Honda CBR250RR Dua Silinder Hadir Awal September, Buatan Indonesia ... Eksport Juga ? » Pertamax7.com
jump to navigation

Honda CBR250RR Dua Silinder Hadir Awal September, Buatan Indonesia … Eksport Juga ? Juli 13, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, cerita soal Honda CBR250RR Dua Silinder memang begitu hangat.. terlebih kala welovehonda sudah tebar teasernya yang bikin heboh dunia otomotif nasional

Beginikah Suara Mesin Honda CBR250RR Dua Silinder ?

Beginikah Suara Mesin Honda CBR250RR Dua Silinder ?

semua mengenai all new honda CBR250RR memang menarik.. ada banyak pertanyaan yang di tunggu oleh pemirsa seperti

  1. bentuk/ desain
  2. mesin baik power maupun torsi
  3. fitur
  4. pilihan warna
  5. jadwal launching
  6. harga

nah kali ini menggosip soal jadwal launching saja .. menurt info dari orang yang tidak mau di kenal sebut saja narasumber dari PT Astra Honda Motor (AHM) kepada otomotifnet 12/7/16 menjelaskan

“Yang baru ini bukan dari Thailand tapi di Indonesia dan akan jadi pusat produksi global,”

Lokasi produksinya ada di pabrik baru Honda, plant 5 di Kawarang, Jawa Barat.

Sedang untuk jadwal peluncurannya, besar kemungkinan akan dilakukan awal September mendatang.

Lalu untuk ekspor, Ada beberapa negara,”

nah kalau narasumber kepada otomotifnet menyebutkan kalau all new honda CBR250RR dua silinder akan hadir awal september, ada gosip lain bahwsanya all new honda CBR250RR ini akan launching dalam acara besar Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 pada 11 hingga 21 Agustus 2016 yang berlokasi di Indonesia Convention and Exhibition (ICE), Kawasan BSD City, Tangerang.

nah ditunggu saja om , yang jelas  gosip launching kemarin benar seperti …

  1. Launching setelah Lebaran 2016
  2. Launching Semester 2 2016 ini

terkait harga all new honda CBR250RR

soal harga ini memang burem aka nggak tahu apa-apa om… menuurt rumor yang beredar, all new honda CBR250RR dua silinder ini akan di banderol Rp.60 sampai Rp.70 jutaan,, dengan versi tertinggi pakai rem ABS

Lastly, ada pemirsa yang pengen beli all new honda CBR250RR dua silinder ini? tunggu launchingnya om,, harga nampaknya diatas kompetitor karena upside down itu mahal hehehe

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. R25 & R15 - 07/13/2016

Biasa ahm selalu ketinggalan dgn yimm…yg udah produksi global….katanya ahm perusahaan otomotif terbesar di indonesia…tp motor masih impor dr thailand…hon hon hon….yamaha semakin dihati…

2. Manteb - 07/13/2016

Motor dalam mimpi.. Seperti r25 dan ninja 250.. Nggak kuat beli. Oh nasiib..?

3. Ardiantoyugo - 07/13/2016

Gawean ahm to… Wah…

Garuda Indonesia peringkat 11 terbaik dunia: http://wp.me/p1eQhG-1Rd

4. kobayogasblog - 07/13/2016
5. mahmud - 07/13/2016

Tunggu jatah karyawan aja kalau bgtu
Tanpa dp cicilan ringan
Bersyukur masih kerja di pt INI…

6. Are wege - 07/14/2016

Pan. Diameter USD nya ko kecil ya.. kurang gahar , .. dilihat dari cakram depan

7. mydroid.id - 07/14/2016
8. goozir - 07/14/2016

semoga ga ketemu banyak komplain

liat Aprilia RSV4 di PRJ >>goozir.com

9. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - 07/14/2016

wkwkwkwk….

udah ga usah ngiri… kalo mampu beli…kalo bokek ya hokcay….

10. sales ym gila - 07/14/2016

ini nih kalau sales sampah dan motor sport gak laku, coba pikir dong, sekrang gimana penjualan R15 setelah ada CBR dan bagaimana dengan vixion setelah ada CB 150. gak laku kan,pikir pake otak jagan pake dengkul

11. dealer mobil honda semarang - 07/15/2016

motor buatan dalam negri beneran nih ?? keren bgt motornya



%d blogger menyukai ini: