jump to navigation

Action Cam Sena PRISM Tube, Pakai External Mic cocok Buat MotoVlogging Harga Rp.1,5 Jutaan Juli 3, 2016

Posted by ipanase in : gadget, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, lagi musim MotoVlog MotoVLOg, apaan tuh? ane malah belum paham gan..  ok sekilas info nih sudah pertamax7 ceritakan di instagram kala baru laucnhing,, kini sudah ada harganya.. yuk kenala dengan Action Cam Sena Prism Tube, Pakai External Mic cocok Buat MotoVlogging ….. Harga Rp.1,5 Jutaan

Sena Prism Tube pertamax7.com

Sena Prism Tube

ini bukan senter, ini bukan senter.. ini action cam. bentuknya unik dan menarik, namun dari segi ukuran memang mungil dan fungsional,, tanpa LCD, tinggal pencet … lalu merekam..

langsung saja monggo di simak detail-detail action cam sena Prism tube ini

Action cam Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Action cam Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Action cam Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Action cam Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Sena Prism Tube

Action cam Sena Prism Tube

Action cam Sena Prism Tube

Sena Prism Tube Mounting pertamax7.com

Sena Prism Tube Mounting

Sena Prism Tube Voice Prompts Pertamax7.com

Sena Prism Tube Voice Prompts

Sena Prism Tube cradle pertamax7.com

Sena Prism Tube cradle

Spesifikasi Action Cam Sena Prism Tube

GENERAL

AUDIO

OPTICAL

VIDEO

BATTERY

EXTERNAL MEMORY

CERTIFICATES

jujur saja pertamax7 ngiler sama action cam berbentuk senter led berkekuatan tinggi aka disebut senter police/ senter swat ini .. namun mentok di dompet om :mrgreen:

Sena prism tube .. action cam yang unik #pertamax7 #senaprismtube #senaactioncam #senaprism

A photo posted by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

nih om penampakan Action Cam Sena Prism Tube nempel di helm

Sena Prism Tube On The helmet

Sena Prism Tube On The helmet

beberapa fiturnya

Fitur Sena Prism tube pertamax7.com

Fitur Sena Prism tube

  1. geser tombol ke on langsung rekam
  2. water resistant .. kuat menerjang cipratan air namun tidak bisa buat renang apalagi menyelam
  3. bentuk ramping
  4. video Full HD 1080p pada 30 fps
  5. di klaim mampu merekam hingga 120 menit video dengan catatan batere penuh dan kartu micro SD muat
  6. interna dan external microphone
  7. voice prompt
Sena Prism Tube Product Details Pertamax7.com

Sena Prism Tube Product Details

nah mengenai harga Sena Prism Tube Sendiri bisa di bilang terjangkau om, tap catatan di Luar negeri sana.. nih harga Sena Prism Tube  seperti yang di lansir website resmi penjualan produk SENA di buysena(.)com

Harga Sena Prism Tube di Luar negeri Pertamax7.com

Harga Sena Prism Tube di Luar negeri

harga Sena Prism Tube tertulis 119 USD ( US DOllar ) atau setara Rp.1,565 juta di Luar Negeri om.. catatan KURS 1 USD setara Rp.13.157,9

nah mengapa di tulis cocok untuk motovlogger?

dengan lensa 3,5 Mega Pixel sensor CMOS dan lensa sudut lebar 125 derajat dengan bukaan diafragma f/2.0 tentu cukup untuk Vlog .. Resolusi Video Maksimal sendiri Full HD 1080 pixel ..yaps itu tingginya, kalau lebar kali tinggi  1.920 x 1.080 piksel ( FHD/ Full HD ) dengan 30 fps atau satu detik 30 gambar, sudah sangat cukup bukan buat MotoVlogger,, walau uploadnya yang bikin pening pala ebi..

Action Cam Sena Prism Tube with External Microphone pertamax7.com

Action Cam Sena Prism Tube with External Microphone

selain spesifikasi video yang mumpuni.. hadirnya external microphone tentu sangat membantu untuk cuap cuap  motovlogging didalam helm tanpa terpengaruh / intervensi  suara angin maupun suara asing baik motor, guguk, orang teriak-teriak dari luar .. alias suara motovlogger makin bening ..

Sena Prism Tube external Microphone pertamax7.com

Sena Prism Tube external Microphone

Lastly, semoga segera masuk ke Indonesa dengan harga katakanlah maksimal Rp.3 juta, tentu bakal laris manis mengingat motovlog motovlog Indonesia semakin banyak. foto : SENA Korea

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 07/03/2016

Sonymu tak pek e bliz…

dyno test Honda CBR 650F: http://wp.me/p1eQhG-1Oa

2. Jack D - 07/03/2016

Mantep juga neh buat mata mata hehe….

3. kobayogasblog - 07/03/2016
4. motorideweb - 07/03/2016
5. pikolo - 07/03/2016

Kalo 3 juta berarti mepet drift ghost s dong. Udah sama” dikasih mic external juga. Enaknya ghost di kasih remote segede smart watch juga, jadi kalo mau mulai / berenti rekam tinggal pencet remote.

6. imotorium - 07/03/2016

model tube gitu sayangnya cocok di samping helm doang.. viewnya ngga seenak diletakkan di depan helm

https://imotorium.com/2016/07/03/launching-1-sleeper-bus-di-indonesia-po-brilian-pilihan-bobomania-nih/



%d blogger menyukai ini: