jump to navigation

Penampakan Motor Sport Fairing Ducati SuperSport S rangka Tralis di World Ducati Week 2016 Juli 2, 2016

Posted by ipanase in : ducati, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, namanya Project 1312 yang artinya Proyek motor nomer 13 sejak tahun 2012 … Penampakan Motor Sport Fairing Ducati SuperSport S rangka Tralis di World Ducati Week 2016

Wujud Ducati SuperSport S rangka Tralis di World Ducati Week 2016 pertamax7.com

Wujud Ducati SuperSport S rangka Tralis di World Ducati Week 2016

yaps, di WDW 2016 ini ada penampakan heboh motor sport fairing Ducati dengan rangka tralis euy, belum nampak detail-detail infonya,,

Ducati project 1312 WDW 2016 pertamax7.com

Ducati project 1312 WDW 2016

Andy Davidson dari MCN  setelah wawncara ekslusif bersama  Project 1312 Product Manager, Paolo Quattrino, memberikan beberapa info yakni

  1. hadir 2017
  2. rangka ducati XDiavel dengan tralis besar
  3. Sportbike Ducati Superpsort ini dirancang untuk jalan raya
  4. ada 2 model yakni Ducati Supersport dan Ducati supersport S
  5. ducati supersport S menggunakan suspensi ohlins depan belakang dan jok belakang bisa dilepas ( buat balap )
  6. dashboard pakai ducati Multistrada ( speedometer dll ) , headlamp mirip pabigale tapi pakai DRL
  7. intinya ducati supersport s ini adalah motor sport yang nyaman diduduki/ dinaiki, tidak seekstrim panigale buat balap
  8. kubikasi mesin mirip dengan ducati Hypermotard 939 namun dengan pengaturan mesin berbeda
  9. Harga ducati Supersport antara £ 11.000( setara Rp.192,109 juta ) sampai £ 12.500 ( setara 218,3 Juta )
  10. ducati supersport pakai ABS dan tiga mode berkendara seperti sport, touring dan perkotaan dengan setelan kontrol traksi 8 tingkat
  11. ban diablo rossi II
  12. swing arm sebelah aka pro arm aka mono arm
  13. launching musim gugur 2016 ini  ( estimasi )
  14. ducati supersport dan supersport S di harapkan tiba di dealer ducati pada musim semi/ awal musim panas 2017 esok

intip meriahnya World Ducati Week 2016 , ada Casey Stoner euy,, juoss, ada pebalap motogp Andrea Iannone juga

World Ducati Week 2016 Pertamax7.com

World Ducati Week 2016

WDW 2016 World Ducati Week pertamax7.com

WDW 2016 World Ducati Week

parkiran moge ducati di World Ducati Week 2016 Pertamax7.com

parkiran moge ducati di World Ducati Week 2016

Antrian bertemu Casey Stoner di World Ducati Week 2016 Pertamax7.com

Antrian bertemu Casey Stoner di World Ducati Week 2016

Casey Stoner World Ducati Week 2016 Pertamax7.com

Casey Stoner World Ducati Week 2016

Andrea iannone Ducati Scrambler World Ducati Week 2016 Pertamax7.com

Andrea iannone Ducati Scrambler World Ducati Week 2016

bakal seperti ini kah?

ducati 1000 supersport pertamax7.com

ducati 1000 supersport

kenapa rangka tralis di motor sport fairing ducati bikin heboh? yaps, karena dulu motor sport fairing ducati ya tralis,, bukan tanpa rangka #eh

2013 Ducati panigale 1199 Frameless Pertamax7.com

2013 Ducati panigale 1199 Frameless

Lastly, ada yang mau beli ducati? monggo om sudah kembali masuk ke Indonesia,, ga sampai Rp.5milyar foto-foto : MCN, asphaltandrubber

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. motorku.id - 07/02/2016

cakep bin mahal…

Gratis Laptop gaming MSI GE62 PRO
http://www.motorku.id/2016/06/gratis-laptop-msi-ge62-apache-pro-gears.html

2. RPMSPEED - 07/02/2016

harga plus pajak di Indon berapa ya :mrgreen:

3. ucrit - 07/02/2016

kapasitas mendekati 1000cc, trus kalo balap ikut supersport bisa ga ya? kalo boleh….waduh, timpang banget dengan kontestan lain yang 600cc.

4. ardiantoyugo - 07/02/2016

sok tuku…

Buka bersama Koboys: http://wp.me/p1eQhG-1PA

5. kobayogasblog - 07/02/2016
6. andi - 07/02/2016
7. henkerz - 07/02/2016

murah ya.. tp pas masuk indo bisa milyaran harganya… hadeh hnasib

8. AF2R - 07/03/2016

Kalo aja pajak indonesia gak nyekek.. mungkin ducati di indonesia bisa menyumbang populasi 30% diseluruh dunia

9. dimas - 07/05/2016

Ban nya Pirelli Diablo Rosso II kali gan, bukan Rossi wkwkwk. Btw nice inpoh nya, akhirnya dapet juga spek di atas kertas si supercrot ini



%d blogger menyukai ini: