Kenalan Dengan XiaoYI YI 4K Action Camera, Generasi Kedua Pakai LCD Harga Rp.3 Jutaan » Pertamax7.com
jump to navigation

Kenalan Dengan XiaoYI YI 4K Action Camera, Generasi Kedua Pakai LCD Harga Rp.3 Jutaan Juli 15, 2016

Posted by ipanase in : gadget, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, sebagai pengguna action cam XiaoYI Yicam 2K tentu ane demen lihat berita ( kepo xixiixix ) produk xiaoyi … nah kali ini ada versi terbarunya yang bisa merekam video dengan resolusi 4K, biyuh hard Disk e langsung full kalau ane, maklum cuma 128 GB .. yuk Kenalan Dengan XiaoYI YI 4K Action Camera, Generasi Kedua Pakai LCD Harga Rp.3 Jutaan

introducing XIAOYI YI 4K pertamax7.com

introducing XIAOYI YI 4K

baru-baru ini pabrikan tiongkok yang terkenal yakni XIAOYI resmi merilis YI Cam / Yi action Cam/ YI generasi kedua baik di tiongkok maupun versi global, yang mencolok dari generasi kedua ini adalah adanya

  1. LCD dengan berbagai fungsi baik layar display kala shoot foto maupun video dan tentunya playback
  2. mampu merekam hingga resolusi 4K, sebuah resolusi yang digunakan untuk ketajaman tinggi, jernih.. dengan ukuran  4K  atau  lebar x tinggi : 3840×2160 pixel pada 30,25 Fps .. cakep

Foto Studio akan XiaoYI YI 4K .. kalau kurang besar monggo klik saja fotonya om

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio black pertamax7.com

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio black

colours XIAOYI YI 4K ActionCam Studio pertamax7.com

colours XIAOYI YI 4K ActionCam Studio

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio front view pertamax7.com

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio front view

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio front view pertamax7.com

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio front view

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio detail pertamax7.com

XIAOYI YI 4K ActionCam Studio detail

wis nggak usah banyak cerita, monggo simak penjelasan panjang berupa foto mengenai YI 4K ini ,, awas kepincut…

LCD on XIAOYI YI 4K pertamax7.com

LCD on XIAOYI YI 4K

Ambrella A9SE75 Soc XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Ambrella A9SE75 Soc XIAOYI YI 4K

sony imx337 image sensor XIAOYI YI 4K pertamax7.com

sony imx337 image sensor XIAOYI YI 4K

elecronic image stabilization XIAOYI YI 4K pertamax7.com

elecronic image stabilization XIAOYI YI 4K

underwater XIAOYI YI 4K pertamax7.com

underwater XIAOYI YI 4K

lens distrortion correction XIAOYI YI 4K pertamax7.com

lens distrortion correction XIAOYI YI 4K

keunggulan XIAOYI YI 4K pertamax7.com

keunggulan XIAOYI YI 4K

feature XIAOYI YI 4K pertamax7.com

feature XIAOYI YI 4K

XIAOYI YI 4K pertamax7.com

XIAOYI YI 4K

camera app XIAOYI YI 4K pertamax7.com

camera app XIAOYI YI 4K

live vividly XIAOYI YI 4K pertamax7.com

live vividly XIAOYI YI 4K

teknologi XIAOYI YI 4K pertamax7.com

teknologi XIAOYI YI 4K

LCD XIAOYI YI 4K pertamax7.com

LCD XIAOYI YI 4K

performa Battery XIAOYI YI 4K pertamax7.com

performa Battery XIAOYI YI 4K

Wi-Fi XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Wi-Fi XIAOYI YI 4K

Warna XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Warna XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Desain XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Desain XIAOYI YI 4K

Komunitas XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Komunitas XIAOYI YI 4K

memory card for xiaoyi YI 4K Yicam pertamax7.com

memory card for xiaoyi YI 4K Yicam


Spesifikasi XiaoYI YI 4K Action Camera

Highlight:

 Specifications:

General Brand: XIAOYI
Model: Yi II
Type: Sports Camera
Chipset Name: Ambarella
Chipset: Ambarella A9SE75
Storage Max External Card Supported: TF 64G (not included)
Class Rating Requirements: Class 10 or Above
Display Screen size: 2.19 inch
Screen type: LCD
Screen resolution: 360 x 640
Power Battery Type: Built-in
Capacity: 1400mAh
Charge way: USB charge by PC
Working Time: 120 minutes at 4K 30fps
Primary Info. Wide Angle: 155 degree wide angle
Video/Image/Audio Decode Format: H.264
Video format: MP4
Video Resolution: 1080P (1920 x 1080),1280 x 960,1440P (2560 x 1440),2.5K(2560 x 1600),4K (4096 x 2160),720P (1280 x 720),WVGA(800 x 480)
Audio System : Built-in microphone/speacker (AAC)
Functions WIFI: Yes
WiFi Function: Settings,Sync and Sharing Albums
Interface Type: Micro USB,TF Card Slot
Language: Chinese or english
Other Operating Temp.: – 20 – 85 Celsius degrees
Dimension/Weight Product weight: 0.060 kg
Package weight: 0.300 kg
Product size (L x W x H): 6.00 x 2.10 x 4.20 cm / 2.36 x 0.83 x 1.65 inches
Package size (L x W x H): 12.20 x 12.20 x 6.90 cm / 4.8 x 4.8 x 2.72 inches
Package Contents Package Contents: 1 x Xiaomi Yi II 4K Action Camera, 1 x USB Cable

What’s in the box:

versi komplit

YI 4K ActionCamera pertamax7.com

YI 4K ActionCamera

Spesifikasi Video mode XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Spesifikasi Video mode XIAOYI YI 4K

Spesifikasi XIAOYI YI 4K pertamax7.com 2

Spesifikasi XIAOYI YI 4K

Spesifikasi XIAOYI YI 4K pertamax7.com 1

Spesifikasi XIAOYI YI 4K

Spesifikasi battery XIAOYI YI 4K pertamax7.com

Spesifikasi battery XIAOYI YI 4K

Spesifikasi YI 4K pertamax7.com

Spesifikasi YI 4K


Harga XiaoYI YI 2/ YI 4 K berapa?

Harga XIAOYI YI 4K Action Camera Price Pertamax7.com

Harga XIAOYI YI 4K Action Camera Price Pertamax7.com

nampak pada foto, di luar negeri YICAM 4K ini di banderol 258,99 USD atau setara Rp.3,36 Jutaan saja, tentu terjangkau dengan fitur dan performa yang di tawarkan .. dengan catatan KURS 1 USD setara Rp.12,987,013

komparasi diatas kertas YI 4K Action Camera VS GoPro HERO4 Black

Compare YI 4K VS GoPro HERO4 Black Pertamax7.com

Compare YI 4K VS GoPro HERO4 Black

nah,,.. YICAM sendiri sudah mendapat hati di kalangan pengguna action cam karena kualitas video dan fotonya bagus, tentu harga yang terjangkau adalah sebuah daya tarik besar, ditambah kualitas yang bagus… kenapa tidak… #curhatpengguna

Lastly, semoga sampai ke Indonesia harganya mirip atau maksimal Rp.4,5 jutaan lah,, btw ada pemirsa yang lagi cari action cam? monggo om ceritanya

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. Aris Alwan - 07/15/2016

di online store ada kok yang jual 3,3 jt bos cek di migadget malang store ?. aku dulu beli yicam internasional disana. recomen ??, mau beli yi4k tapi dana masih kurang :v

2. Rocker - 07/15/2016

1400mah + lcd = 2 hour, mangtabse.

3. respirator - 07/15/2016

manteb kualitas bagus harga lebih murah….

4. ardiantoyugo - 07/15/2016

tuku…

Serunya teori Flat Earth: http://wp.me/p1eQhG-1Rq

5. siputgondrong - 07/15/2016

Ini dah masuk wishlist ane matbos !!!
Harga 50% nya GoPro Hero 4 tapi kualitas (gambar) 90% lahhh
Btw sensor yang di pake sama lho sama Go Pro Hero 4 !!! (Ambarella )

6. harga mobil honda semarang - 07/15/2016

lebih seneng kamera DSLR

7. kevink - 07/15/2016

Saya lebih milih eos m10 apa fuji xa2 ato nikon 1 j5 wkwk

8. Wong cerbon - 07/16/2016

Cukup kogan 4k+ bae lah isun sih

9. daneil - 11/11/2016

Bagaimana untuk $ 206 di Geekbuying?



%d blogger menyukai ini: