatan Kurs 1 Yuan setara Rp.1967.14

yuk Kenalan Dengan Zontes S250 melalui foto

Roda depan Zontes S250 Made in China 6 Pertamax7.com ban belakang Zontes S250 Made in China 5 Pertamax7.com velg dan knalpot Zontes S250 Made in China 4 Pertamax7.com tampak belakang Zontes S250 Made in China 3 Pertamax7.com Mesin DOHC Zontes S250 Made in China 2 Pertamax7.com Headlamp Zontes S250 Made in China 1 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 49 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 48 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 47 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 46 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 45 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 44 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 43 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 42 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 41 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 40 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 35 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 36 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 37 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 38 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 39 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 34 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 33 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 32 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 31 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 30 Pertamax7.com Speedometer dan kunci kontak Zontes S250 Made in China Pertamax7.com mesin Zontes S250 Made in China 25 Pertamax7.com mesin DOHC Zontes S250 Made in China 26 Pertamax7.com Engine Zontes S250 Made in China 27 Pertamax7.com Zontes S250 Made in China 28 Pertamax7.com Rumah Kunci kontak Zontes S250 Made in China 23 Pertamax7.com suspensi belakang monoshock Zontes S250 Made in China Pertamax7.com emblem tangki bensin Zontes S250 Made in China 20 Pertamax7.com Komparasi kepala Autobot Optimus Prime VS healdmap Zontes S250 Made in China Pertamax7.com foto Zontes S250 Made in China 18 Pertamax7.com

headlamp Zontes S250 Made in China 14 Pertamax7.com
headlamp Zontes S250 Made in China

wujud Zontes S250 Made in China 15 Pertamax7.com logo Zontes S250 Made in China 16 Pertamax7.com jok Zontes S250 Made in China 21 Pertamax7.com tampak belakang Zontes S250 Made in China 17 Pertamax7.com tampang Zontes S250 Made in China 13 Pertamax7.com dual seaterr Zontes S250 Made in China 12 Pertamax7.com Kunci kontak Zontes S250 Made in China 10 Pertamax7.com tangki bensin Zontes S250 Made in China 9 Pertamax7.com Knalpot Zontes S250 Made in China 8 Pertamax7.com Oil Cooler Zontes S250 Made in China 7 Pertamax7.comgimana.. keren kan om.. juosss euy

link

Lastly, andai pabrikan Indonesia ada yang mau import motor ini lalu “dirakit” disini tentu bakalan bikin heboh nih,, apalagi motor 250 cc di set harga Rp.37 juta misal, tentu sadapppp

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

22 KOMENTAR

  1. Hadeh.. mang ipan selalu aneh2 aja.. kmaren gsx 150r india di bilang keren .sekarang motor ginian design ga puguh dibilang keren jg.. seleranya naekin dikit mang hahaha xd

  2. Keren dari hongkong…
    Motor belancrott gtu d bilang keren…

    Simpanse oh simpanse seleramu sesuai dengan mukamu

  3. asli keren karena garis desain ga maksa ngikut pasar x_x

    tapi kalo paket total sih ane prefer CB190 kemarin

  4. ane suka desain tanduknya, tapi gk cocok malah dari jauh keliatan kek dudukan buat box givi ?, terlalu panjang&lebar. trus tutup tangki luarnya bagus tapi pas dibuka keknya kalo diperhatiin catnya diluar doang dikasi dibawahnya masih polos item, moga aja engselnya kuat kalo dri foto keliatan kek plastik tutupannya ?. moga aja blue print dohcnya dipakai sama motor tiongkok yg lain jd gk mesti soch mulu…

  5. Inazuma modif, kasih USD+mesinnya swap mesn FU dibikin 2 silinder segaris, kan skrg udh byk bengkel yg bisa ngegituin meisin, trs bubtutnya tonggengin dikit, lmpu dpn pake cbr thai plus proji, blkg nya juga dikustom led.. Jadi dee

Tinggalkan Balasan