Video Mobil Tata Nano "ngepot" Sampai Terguling ini Jadi Viral

Pertamax7.com, sebagai mobil termurah se dunia, mobil India tata Nano memang bikin heboh dunia otomotif .. nah baru baru ini fi facebook beredar Video Mobil Tata Nano “ngepot” Sampai Terguling , hal ini lantas Jadi Viral di dunia maya

Video Mobil Tata Nano ngepot Sampai Terguling ini Jadi Viral di facebook pertamax7.com
Video Mobil Tata Nano ngepot Sampai Terguling ini Jadi Viral di facebook

faktor imutnya mobil atau karena jarak sumbu roda pendek kah?

Screenshoot Video Mobil Tata Nano ngepot Sampai Terguling ini Jadi Viral pertamax7.com
Screenshoot Video Mobil Tata Nano ngepot Sampai Terguling ini Jadi Viral

nih om videonya bisa di lihat di facebook ( disini )

catatan : bisa jadi ini adalah test yang disengaja buat jatuh/ terguling…

sekedar info saja, Mobil Murah Tata Nano India Tidak akan dijual di Indonesia baca : (  Mobil Murah India Tata Nano Tak Akan dijual di Indonesia )

Lastly,

monggo om komentarnya, ane belum paham mobil, nyetir aka belum bisa, apalagi sertifikat
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

21 KOMENTAR

  1. Itu low speed tapi pengemudi nya profesional.. sengaja di cari titik buat ngangkat.. ya guling laahhhh

  2. Klo mobil y te2p safety,tpi y yg bli ni mobil hrus sadar n pham kemampuan mobilnya sebatas apa.jdi bsa te2p aman di kendarai,klo ente buat ngedrift atau ngebut y gk aman.

  3. center of gravity tinggi plus track kanan-kiri kecil = gundu dikasi roda empat hahahaha

  4. Masalah test crash nya 0 bintang menurut ane sih gak masalah yang penting yang nyetir tahu diri saja, toh mobil yang milyaran seperti lambang kuda jingkrak, banteng dll kalo crash juga bisa bikin user nya koit di tempat.
    kalo pingin kendaraan crash tapi tetap aman pakai tank tong hahahaha…

  5. setidaknya keselamatan yang utama…kalo kena serempet yo cuma penyok ga jatuh…hehehe… kalo di tabrak yo body kendaraan ngelindungi kita bukan kita ngelindungi tuh body kedaraan.

  6. suzuki ertiga ngerem mendadak sambil banting setir aja langsung guling-guling di jalan tol.
    pakai mobil harus tau kemampuannya, jangan napsu besar mobil gak sanggup.

Tinggalkan Balasan