jump to navigation

Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM Juni 17, 2016

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, mengawal Touring dari Palu menuju Makassaar… Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM

Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar

Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar

pertamax7 mengucapkan selamat atas suksesnya acaraHonda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 yang di mulai  start di Kalimantan menuju Kapuas 27 mei 2016 dan Finish di Makassar Sabtu 4 Juni 2016 ,, perjalanan panjang dengan jarak 3500 km

nah di tiap kota yang di singgahi Honda Grand Touring Supra GTR 150 ini maka ada acara meriah seperti musik dan juga launching produk ,, karena pertamax7 mengawal acara touring ini dari Palu maka dapatnya info dari palu

Direksi PT. Astra Honda Motor Bersama wakil walikota palu Pasha Ungu

Direksi PT. Astra Honda Motor Bersama wakil walikota palu Pasha Ungu

hujan tak mengempiskan semangar para rider honda supra GTR  150 dalam acara touring ini, tetap semangat.. penonton pun juga semangat memadati venue

peserta Grand Touring Honda Supra GTR 150 Sampai di Kota Palu

peserta Grand Touring Honda Supra GTR 150 Sampai di Kota Palu

peserta Grand Touring Honda Supra GTR 150 Sampai di Kota Palu

peserta Grand Touring Honda Supra GTR 150 Sampai di Kota Palu

peserta Grand Touring Honda Supra GTR 150 Sampai di Kota Palu

Pertamax7.com sendiri ambil bagian dalam touring dari kota palu menuju kota Mamuju, nggak sampai 1000 km kok om

Medan yang dilalui Peserta dan motor dalam Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150

medan yang di lewati beragam, berada di pinggir pantai dengan trek lurus, tikungan , tanjakan naik turun, dll, ada special trek dengan jalanan rusak pun di libas dengan pede

Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 31 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 30 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 29 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 12 Pertamax7.com

hujan angin tetap gas, masih heran ini bikers bikers sulawesi makan apa kok tangguh bener,,, dari atas menuju bawah Sulawesi enteng saja.. didukung dengan motor yang enak dan mumpuni tentunya

Acara Touring Finish di Makassar

akhirnya perjalanan panjang acara touring honda supra GTR 150 ini usai, peserta tetap semangat, motor tanpa kendala, namun estimasi jarak meleset, bukan 3500 km namun kalau tidak salah cuma 3449 km ,,, kurang sak itik…  para peserta touring di sambut meriah di makassar

penyematan pin touring all new honda supra GTR 150 kepada peserta

bikers yang sukses menempuh perjalanan panjang ini di berikan pin khusus

Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 93 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 94 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 90 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 91 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 88 Pertamax7.com

^ bikers bikers tangguh

launching all new honda supra GTR 150 di Kota Makassar 

finish di kota makassar, ada acara launching di makassar town square

nah selain Touring, PT. Astra Honda Motor Juga Mengadakan Acara CSR kepada daerah sekitar yang membutuhkan

Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 79 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 81 Pertamax7.com Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150 Sukses di Gelar Taklukkan Trek Kalimantan-Sulawesi 3500 KM 80 Pertamax7.com

^ namanya CSR Kilometer berbagi, setiap KM yang di tempuh oleh motor dikalikan berapa rupiah untuk di donasikan kepada yang membutuhkan

nih om galleri Foto Honda Grand Touring 2016 The All New Supra GTR 150  . banyak euy

Lastly, pembuktian PT. Astra Honda Motor dengan Acara touring hampir 3500 KM dengan berbagai kondisi medan, cuaca dan rintangan … para peserta merasakan performa dan ketangguhan all new honda Supra GTR 150 .. bagaimana menurut pemirsa ?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. prime_wan - 06/17/2016

pertamax maning coy.

2. ardiantoyugo - 06/17/2016

melu bliz…

Recall Yamaha R25, sebaiknya begitu: http://wp.me/p1eQhG-1MI

3. imotorium - 06/17/2016
4. Are wege - 06/17/2016

Wkwkkwkw pan…bikin album ye… mantabs dah… sukses

ipanase - 06/18/2016

hehheeeeeeee

Are wege - 06/18/2016

Anda berbakat,, buka foto studio pan…hahahaa



%d blogger menyukai ini: