Video Proses Recall GearBox Yamaha R1 2016, Estimasi 16 jam Euy » Pertamax7.com
jump to navigation

Video Proses Recall GearBox Yamaha R1 2016, Estimasi 16 jam Euy Juni 28, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, nih om Video Proses Recall GearBox Yamaha R1 2016, Estimasi 16 jam Euy

GearBOX Yamaha R1 R1M 2015 pertamax7.com

GearBOX Yamaha R1 R1M 2015

weleh 16 jam? yang bener? .. yaps Yamaha meng-Estimasi Recall GearBOX Yamaha R1 R1m 2015 memakan waktu 16 jam per unit Moge super ini om..  melalui video timelapse… Proses Recall GearBOX Yamaha R1 ini tak sesimple yang pertamax7 bayangkan, bongkar body , lepas mesin, bongkar semuanya om mesinnya..

monggo om disimak saja video proses penggantian gearboxnya,, estimasi butuh 16 jam per motor

keren bukan video timelapsenya….

2016 yamaha yzf r1 gearbox recall time lapse video Youtube

2016 yamaha yzf r1 gearbox recall time lapse video Youtube

gearbox memang penting om dan untuk keselamatan juga makanya ada recall, jempol dah

Crospplane Engine Yamaha R1 R1M 2015 pertamax7.com

Crospplane Engine Yamaha R1 R1M 2015

Engine Yamaha R1 R1M 2015 pertamax7.com

Engine Yamaha R1 R1M 2015

menurut info dari asphaltandrubber.com, total recall yamaha R1/ R1M ini sebanyak 2,921  unit dan Yamaha Menggelontorkan dana total  sekitar 5 Juta Dollar Amerika atau setara Rp. 65,7 Milyar ,, dan di Amerika Utara sekitar 10 Juta Dollar atau setara Rp.131,57 Milyar , hal ini wajar mengingat kudu ganti gearbox dan bayar petugas/ mekanik yang memperbaiki motornya,, maklum biaya mekanik di sana ya tinggi, estimasi 16 jam lho om..

Lastly, ada pemirsa yang punya yamaha R1 maupun R1M? banyak euy pemilik di Indonesia, laris manis,, menurut info unit 2016 tak perlu recal lagi, miiw

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. Yon - 06/28/2016

tanggung jawab

2. verzalovers - 06/28/2016

Hadewww blogger t*rn*k*n H*ND* akut !!!

3. yudi45 - 06/28/2016

Maksud dari isi artikel ini adalah: Jangan beli produk yamaha,,motor mahalnya ajh kualitas mesinnya jelek,dan banyak yang di recall.

4. ardiantoyugo - 06/28/2016

motormu bliz…

Hard landing 6 tahun lalu: http://wp.me/p1eQhG-1OH

5. ciririt - 06/28/2016

kalo yg recall dianggap produknya jelek. lantas yang tidak recall = sempurna? atau karena pabrikannya bego gak mampu mendeteksi kelemahan produknya? atau konsumennya bloon manggut2 aja?

be smart. kalo arahnya menuju perbaikan itu bagus. lagian kalo pabrikan mengakui kelemahan pasti ditanggunglah sama pabrikan.

koplo dipiara - 06/29/2016

Lha nek ra cacat kon recall apane coeg
Koe lucu ???

6. FBK - 06/29/2016

Kalo yang di Recall Dianggap Bertanggung jawab? apa yang tidak di Recall Nggak Bertanggung jawab? eekekekekek Logikamu coegg buosokk…

Be Smart Coeggg

7. Vyzex - 06/29/2016

Lebih lama perbaikannya



%d blogger menyukai ini: