Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep » Pertamax7.com
jump to navigation

Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep Juni 19, 2016

Posted by ipanase in : honda, info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, Honda Sonic 125 memang masih menjadi legenda motor 125 cc 4 Tak kencang,,  kalau tidak salah dengan Bore 58 mm dan stroke 47,2 mm memang karakter over bore enteng mengail putaran tinggi ,, kali ini ada Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep

Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep

Modifikasi Honda Sonic 125 6 Klep

dengan bore 58 mm , honda membekali sonic 125 dengan 2 klep lebar… klep lebar honda sonic 125 ini bahkan menjadi incaran buat modifikasi maupun balap ..  nah kali iini ada Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep namun belum selesai om,

info yang di share om ryo su ki ini memperlihatkan pemasangan 6 klep di Honda Sonic 125,, heran kok ya muat ya,, modifikasi mesin sadap nih . bersumber dari sonic 125 club thailand nampak masih dalam proses bikin lubang, bos klep, sitting klep, dll

Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep Modifikasi Honda Sonic 125 Pakai 6 Klep

nah yang menjadi pertanyaan ini buat apa ya kok sampai 6, balap kah?

Lastly, ada pemirsa yang punya honda sonic 125 ini? motor legendaris, kencang,,, dan orang kaya raya di waktu itu yang beli

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. un tung - 06/19/2016

lebih mahal dari tiger waktu itu……

2. bang herman - 06/19/2016

yakin ini berhasil…?
saya nggak yakinn

3. machinedemak - 06/19/2016

sonic TOHC?

boo - 06/19/2016

TOHC kayanya ngga…cma mungkin cam 2 tapi tonjolan.a 3…hm….interesting…apakah kuat materialnya? atau kompresi dibikin rendah?

4. ardiantoyugo - 06/19/2016

welok nan…

Akibat motor kehabisan oli mesin: http://wp.me/p1eQhG-1MP

5. Vario kinclonk - 06/19/2016

Masih gk kepikiran setingnya overlapnya gmn antara klep ke 1 dan klep ke 4, klep ke 3 ama klep ke 6 mungkin klep ke 2 ama klep ke 5 masih gampang setel overlapnya

6. nobrandminded - 06/20/2016

ga guna,,, cuma bikin beban kerja cam sama rante keteng makin berat aja..

7. gaplek - 06/20/2016

full hand made.??

8. satria hopeless - 06/20/2016

head cylinder tjap KPP = head cylinder punyae CBR150 karbu

9. wisnu3ds - 06/20/2016

paling pecah tuh mesin….serem amat

10. ninjahattori - 06/20/2016

lebih dr 5 klep udah gak efisien

11. kobayogasblog - 06/20/2016

edan, itu jaraknya tipis tipis amat, bisa jadi sekali-dua pake doang nih
http://kobayogas.com/2016/06/20/jangan-sampai-supra-gtr150-menjadi-supra-generasi-tensioner-rusak/



%d blogger menyukai ini: