Pertamax7.com Siap Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016 » Pertamax7.com
jump to navigation

Pertamax7.com Siap Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016 Juni 23, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, otomotif, test ride , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, sekilas info nih om.. sejak Senin 20 Juni 2016 pertamax7 mulai Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016 untuk beberapa hari

pertamax7.com Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016

pertamax7.com Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016

Alhamdulillah, ini adalah pengalaman pertamax ane gan,,, masih belum dapat kerangka yang di test apa sih

nah, karena ini adalah pengalaman pertama, ada pertanyaan?

Mengenai All New Honda CBR150R 2016 warna merah ini adalah unit testride dari PT. Astra Motor Yogyakarta, terima kasih pada Pak Ronaldo Widjaja, Mas Didha HC3 dan Mas Anton atas Kepercayaannya

Lastly,bulan ramadan yang penuh berkah ini, acara jalan-jalan di coret dari daftar agenda,, disampingg waktu peminjaman unit yang terbatas… jadi all new honda CBR150R 2016 ini batal dibawa ke Bromo xixixix
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

Komentar»

1. un tung - 06/23/2016

wow….
keren merahnya…

2. Are wege - 06/23/2016

Merah – hitam lebih ajiiib

3. pertajoss - 06/23/2016

absen pagiii

4. jumiasih - 06/23/2016

merah meriah euuuuuyyy

5. Ca cak - 06/23/2016

Lampu LED Stoplampnya bisa di modifkah?? nyala lampu garis duanya kurang keren..bagusan lampu belakangnya MX K

kukuruyuk - 06/23/2016

modif aja buritan blkngnya pake punyanya er25

6. Fajri - 06/23/2016

Mas ipan ada gak yg jual braket plat nomor di windshiel buat ini motor apa harus custom?

7. epoeba - 06/23/2016

Kang Ipan, monggo dibahas apa perbedaannya dibanding CBSF, karna di wilayahku CBSF dan CBR 150 terpaut harga 10 juta rupiah.

Apa yang bisa ane dapatkan dari 10 juta itu, maklum bagi mahasiswa itu sangat berpengaruh untuk lulus dari kuliah hehe

CBSF di Medan Rp 26.xxx.xxx
CBR 150 di Medan Rp 36.xxx.xxx

dan apakah bunyinya beneran klotok klotok setelah penggunaan bbrp bulan?

Best regards,
Horas Medan

8. ato - 06/23/2016

fotonya keren keren om.. sadizz

9. permadi62 - 06/23/2016

mampir ponorogo om. pengen coba juga nih. wkwkwkwkwk

10. ardiantoyugo - 06/23/2016

welok…

Nonton dyno test Honda CBR 650F: http://wp.me/p1eQhG-1Oa

11. SilentReader - 06/23/2016

Nitip pan.. Nek riding jauh / lama enak gak riding position e?

12. wily - 06/23/2016

Pan, jangan lupa uji komparasi sama cb 150r punya ente. Kan se-platform tuh mesin, coba ente rasain. Impresi masing-masing motor kaya apa. Best regards!

13. siputgondrong - 06/23/2016

#1 Konsumsi bensin 1 L = ? km, menggunakan pertalite.(btw ni motor minimal pake apa ya bensin nya)
#2 Torsi untuk tanjakan yang lumayan ekstrim (lhaa kok ga jadi ke bromo??)
#3 Kenyamanan jok untuk jarak jauh (untuk mudik lebaran :p)
#4 Performa lampu dalam menembus jalanan malam –> Forest.. atau kabut/hujan..
#5 Performa shock breker melalap jalanan jelek and cornering..
#6 Grip ban di kala hujyan..

14. Joni - 06/23/2016

Waww 150cc termahal, lampu kalah terang sama nmax kualitas led Honda diragukan

15. zainamutaqin - 06/23/2016
16. titok - 06/23/2016

mas ipan mohon cek k45 facelift ini ada sensor kemiringannya ga?
teruz keiritannya 1liter pertamax brp kilometer?
yg terakhir kl ngebut (g nunduk) angin kerasa tdk?
wez iku wae
PS: jo ono tes top speed masbro..eling sesuk lebaran loh

17. willy - 06/23/2016

soal performa mesinnya, lebih mantap mana antara semua 150cc-nya honda

18. Adams - 06/23/2016

Beh.ancen ganteng maximal tenan.motore lo lek..hahaha

19. Yadi Arcadia - 06/24/2016
20. anto - 06/25/2016

om nitip pertanyaan dong, kalo dibandingin sama sinchan om ipan enak mana ya suspensinya terus sama akselerasinya. mohon dijawab ya om. suwun



%d blogger menyukai ini: