jump to navigation

Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak, masih Jarang di Jalanan Juni 30, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, cerita singkat nih om, pengen punya helm keren yang ekslusif?  monggo deh lirik KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro tersedia 3 Corak

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki pertamax7.com

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki

yaps, helm KYT VENDETTA 2 yang laris manis booming saat liverynya Andrea Iannone The Maniac Joe 29 DUCATI ini kini pakai livery Aleix ESPARGARO Suzuki, menurut penglihatan pertamax7 masih jarang yang pakai, jadi eklusif dan keren

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Italian DNA pertamax7.com

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Italian DNA

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki K Pertamax7.com

KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro Suzuki K

Harga Helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro 

mengenai Harga Helm vendetta 2 Aleix Espargaro ini diatas Rp.1 Juta om, dan dibawah Rp.2 juta, kalau nggak salah Rp.1,150 sampai Rp.1,5 juta, cmiiw ,, terjangkau banget euy

Lastly, dari 3 corak diatas, pilih yang mana om? siap mudik lebaran pakai helm KYT keren

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. kobayogasblog - 06/30/2016

beda harganya lumayan sama vendetta non corak, padahal gada beda
http://kobayogas.com/2016/06/30/driver-gojek-ramai-serbu-ahass-tunas-dwipa-saharjo-ada-apa-ya/

Ilmanimovic - 06/30/2016

Beda gengsi mang kobay

2. Eka Nana Ristiana - 06/30/2016

Hai cemuaaa
cemungut eaaa

3. ardiantoyugo - 06/30/2016

tuku bliz…

Dibalik Suzuki Satria Black Predator: http://wp.me/p1eQhG-1Pt

4. ikeh kimochi - 07/01/2016

cemuaaa

wew

5. motorkuid - 07/01/2016

iklan suzuki nempel….

Gratis Laptop gaming MSI GE62 PRO
http://www.motorku.id/2016/06/gratis-laptop-msi-ge62-apache-pro-gears.html

6. panji - 07/01/2016

sy beli vendetta 2 solid ukuran m masih kegedean size luar’a,kalo dlm’a mah pas,ky kecebong jadi’a gede pala doank,malah g pede make’a :v

7. RUN GK5 - 07/01/2016

pan yg namanya rider indo mah mainstream kabeh,,dijalanan seringnya pake batok lokalan NHK KYT MDS apalah itu lagi,,,apalagi ini lokalan harga sama ama nolan entry level..ckckckc

8. AF2R - 07/01/2016

Mungkin yg stylish bakal kepincut helm ini.. tapi yg suka trackday atau touring pake helm kyt vendetta 2 ini bobotnya minta ampun..kepala cenut2 pake lama2 ni helm krna berat.. masih entengan k2 rider ..



%d blogger menyukai ini: