jump to navigation

Benarkah Trick Star Racing Japan Kembangkan Kawasaki Ninja 250 FI dengan Turbo Supercharger Juni 19, 2016

Posted by ipanase in : kawasaki, otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, lagi heboh di mana-mana, di facebook, di instagram,, ada kawasaki Ninja 250 FI dengan Turbo? supercharger? Benarkah Trick Star Racing Japan Kembangkan Kawasaki Ninja 250 FI dengan Turbo Supercharger

Benarkah Trick Star Racing Japan Kembangkan Kawasaki Ninja 250 FI dengan Turbo Supercharger

Benarkah Trick Star Racing Japan Kembangkan Kawasaki Ninja 250 FI dengan Turbo Supercharger

semua bersumber pada liputan6 setelah di baca memang membingungan, kawasaki Ninja 250 FI milik tim balap Trick Star Racing Japan pakai turbo, ( kawasaki H2 pakai turbo????? ) lalu di tulis supercharger, ane bingung, disebutkan mengacu pada shiftinggears

lalu benarkah Benarkah Trick Star Racing Japan Kembangkan Kawasaki Ninja 250 FI dengan Turbo Supercharger ? gara-gara foto dibawah ini om, ada air intake yang mirip dengan Kawasaki Ninja H2 supercharger dan Kawasaki Ninja H2R supercharger

Saluran air Intake Kawasaki Ninja 250 FI versi balap Asia Road racing Champhionship 2016 pertamax7.com

Saluran air Intake Kawasaki Ninja 250 FI versi balap Asia Road racing Champhionship 2016

lalu apakah dengan adanya saluran air intake mirip kawasaki Ninja H2 ini lantas disebut kawasaki Ninja 250 FI pakai Supercharger, pakai turbo? tentu tidak om ..  sekedar info saja, di Balap Asia Road Racing Championship 2016 kelas Asia Production 250 cc rame-rame pakai air intake ini, namun jelas Haram aka tidak di perbolehkan pakai Turbo maupun Supercharger

Lubang Air Intake di Kawasaki Ninja 250 FI versi balap ARRC Asia Production 250 cc pertamax7.com

Lubang Air Intake di Kawasaki Ninja 250 FI versi balap ARRC Asia Production 250 cc

Ram Air Kawasaki Ninja 250FI Asia Road Championship 2016

Ram Air Kawasaki Ninja 250FI Asia Road Championship 2016

Wujud Ram Air Kawasaki Ninja 250FI Asia Road Championship 2016 Pertamax7.com

Wujud Ram Air Kawasaki Ninja 250FI Asia Road Championship 2016

jadi menurut pertamax7, air intake pada kawasaki ninja 250 FI diatas bukan untuk turbo maupun supercharger….

akan tetapi apabila bukan buat balap ARRC Asia Production 250, bisa jadi kawasaki Ninja 250 FI pakai Turbo, sudah banyak yang modip,, kalau supercharger nampaknya belum, cmiiw

Lastly, bagaimana menurut pemirsa, jangan salah kaprah soal turbo maupun supercharger ya,,  bikin heboh .,,

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. rinso - 06/19/2016

media abal2 itu pan, yang penting ngejual berita, gatau beritanya bener apa kaga

2. pikolo - 06/19/2016

turbochrger sama supercharger, biar kata manfatnya sama” ngeinduksi paksa udara keruang bakar tapi bentuk n cara kerjanya beda banget loh

3. Willy - 06/19/2016

Lek ipan,

Itu sponsor Trick Star ada dari indonesia tuh, GTA Construcion alias Guna Teguh Abadi,
Satu group sama kobelco..
Lumayan banyak perusahaan lokal indonesia yang sponsor racing team luar

kacang - 06/19/2016

lahh wong trick starnya aja punya kantor di jakarta ko. di daerah kuningan kalo gak salah kantornya.

4. Arnavat - 06/19/2016

Lihat sj di samping tulisan GTA ad bendera indonesia, perhatikan baik2.

5. telo - 06/19/2016

itu klo gak salah RAM.. bkan turbo maupun supercharger.. klo turbo kan berdasarkan rpm.. klo ram berdasarkan speed.. makin maksimal kerja.y saat highspeed.. karena drongan angin dri depan.. koreksi klo ane salah.. maklum masih blum tau bner..

6. dido - 06/19/2016

Itu cuma ram air doang kyknya em kalo gk slh ‘K-RAS’

7. ardiantoyugo - 06/19/2016

welok men…

Akibat motor kehabisan oli mesin: http://wp.me/p1eQhG-1MP

8. modifikasi-id - 06/20/2016

jadi tau akibat baca komen2 soudara2



%d blogger menyukai ini: