jump to navigation

Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Siap meluncur Dengan Kopling Lebih Kuat, Mesin Warna Emas kah ? Juni 19, 2016

Posted by ipanase in : pertamax7.com, satria F, sepeda motor baru, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, hadirnya Suzuki Satria F 150 Injeksi warna Hitam yang di modifikasi Motor Trail di Pekan raya Jakarta 2016 baca ( Suzuki Satria F Injeksi Modif Trail Upside Down Nongol di PRJ ) nampak pakai emblem satria dan Suzuki yang timbul / 3D ,, semacam kode kalau Suzuki Satria F Injeksi Black Predator Siap meluncur?

Suzuki Satria F Injeksi Modif Trail Upside Down Nongol di PRJ

Suzuki Satria F Injeksi Modif Trail Upside Down Nongol di PRJ

syarat warna suzuki black pedator sendiri kurang lebih

  1. motor warna hitam ( centang )
  2. tanpa striping ( centang )
  3. mesin di labur warna hitam ( ? )
  4. harga naik ( ? )

nah ada info dari om laskar suzuki kalau ada gosip bahwasanya versi Suzuki Satria F injeks Black Predator ini akan menggunakan Kopling lebih kuat

Suzuki Satria F Black Predator siap diluncurkan kopling lebih kuat laskar suzuki

Suzuki Satria F Black Predator siap diluncurkan kopling lebih kuat laskar suzuki

info yang di lansir laskar suzuki adalah

  1. kabar berhembus kuat ada penyempurnaan di sektor kopling yakni dengan update ball bearing supaya kopling lebih kuat dan minim gesekan, update ini adalah hasil pengembangan mesin suzuki GSX-R ( nampaknya 150 ) yang di uji coba dan langsung di pasang di Satria F injeksi terbaru Black Predator ini
  2. ada charger hape
  3. launching akhir Juni 2016

ok, melihat motor modifikasi Suzuki satria F yang ada dibawah ini, apakah suzuki satria F injeksi black predator tidak akan menggunakan mesin warna hitam melainkan tetap di cat warna emas? jika tetap emas tentu kombinasi yang cocok hitam dengan emas, keren…

Suzuki Satria F Injeksi Ala Motor Trail di PRJ 2016 Tmcblog.com

Suzuki Satria F Injeksi Ala Motor Trail di PRJ 2016 Tmcblog.com

Suzuki Satria F Injeksi Modip Trail Sok depan Upside down di PRJ 2016 pertamax7.com

Suzuki Satria F Injeksi Modip Trail Sok depan Upside down di PRJ 2016

Lastly, kalau Suzuki Satria F Injeksi Black Predator meluncur, pemirsa tentu langsung beli , gasss poll 13.000 rpm
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. R25 & R15 - 06/19/2016

Motor cungkring…..ngga berani ban gede….malu cc 150 body cungkring bro….

PemadamKebakaran - 06/19/2016

Jenisnya kan ayago. Ah elah bocah bacot kgk ngerti

2. ardiantoyugo - 06/19/2016

sport e kapan…

Akibat motor kehabisan oli mesin: http://wp.me/p1eQhG-1MP

3. Are wege - 06/19/2016

Pan.. sayangnya yg gak gw suka di fu fi..cuma model stop lamp nya aj, buritannya,kurang sexy

4. yonyon - 06/19/2016

yg penting 13000rpm siap gassssss

brummm,,,

5. marquezjozz - 06/20/2016

Andai ni motor body belakang nya secantiq fu karbu ane jamin bakal payu tp sygnya harapan tinggal hrpn kini sonic jd raja payu di sukabumi ketimbang fu fi…..
Smg taun dpn body belkang dirubah total sma suzuki itupun klau penjualan gk mau terebut sonic sekian…….

6. bedote - 06/20/2016

Ya mbok yao,itu motor dibuat pure enduro gitu to,buat Nerusin nama ts,pasti laku,tetep pakai radiator,supermoto.jozz pokoe

7. marquezjozz - 06/20/2016

Tak sepayu satria karbu heeeee……

8. pangeran - 06/21/2016

untung aja blom ngambil satria injeksi, nunggu satria injeksi black predator lah…lebih mantap.., keren satria skrg modelnya.

9. Tukang nluthik - 06/21/2016

MNas ipan, tak kasih duit ya, aku tak pake zen mate, aku ubah IP ku dan user agent, terus klik in iklan di blogmu, pasti nanti uangmu banyak, tgl cek di google adsense mu…thx

10. Tukang nluthik - 06/21/2016

Tapi aku ga tanggung ya kalo adsense mu di banned, gpp ya mas, nanti bikin lagi



%d blogger menyukai ini: