Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Pertamax7.com, hatcing-hatcing,, seharian blog off om,, kenapa? ane kena flu hawanya pengen merem mulu,,, bobo gan,.. ok singkat saja jelang tarawih.. nih ada Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

di tag di instagram oleh om ( siap tadi terlewat ), suwun.. walah ketemu lagi sama om M Yusa Firdaus aka om  Yusa Cemen Motor Sport aka gado2_tapak_lebar .. sukses tebar racun di Honda Cb150R ( sudah pernah di ceritakan di blog pinggiran ini ) ,, kali ini beliau berkreasi dengan All New Honda CBR150R Repsol …  ban belakang pakai ukuran 200 dengan velg 5,5 inchi,, edyan tenan… tentu swing arm asli kagak muat,, beliau pakai swing arm yamaha R1,,, ajib !

nggak usah banyak cerita, nih data modifikasi All new Honda CBR150R nya…

  • Velg model ninja fi depan 3 inchi belaknag 5,5 inchi
  • ban depan 120/70 .. ban belakang 200/55
  •  Swing arm copotan yamaha R1
  • Upside down nui double disk brake
  • Underbone nui
  • yang menjadi pertanyaan, apa akrapovic bikin knalpot buat mocil Honda CBR150R 2016? Rp.20 juta kah? keren gann
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge
Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down
Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge

 

Lastly, ada yang berminat? untuk kisaran harga belum tanya om yusa, namun nggak sampai Rp.100 juta kok om… gimana? tantang tabunganmu gan,..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

28 KOMENTAR

  1. Tangkiny jelek bnget membulat gmana gtu Kek orng hamil…
    Mending ambil R6 sklian boz klo modif abiz 100 jti

  2. om kok ragu itu velgnya 3″-5,5″ kalo diliat dari model velgnya kalo depan mgkin bisa ambil dr velg ninja250 fi yang limited edition yang 3″ kalo gx ya itu standarnya ninfi 2,75″, mungkin 2,75″ kalo diliat dari ban yang kurang mengembang sempurna di bagian depan

    kalo yang belakang juga sepertinya bukan 5’5″ bisa jadi itu cuman 5″ sesuai dengan velg equinox velg aftermarket ninfi, lgpl bannya udah ngedonut banget dikasi ban 200

    maaf kalo ane sotoy

  3. ini motor udh keren lho, tp tenaganya cetek 150CC, kok mlah ditambahi bebannya, hadeh geleng kepala

  4. hahahahaha..mogeh wana be…!!
    mendingan kalo punya duit lo beli gsx750cc taun 90an..biar kata tua tenaga joss.. yaah tinggal poles dikit lah, dari pada ini, motor kecil dikasih beban hidup yg begitu berat..hadeeeeh..
    blom lagi berat badan ridernya 80kg, tambah lah penderitaanya tu motor..!!

Tinggalkan Balasan