RTX Kembangkan Yamaha NMAX pakai Turbo, Sedap » Pertamax7.com
jump to navigation

RTX Kembangkan Yamaha NMAX pakai Turbo, Sedap Juni 21, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, laris manisnya yamaha nmax 155 cc memang bikin akesorisnya cepat berkembang .. kali ini ada RTX Kembangkan Yamaha NMAX pakai Turbo, Sedap

Yamaha NMAX pakai Turbo pertamax7.com

Yamaha NMAX pakai Turbo pertamax7.com

bermesin sohc 4 klep VVA 155 cc mungkin ada bikers yang menganggap kurang, biasanya bore up, main piggy back, main ecu, main cvt dll untuk mendapatkan performa sesuai hati.. nah kali ini Yamaha NMAX pakai Turbo? Turbocharger buat Yamaha NMAX? gurih

nah infonya dari motorplus nih, 21/6/16 mengenai RTX selaku salah satu third party product development Yamaha yakni pak Alam dari PT. Ciptaindah Permata produsen RTX memberikan info

“Hehehe… EM-Plus benar-benar ya, cepet banget mengendus berita beginian.

Bener bro kita lagi nyiapin turbo tapi masih dalam tahap development. Jadi spesifikasi turbo dan pressure bar-nya masih dalam proses pengembangan lebih lanjut, tunggu tanggal mainnya ya,”

mengenai turbocharger buat motor cc kecil ( mocil ) memang sudah banyak,,contoh turbo ECOTRONS yang memang sudah dikenal di kalangan mociler modip untuk meboost tenaga.. namun tentu tidak PNP alias banyak penyesuaian di mesin seperti rasio kompresi, debit bahan bakar, pengapian dll,,

Ecotrons turbo-VZ21-02

Ecotrons turbo-VZ21-02

Ecotrons turbo-VZ21-01

Ecotrons turbo-VZ21-01

Ecotrons  turbo-VZ21-05

Ecotrons turbo-VZ21-05

ya wis om, tungggu tanggal mainna, bakalan wah nih

Lastly, kalau RTX .. ( awas kepleset lidah ) jual Turbo Buat Yamaha NMAX, ada pemirsa yang pengen pasang? hemm swingggg.. cess .. tentu siapkan uang banyak om.. gassss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 06/21/2016

ono ces e ra…

Coklat kece buat seru seruan: http://wp.me/p1eQhG-1N2

2. binunrider - 06/21/2016

naturally aspirated engine aja ahhh…

3. R25 & R15 - 06/22/2016

Pcx mana nih….hon hon hon…..

4. Are wege - 06/22/2016

Wkwkwk lagi demen pake turbo nih.. barusan ada article satria fi.. juga

5. motorku.id - 06/22/2016

awas maburr

J 125, Matic Premium Kawasaki. Mirip Ninja 250fi
http://www.motorku.id/2016/06/j-125-matic-premium-kawasaki-harga.html

6. RUN GK5 - 06/22/2016

harga turbo aja seharga motor pan,,,15-20 juta mending buat yg laen kalo pola pikir org kita mah



%d blogger menyukai ini: