jump to navigation

Pengalaman Mudik Pulau Jakarta Ke Wonogiri Naik Yamaha New Vixion Lightning, Habis Pertamax Rp.80 Ribu Saja Juli 7, 2016

Posted by ipanase in : new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com,nih om Pengalaman Mudik Pulau Jakarta Ke Wonogiri Naik Yamaha New Vixion Lightning, Habis Pertamax Rp.80 Ribu Saja

Yamaha New Vixion Lightning biru dan hitam Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Lightning biru dan hitam Pertamax7.com

rekan lama yang menjadi salah satu pemicu dan pemacu pertamax7 kredit yamaha new vixion lightning kala itu sudah sampai di kampung halaman dengan selamat

rekan pertamax7 tersebut namanya mr.JUm, kalau tidak salah sudah 3 tahun ini mudik PP pulau jakarta ke wonogiri dan mudik balik karena mata pencaharian berada di pulau seberang …

Pengalaman Mudik Pulau Jakarta Ke Wonogiri Naik Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

Pengalaman Mudik Pulau Jakarta Ke Wonogiri Naik Yamaha New Vixion Lightning pertamax7.com

Pengalaman Mudik Naik Yamaha New Vixion Lightning

seperi yang di ceritakan MR. JUM , pengalaman mudik lebaran 2016 ini naik yamaha new vixion lightning adalah

  1. perjalanan tahun 2016 ini terasa lebih lama karena di jalan pantura saat mudik kemaren topspeed 60 km per jam
  2. saat berangkat dari pulau indikator bahan bakar menunjukkan 2 strip
  3. di perjalanan mengisi bahan bakar Pertamina Pertamax Ron 92 Rp.80.000 ( full tank )
  4. sampai di wonogiri bahan bakar tinggal 2 strip
  5. perjalanan menempuh jarak sekitar 600 km -an di tempuh selama 13 jam dengan rincian 12 jam di jalan raya termasuk istirahat sebentar, dan 1 jam menunggu hujan reda
  6. Alhamdulillah sampai rumah dengan selamat
yamaha new vixion lightning Pertamax7.com dan rekan yamaha new vixion lightning hitam pertamax7.com

yamaha new vixion lightning Pertamax7.com dan rekan yamaha new vixion lightning hitam pertamax7.com

catatan om jum mudik lebaran 2016

  1. mesin motor standar, body modip half fairing
  2. oli yamalube supersport
  3. ban depan standar, ban belakag michelin pilot street bias ukuran 130/70
  4. single rider aka tidak boncengan
  5. tidak pasang box

gimana om, keren bukan.. irit pula

Pertamax7.com mudik lebaran 2016 Eid Mubarak 1437H

Pertamax7.com mudik lebaran 2016 Eid Mubarak 1437H

Lastly, ada yang punya pengalaman mudik unik asyik, monggo bisa di ceritakan om .. ini cerita temanku, mana cerita pemirsa

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Jefri - 07/07/2016

Ciyus….. Mas ipank
1:57

Kobayogas - 07/07/2016
Randi Tan - 07/08/2016

NVL saya Bekasi Depok PP full tank bisa 10harian itu jga masih sisa 2Bar itu abis ganti Filter Ferrox, Busi Iridium , bensin Vpower Oli Shell VSX ga pernah ngebul sama sekali ato ada keluhan hahah udah 3 tahun lumayanlah Ban 150/60 belakang depan 100/80..

2. ardiantoyugo - 07/07/2016

mangan ketupat sek: http://wp.me/p1eQhG-1Qj

3. bys - 07/07/2016

irit

4. eko - 07/07/2016

irit…tpi tetep pilih smax kalo ada

5. Andre Prasetya - 07/08/2016

Gak ngebul om ?

6. geger - 07/09/2016

#brgkat dr pulau masih 2strip (dinaike truk dl) lalu diperjalanan mengisi bahan bakar pertamax 80rb alias full tank,sampai rumah masih dua strip…. diperjalanan n sampai mana neh waktu ngisi bbm? tinggal 100km dr rumah baru ngisi trus d pake jalan…. wkwkwkwkkwkkk yakin 1liter 55km? ngibul ko trlalu

7. zainudin - 07/09/2016

Ane mudik ke Rembang Jateng lewat Brebes macet-macetan, cuma habis 140 ribu…

8. zainudin - 07/09/2016

Ane mudik dari Depok ke Rembang Jateng lewat Brebes macet-macetan, cuma habis 140 ribu…

9. (7uL) - 07/10/2016

aku yo mudik nggo piksen jeroan tiger mangtafff



%d blogger menyukai ini: