Pertamax7.com Siap Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016

Pertamax7.com, sekilas info nih om.. sejak Senin 20 Juni 2016 pertamax7 mulai Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016 untuk beberapa hari

pertamax7.com Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016
pertamax7.com Ekplorasi All New Honda CBR150R 2016

Alhamdulillah, ini adalah pengalaman pertamax ane gan,,, masih belum dapat kerangka yang di test apa sih

nah, karena ini adalah pengalaman pertama, ada pertanyaan?

Mengenai All New Honda CBR150R 2016 warna merah ini adalah unit testride dari PT. Astra Motor Yogyakarta, terima kasih pada Pak Ronaldo Widjaja, Mas Didha HC3 dan Mas Anton atas Kepercayaannya

Lastly,bulan ramadan yang penuh berkah ini, acara jalan-jalan di coret dari daftar agenda,, disampingg waktu peminjaman unit yang terbatas… jadi all new honda CBR150R 2016 ini batal dibawa ke Bromo xixixix
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

21 KOMENTAR

  1. Lampu LED Stoplampnya bisa di modifkah?? nyala lampu garis duanya kurang keren..bagusan lampu belakangnya MX K

  2. Kang Ipan, monggo dibahas apa perbedaannya dibanding CBSF, karna di wilayahku CBSF dan CBR 150 terpaut harga 10 juta rupiah.

    Apa yang bisa ane dapatkan dari 10 juta itu, maklum bagi mahasiswa itu sangat berpengaruh untuk lulus dari kuliah hehe

    CBSF di Medan Rp 26.xxx.xxx
    CBR 150 di Medan Rp 36.xxx.xxx

    dan apakah bunyinya beneran klotok klotok setelah penggunaan bbrp bulan?

    Best regards,
    Horas Medan

  3. Pan, jangan lupa uji komparasi sama cb 150r punya ente. Kan se-platform tuh mesin, coba ente rasain. Impresi masing-masing motor kaya apa. Best regards!

  4. #1 Konsumsi bensin 1 L = ? km, menggunakan pertalite.(btw ni motor minimal pake apa ya bensin nya)
    #2 Torsi untuk tanjakan yang lumayan ekstrim (lhaa kok ga jadi ke bromo??)
    #3 Kenyamanan jok untuk jarak jauh (untuk mudik lebaran :p)
    #4 Performa lampu dalam menembus jalanan malam –> Forest.. atau kabut/hujan..
    #5 Performa shock breker melalap jalanan jelek and cornering..
    #6 Grip ban di kala hujyan..

  5. mas ipan mohon cek k45 facelift ini ada sensor kemiringannya ga?
    teruz keiritannya 1liter pertamax brp kilometer?
    yg terakhir kl ngebut (g nunduk) angin kerasa tdk?
    wez iku wae
    PS: jo ono tes top speed masbro..eling sesuk lebaran loh

  6. om nitip pertanyaan dong, kalo dibandingin sama sinchan om ipan enak mana ya suspensinya terus sama akselerasinya. mohon dijawab ya om. suwun

Tinggalkan Balasan