Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho » Pertamax7.com
jump to navigation

Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho Juni 22, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, menjawab banyak pertanyaan mengapa pertamax7 belum pernah melakukan testride harian akan produk baru maupun lama ,, jawabannya sederhana.. karena Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho dalam hal ini pinjem dari pabrikan / dealer ( bisa di cek di arsip mengenai testride harian )

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

beberapa pengalaman pertamax7 berniat pinjem motor buat review/ testride harian susah karena

  1. jauh dari pulau jakarta
  2. nggak kenal blogger
  3. blogger kurang terkenal
  4. nggak butuh review blogger
  5. nggak cocok di review blogger
  6. nggak ada unit untuk testride

dalam cerita ini yang di maksud blogger di poin diatas ya ane pertamax7.com @ipanase , sejauh ini kayaknya sih itu om

Yamaha NMAX pakai Turbo pertamax7.com

Yamaha NMAX pakai Turbo pertamax7.com

nah itulah mengapa pertamax7 jarang review motor baru apalagi lama, wong lihat motornya yang baru saja belum tentu ada .. namun pertamax7.com nggak patah semangat, ada banyak sekali pemirsa yang biasanya langsung beli motor baru lantas mengajak buat testride/ di review , misal :

lek dony slendrosa asal tulungagung yang langsung beli yamaha R15, yamaha soul GT 125 dan yamaha NMAX non ABS .. Yamaha R15 langsung testride kala itu ( padahal masin inreyen ) .. namun yamaha soul GT 125 baru belum sempat testride karena dijual buat beli Yamaha NMAX Non ABS .. nah mau testride yamaha NMAX 155 Non ABS gagal mulu sudah 3 kali ini nggak jadi-jadi, kapan-kapan deh

ada juga om devgo yang punya yamaha R15, Yamaha NMAX non abs , Suzuki Address dan Suzuki Satria F injeksi …

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 04 Pertamax7.com

Ergonomi All New Suzuki Satria F 150 Injeksi 2016 04 Pertamax7.com

dan banyak pemirsa lain yang belum bisa di sebut satu per satu telah meminjamkan unit milik pribadi kepada pertamax7 untuk di jajal singkat

itulah mengapa pertamax7 sering jalan-jalan entah muter2 jawa tengah / jawa timur untuk njajal motor milik pemirsa blog pinggiran ini, hehehe

yang unik, pernah diajak testride moge tentu bukan kelas motor 250 cc melainkan diatasnya akan tetapi jauh om,, belum sempat jalan-jalan kesana padahal juga pengen hehehe.. dalam cerita ini pertamax7 menyampaikan mohon maaf jika belum bisa menghadiri undangan pemirsa untuk testride motor karena faktor lokasi , belum sempet jalan-jalan kerjaan padat

nah atas poin diatas lah mengapa pertamax7 belum pernah testride harian motor pinjaman pabrikan/ dealer , alhasil nunggu konsumen / tetangga/ pemirsa beli terus diajak

jadi pertamax7 yang baru ngeblog sekitar 6 bulan ini bisa jadi testride motor yang setahun lalu di rilis karena baru ada ajakan dari pemirsa buat jajal, mohon maklum yak

kasus spesial kalau yamaha new vixion lightning maupun all new honda CB150R streetfire,, nggak ada pinjeman testride alhasil malah beli,, Alhamdulillah sudah Lunas kalau yamaha new vixion lightningnya ,, sampai lunas belum pernah di review yak 😆

catatan : artikel ini sudah di draft sejak awal 2016 namun lenyap karena notebook pindah HDD ke SSD , Juni 2016 ini perasaan ada testride harian deh,, apaan yak

Lastly, semoga menjawab pertanyaan pemirsa semuanya,,, mohon maaf kalau kurang update aka kudet… Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. Ardiantoyugo - 06/22/2016

Sokor…

Akibat motor kehabisan oli: http://wp.me/p1eQhG-1MP

2. GTR (Generasi Tensioner Rusak) - 06/22/2016

Mesin klotok klotok mu direview dong pan… Hahhahah

3. Are wege - 06/22/2016

Satria fi.. enak gak pan buat kemacetan, stop and go

4. yoga - 06/22/2016

@ GTR (Generasi Tensioner Rusak), Gak boleh bilang gt ntar DIBENCI SAMA YANG LAIN, tau sendiri lah komen HARUS SEPENDAPAT DAN DUKUNG ISI ARTIKEL YG PUNYA BLOG. Isi artikel pasti yg bagus2 nya krn udah keliatan ngejar HIT AND MONEY PLUS MENGHALALKAN BERBAGAI CARA SPT MUNAFIK DAN BOHONGIN DIRI SENDIRI DAN ORANG LAIN. Misalnya, komen gak sependapat dianggap KONTRA trus komen HARUS SEPENDAPAT WALAUPUN KONTRA DIOTAK KITA/PEMBACA ALIAS MUNAFIK KAN (percuma Shalat dan Puasa klo kelakuan spt ini). Tp mau gmn lg namanya dunia blog anak motor ya spt ini mereka semua MENGHALALKAN CARA SPY DPT DUIT, wuahahahahahaaaaa

5. dewa - 06/22/2016

Blog ecek2.Ngoahahaha.becanda Pan.unit test milik ATPM,no rangka/mesin not for sale tanpa faktur,ijin khusus serta harus kirim/jemput keJogja.itulah susahnya blogger diJogja.

6. monkeymotoblog tv - 06/22/2016

Anu lek

7. satria hopeless - 06/22/2016

CB mu apik Lek..

8. heru - 06/22/2016

kasian lek ipan….blogger luar kota heheheh….semangat lek…..

9. putra - 06/22/2016

Dari artikele di atas intinya tetep minta pinjaman unit test ride pabrikan, dengan cara merendah serta sedikit mutung hihihi, tinggal ngomong langsung pan kan deket dengan para petinggi pabrikan…

10. ndesoedisi - 06/22/2016

kalo selevel Pertamax7 juga belum dapat unit pinjaman, apalagi ane yang sama sekali tidak terkenal 😥

11. motorku.id - 06/22/2016

lah…nasibku pie.???, ngarep disilehi moge

J 125, Matic Premium Kawasaki. Mirip Ninja 250fi
http://www.motorku.id/2016/06/j-125-matic-premium-kawasaki-harga.html

12. Wota - 06/22/2016

gini gini silent readernya blog ini banyak juga lhoo

ourya oyy ourya oyy

13. arsye - 06/22/2016

lik ipan hanya harus konsisten dengan blognya. saya percaya satu saat dalam waktu tidak lama akan dipercaya pabrikan. keep blogging!

14. vyzex - 06/23/2016

pan.
kok baru 6 bulan?

6 tahun Kali.

dari zaman bikin charger aki dulu kan dah lama

ipanase - 09/20/2016

wah jangan kenceng-kenceng om,,, kan ini baru bulan ke 6

15. icikiwir joz joz - 06/23/2016

wah baru 6 bulan to ternyata mas ipan, tapi popularitasnya gak kalah sm blogger papan atas om jozzzz
eh kuliner nya kapan muncul lg 😀

16. Otoblog - 11/22/2016

Juoos pan



%d blogger menyukai ini: