Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield » Pertamax7.com
jump to navigation

Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield Juli 13, 2016

Posted by ipanase in : blogger, otomotif, pertamax7 , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, diajak jalan-jalan ke luar negeri tentu merupakan sebuah kehormatan apalagi bagian dari tugas…. dengan ini pertamax7 mohon maaf belum / Batal Ke India Bersama Royal Enfield

Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield

Paspor Pertamax7.com

yaps, Sabtu 25 Juni 2016 lalu pertamax7 di WA oleh sis Lydia dari FortunePR yang dulu mengundang ke Pulau Jakarta mengenai Launching Store Pertama Royal Enfield di Indonesia … di ajak ke India euy, tentu seneng banget kala itu,. maklum punya Paspor Tebal dan belum pernah di pakai itu ibarat buang-buang duit

Logo Royal Enfield since1901 ertamax7.com

Logo Royal Enfield since1901

namun sabtu itu pertamax7 berangkat ke Jogja karena ada acara bersama Motul Indonesia sampai Ahad 26 juni 2016

ok sampai jogja buka WA dan pertamax7 kirim syarat-syarat ke India seperti Scan KTP dan Paspor, kebetulan dulu batal dan gagal Ke San Marino dekat Italy sudah ada scan ktp dan paspor di cloud … ok pertamax7 kirim ke email maksimal pukul 15.00 WIB

hari berganti..Ahad 26 Juni 2016 …. alangkah terkejutnya ada info ternyata syarat-syarat dokumen fisik pengajuan VISA kudu sampai di Pulau Jakarta Hari Senin 27 Juni 2016 Pukul 13.00 … walah kacau dah … pertamax7 Hari Ahad 25 Juni 2016 di jogja sampai Senin 16 Juni 2016 pukul 00.00 WIB dan sampai Wonogiri 03.00 WIB.. kirim pakai apa nih Sampai Pulau Jakarta di hari yang sama maksimal 13.00 WIB? andai saja ada pintu kemana saja

apa saja syarat Pengajuan VISA ke India seperti yang di sebutkan FortunePR

  1. paspor asli dan copy halaman pertama
  2. 2 lembar foto sesuai kriteria VISA
  3. 2 lembar copy Kartu keluarga ( KK )
  4. 2 lembar copy KTP
  5. 2 lembar copy akta nikah kalau sudah berkeluarga
  6. 1 lembar copy buku tabungan rekening pribadi selama 3 bulan terakhir

atas dasar ini lah Pertamax7.com Batal Ke India Bersama Royal Enfield .. karena berkas-berkas fisik pengajuan VISA tidak bisa instant dari Wonogiri pulau Jawa Bagian tengah menuju Pulau Jakarta dengan hitungan Jam .. biasanya Paket Kilat pun Dari Wonogiri ke Pulau Jakarta sampai dalam 3-5 Hari … maklum jauh

btw ngapain ke India?

yaps, Royal Enfield yang kini di India mengajak rekan media dan blogger untuk touring Royal Enfield Himalayan .. wah enak tenan euy touring naik Moge di India dari tanggal 13 sampai 25 Juli 2016, namun sayang pertamax7.com belum bisa .. Batal Ke India

Royal Enfield Himayalan pertamax7.com

Royal Enfield Himayalan

Lastly, mohon maaf pertamax7 belum bisa berangkat ke India bersama Royal Enfield karena lokasi pertamax7 yang tidak dekat .. Gagal ke San Marino… Gagal ke India.. belum jodoh … pengurusan VISA memang tidak semudah membalik telapak tangan

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Advertisements

Komentar»

1. Deni - 07/13/2016

Semoga suatu saat pan..aamiin

2. Kobayogas - 07/13/2016

Jujur aja.. Infonya dadakan.. Lagian 2 minggu buat ay kelamaan cuti, maklum kuli wkwkwkkw…

Tp itu pan lek Aziz bisa kok kirim fisik.. Tuh gmn ceritanya?

http://kobayogas.com/2016/07/12/nasib-kawasaki-ninja-dan-yamaha-r25-pasca-kehadiran-cbr250rr-2-silinder/

3. Sales - 07/13/2016

Batal aja digembar gemborin

4. Kobayogas - 07/13/2016

Jah moderasi meneh

5. Sales - 07/13/2016

Tampilin komen gue klo berani

6. motor cool - 07/13/2016

smoga lain waktu bs berangkat ke milan lek

7. mariodevan - 07/13/2016
8. andaru - 07/13/2016

wah saying ya om belum jodoh padahal kesempatan langka
semoga digantikan dengan yang lebih baik lagi

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/07/membuat-listrik-rumah-lebih-irit-tips.html

9. ardiantoyugo - 07/13/2016

wkwkwkwk…

Garuda Indonesia peringkat 11 terbaik dunia: http://wp.me/p1eQhG-1Rd

10. siputgondrong - 07/13/2016

Harus nya di kirim aja bang..
Karena biasa nya di kasih deadline itu agar pihak event organiser ada waktu buat ajuin secara kolektif..
Deadline asli nya 1 – 2 minggu setelah itu..

11. discovery - 07/13/2016

ngajaknya ga niat itu sih 😛
supaya heboh aja 😛

12. koncone simbahmu - 07/13/2016

gantinya turing ke Kebumen aja..

13. handoyo - 07/13/2016

Lho kok masih perlu siapkan copy buku rekening tabungan pribadi?

Kunjungan ini disponsori/atas undangan sebuah perusahaan kan?
Harunsya pihak pengundang bisa jadi penjamin, sehingga nggak perlu syarat copy buku tabungan segala.

panigale - 07/13/2016

Maklum dia agak TOL*L

14. amamoto - 07/14/2016

si ipan gak nanya wangsit dulu sih
Coba berkas2nya dikirim lewat portal ajaib dari Madiun, pasti udah makan-makan bareng juragan dohc ahahahah

15. dealer mobil honda semarang - 07/15/2016

nanti ada saatnya pergi ke india



%d blogger menyukai ini: