Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak, masih Jarang di Jalanan

Pertamax7.com, cerita singkat nih om, pengen punya helm keren yang ekslusif?  monggo deh lirik KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki pertamax7.com
KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki

yaps, helm KYT VENDETTA 2 yang laris manis booming saat liverynya Andrea Iannone The Maniac Joe 29 DUCATI ini kini pakai livery Aleix ESPARGARO Suzuki, menurut penglihatan pertamax7 masih jarang yang pakai, jadi eklusif dan keren

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Italian DNA pertamax7.com
KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Italian DNA
KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki K Pertamax7.com
KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki K

Harga Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro 

mengenai Harga Helm vendetta 2 Aleix Espargaro ini diatas Rp.1 Juta om, dan dibawah Rp.2 juta, kalau nggak salah Rp.1,150 sampai Rp.1,5 juta, cmiiw ,, terjangkau banget euy

Lastly, dari 3 corak diatas, pilih yang mana om? siap mudik lebaran pakai helm KYT keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

9 KOMENTAR

  1. sy beli vendetta 2 solid ukuran m masih kegedean size luar’a,kalo dlm’a mah pas,ky kecebong jadi’a gede pala doank,malah g pede make’a :v

  2. pan yg namanya rider indo mah mainstream kabeh,,dijalanan seringnya pake batok lokalan NHK KYT MDS apalah itu lagi,,,apalagi ini lokalan harga sama ama nolan entry level..ckckckc

  3. Mungkin yg stylish bakal kepincut helm ini.. tapi yg suka trackday atau touring pake helm kyt vendetta 2 ini bobotnya minta ampun..kepala cenut2 pake lama2 ni helm krna berat.. masih entengan k2 rider ..

Apa Komentar Pemirsa ?