Honda CBR250RR Dua Silinder Hadir Awal September, Buatan Indonesia … Eksport Juga ?

Pertamax7.com, cerita soal Honda CBR250RR Dua Silinder memang begitu hangat.. terlebih kala welovehonda sudah tebar teasernya yang bikin heboh dunia otomotif nasional

Beginikah Suara Mesin Honda CBR250RR Dua Silinder ?
Beginikah Suara Mesin Honda CBR250RR Dua Silinder ?

semua mengenai all new honda CBR250RR memang menarik.. ada banyak pertanyaan yang di tunggu oleh pemirsa seperti

  1. bentuk/ desain
  2. mesin baik power maupun torsi
  3. fitur
  4. pilihan warna
  5. jadwal launching
  6. harga

nah kali ini menggosip soal jadwal launching saja .. menurt info dari orang yang tidak mau di kenal sebut saja narasumber dari PT Astra Honda Motor (AHM) kepada otomotifnet 12/7/16 menjelaskan

“Yang baru ini bukan dari Thailand tapi di Indonesia dan akan jadi pusat produksi global,”

Lokasi produksinya ada di pabrik baru Honda, plant 5 di Kawarang, Jawa Barat.

Sedang untuk jadwal peluncurannya, besar kemungkinan akan dilakukan awal September mendatang.

Lalu untuk ekspor, Ada beberapa negara,”

nah kalau narasumber kepada otomotifnet menyebutkan kalau all new honda CBR250RR dua silinder akan hadir awal september, ada gosip lain bahwsanya all new honda CBR250RR ini akan launching dalam acara besar Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 pada 11 hingga 21 Agustus 2016 yang berlokasi di Indonesia Convention and Exhibition (ICE), Kawasan BSD City, Tangerang.

nah ditunggu saja om , yang jelas  gosip launching kemarin benar seperti …

  1. Launching setelah Lebaran 2016
  2. Launching Semester 2 2016 ini

terkait harga all new honda CBR250RR

soal harga ini memang burem aka nggak tahu apa-apa om… menuurt rumor yang beredar, all new honda CBR250RR dua silinder ini akan di banderol Rp.60 sampai Rp.70 jutaan,, dengan versi tertinggi pakai rem ABS

Lastly, ada pemirsa yang pengen beli all new honda CBR250RR dua silinder ini? tunggu launchingnya om,, harga nampaknya diatas kompetitor karena upside down itu mahal hehehe

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

11 KOMENTAR

  1. Biasa ahm selalu ketinggalan dgn yimm…yg udah produksi global….katanya ahm perusahaan otomotif terbesar di indonesia…tp motor masih impor dr thailand…hon hon hon….yamaha semakin dihati…

  2. wkwkwkwk….

    udah ga usah ngiri… kalo mampu beli…kalo bokek ya hokcay….

  3. ini nih kalau sales sampah dan motor sport gak laku, coba pikir dong, sekrang gimana penjualan R15 setelah ada CBR dan bagaimana dengan vixion setelah ada CB 150. gak laku kan,pikir pake otak jagan pake dengkul

Tinggalkan Balasan