TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM » Pertamax7.com
jump to navigation

TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM Juni 30, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, 2000 km tentu bukanlah jarak yang sedikit .. sebagai peserta Touring .. pertamax7 dapat jatah beberapa km.. namun om bro om bro yang merupakan anggota komunitas sport honda di Indonesia Timur ini tangguh bener om,. 2000 km di lahap… langsung saja .. TopSpeed tembus 144 Km per Jam, Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM

The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus pertamax7.com

The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus pertamax7.com

touring 2000 km ini di kawal mobil dari tim ARCADE untuk dokumentasi baik foto maupun video, di edit dengan laptop apple entah macbook apa kemaren air / pro, memang keren euy.. nah dalam video ini didapat info

  1. touring sulawesi tembus 2000 km
  2. topspeed all new honda supra GTR 150 tembus 144 km per jam
    kalau pertamax7 cuma tembus 141 km per jam om baca : (Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam, Kaget !) ,, itu pun depan ane masih ngacir,,, #ngerih
  3. rute panjang sulawesi sukses di jelajah pakai all new honda supra GTR 150
  4. pertamax7 tidak ke syuting #nangisgulingguling

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring jelalah Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring jelalah Sulawesi pertamax7.com

nggak usah panjang lebar, nih om Nih Video All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Jelajah Sulawesi 2000 KM

video singkat ini mempresentasikan touring yang di tempuh, mantap… hujan deras nggak masalah, jalanan rusak disikat..  ergonomi motor bebek namun tenaga motor sport memang bikin nagih..

Topspeed All New Honda Supra GTR 150 dalam Honda Grand Touring 2016 Tembus 144 Km per jam pertamax7.com

Topspeed All New Honda Supra GTR 150 dalam Honda Grand Touring 2016 Tembus 144 Km per jam pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Finish di Makassar Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Finish di Makassar Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus Hujan deras di Sulawesi pertamax7.com

Peserta The All New Supra GTR 150 Honda Grand Touring Tembus Hujan deras di Sulawesi pertamax7.com

dari acara Honda Grand Touring All new honda supra GTR 150 ini, pertamax7 bertemu Pasha Ungu di Palu.. ketemu pejabat-pejabat PT. Astra Honda Motor Baik dari Astra ( Indonesia ) maupun dari Honda ( Japan )

Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam pertamax7.com

Pertamax7.com Geber Honda Supra GTR 150R Tembus 141 Per Jam

Lastly, pengalaman touring ke sulwesi memang sangat berkesan, alam indah, langit biru, pantai bening, makanan enak.. hemm kapan ya ke Sulawesi lagi.. Indonesia itu luas om.. keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. goozir - 06/30/2016

isih standar itu… mantap…

Posko Mudik Suzuki 2016 >>goozir.com

2. zetata - 06/30/2016

Vidione singkat padat en nyeni pengambilan gambarnya
G perlu kata2 ni motor bisa lahap jalanan indonesia yg bragam

3. Speedfreak 2Tak - 06/30/2016

Soal design masih kalah sama MXKing.
Kalo mesin gasspoll..

4. buka mata - 06/30/2016

mau 800 km jam tetap aja dijajah jepangg, tetap aja masih pembakaran bbm fosil super merusak alam tetap aja jutaan org mati karena rusak nya ala.

ayan - 06/30/2016

Ttp aja motor di rumah lu jga merek jepang..

5. numpangkomen - 06/30/2016

wah, melanggar aturan kecepatan maksimal di jalan raya dong?
se lowong apapun jalanan, aturan max speed ttp ada. kok dilanggar rame2…
tes max speed ya di sirkuit/lingkungan terkendali lain.

klo ngetesnya di jalan umum, ada baiknya tren pengetesan topspeed ini dihilangin. mending ngetes handling ato yg lainnya yg lbh diutamakan

Cah ndeso - 06/30/2016

Rapopo bro… Pembuktian motor bapak – bapak tenaga anak muda… OK kan

6. kobayogas.com - 06/30/2016
7. jefry - 06/30/2016

Ngaco nihhh n ngibul, mn video 144 kpj dasar bloger amatiran jgn2 sales ahm nihhh apalg mau lebaran nunggu thr nihhhh dr ah…m

8. Herry - 06/30/2016

Top speed Motor 1/4 ltr hampir sama dengan motor cepek go ? Wew, wew, wew, this is amaaaaaaaaazing, sapa yang ngaco nih ?

9. Wanayasa - 06/30/2016

fokus sama keindahan alam Sulawesi dan kemulusan jalannya

https://wanayasa41.wordpress.com/2016/06/30/semua-akan-kursus-nyetir-pada-waktunya/

10. ardiantoyugo - 06/30/2016

speedone lebay…

11. Bray wyatt - 06/30/2016

Mana mungkin aerodinamika bebek bisa bisa terbang kalo sampe segitu sih palingan itu lari 110km di speedo udh 144km.
Buat apa juga bingung motor bebek ccnya pego cuma ada di negara ajaib ini motor bebek 150. Bebek kan motor ekonomis dan merakyat Kalau sudah cc segitu dan harga segitu no way lah, cuma kalau buat maniak lambang sayap sih pasti di beli.

12. Monkey Doo - 06/30/2016

WOW…wak-wak-waw…..WOW…… kehabisan kata2……. kyknya hrs dikalibrasi tuh speedo. Kebayang gak tuh kalo lari segitu itu motor udah kudu pasang winglet biar ban depan msh ngegrip ke bumi. Avanza lari 120 aja udah fly on wheels, wkwkwkwkwkkkkkk…….
Oya, lupa…kalo motor ini emang amat superior, sorry for lupain aspek itu, hehehe…

13. Aceh's Rider - 11/09/2016

sebelum melihat keburukan orang, lihat dulu keburukan diri sendiri. hargai penulisan orang lain dulu, baru ungkap kelemahan dengan bahasa yang sopan.



%d blogger menyukai ini: