Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down » Pertamax7.com
jump to navigation

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down Juni 17, 2016

Posted by ipanase in : modifikasi, pertamax7.com, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, hatcing-hatcing,, seharian blog off om,, kenapa? ane kena flu hawanya pengen merem mulu,,, bobo gan,.. ok singkat saja jelang tarawih.. nih ada Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

di tag di instagram oleh om ( siap tadi terlewat ), suwun.. walah ketemu lagi sama om M Yusa Firdaus aka om  Yusa Cemen Motor Sport aka gado2_tapak_lebar .. sukses tebar racun di Honda Cb150R ( sudah pernah di ceritakan di blog pinggiran ini ) ,, kali ini beliau berkreasi dengan All New Honda CBR150R Repsol …  ban belakang pakai ukuran 200 dengan velg 5,5 inchi,, edyan tenan… tentu swing arm asli kagak muat,, beliau pakai swing arm yamaha R1,,, ajib !

nggak usah banyak cerita, nih data modifikasi All new Honda CBR150R nya…

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge

Modifikasi Honda CBR150R 2016 Pakai Ban Ukuran 200 Swing Arm Yamaha R1 Upside Down

Modip All New Honda CBR150R repsol Limbah Moge

 

Lastly, ada yang berminat? untuk kisaran harga belum tanya om yusa, namun nggak sampai Rp.100 juta kok om… gimana? tantang tabunganmu gan,..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

Komentar»

1. wah..... - 06/17/2016

mantap jos….

ipanase - 06/18/2016

sedap

2. ardiantoyugo - 06/17/2016

rangkane kebanting…

Recall Yamaha R25, sebaiknya begitu: http://wp.me/p1eQhG-1MI

ipanase - 06/18/2016

lho lho

3. pembalap - 06/17/2016

gak bakal bisa nikung ini motor,mesin gak bakal kuat.lari kedodoran

ipanase - 06/18/2016

nyimak

4. hmm gitu - 06/17/2016

udah ganteng tinggal visor kurang gede

ipanase - 06/18/2016

visor melendung cocok

5. Linggar - 06/17/2016

Kasi peninggi shock tambah bagus tuh

ipanase - 06/18/2016

juosssss modip prolink

6. Sempak Semar - 06/17/2016

Joss bwt mereng-mereng….

ipanase - 06/18/2016

sadap

7. pecinta wanita - 06/17/2016

Tangkiny jelek bnget membulat gmana gtu Kek orng hamil…
Mending ambil R6 sklian boz klo modif abiz 100 jti

ipanase - 06/18/2016

abis 100 juta dapat R6?

8. siEG - 06/17/2016

Gak sampai 100jt… tar keluar cbr250, nangis.

ipanase - 06/18/2016

walah

9. biker - 06/17/2016

om kok ragu itu velgnya 3″-5,5″ kalo diliat dari model velgnya kalo depan mgkin bisa ambil dr velg ninja250 fi yang limited edition yang 3″ kalo gx ya itu standarnya ninfi 2,75″, mungkin 2,75″ kalo diliat dari ban yang kurang mengembang sempurna di bagian depan

kalo yang belakang juga sepertinya bukan 5’5″ bisa jadi itu cuman 5″ sesuai dengan velg equinox velg aftermarket ninfi, lgpl bannya udah ngedonut banget dikasi ban 200

maaf kalo ane sotoy

ipanase - 06/18/2016

menyimak om

10. slamet - 06/17/2016

Tanpa upgrade mesin..mngkn cm bs lari 60kpj it psti udh ngeden….

ipanase - 06/18/2016

belum ada testimoninya om

11. bukanFB - 06/17/2016

ini motor udh keren lho, tp tenaganya cetek 150CC, kok mlah ditambahi bebannya, hadeh geleng kepala

ipanase - 06/18/2016

juossss

12. Cbr250 - 06/17/2016

Keliatan kegedean bannya, karena bodinya kecil, jadi keliatan aneh banget

ipanase - 06/18/2016

hehehe

13. imotorium - 06/18/2016
ipanase - 06/18/2016

sedap

14. forza - 06/19/2016

itu swing arm.nya kok kayak kebalik masangnya

15. fadli - 06/22/2016

hahahahaha..mogeh wana be…!!
mendingan kalo punya duit lo beli gsx750cc taun 90an..biar kata tua tenaga joss.. yaah tinggal poles dikit lah, dari pada ini, motor kecil dikasih beban hidup yg begitu berat..hadeeeeh..
blom lagi berat badan ridernya 80kg, tambah lah penderitaanya tu motor..!!



%d blogger menyukai ini: