Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja

Pertamax7.com, wah keren nih,, sekali gas,, 2-3 kecamatan terlampaui.. Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja

Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja
Promo Ramadhan Beli Mobil Suzuki Gratis Motor Suzuki di Jogja

iseng lihat-lihat harga suzuki Ertiga ABS di jogja, lho malah nemu info kalau ada promo ’ RAMADHAN SMILE ’  Suzuki Memang Irit dan Lebih Efisien

info yang di lansir SBM Jogja adalah

Manfaatkan kesempatan mendapatkan :

HADIAH LANGSUNG*

Suzuki Satria FU 150
Suzuki Address
Suzuki Nex
Home Theater
LED TV
Samsung Galaxy Note 4
Uang Tunai jutaan rupiah
CASH BACK*

10.000.000 s/d 25.000.000
FREE AKSESORIS*

Kaca Film Solar Gard
Talang Air
Spoiler
FREE SERVIS

50.000 Km / 5 Tahun

nampaknya kalau hadiah dan cashback besar ini seperti dilihat diatas ada tanda bintang, mungkin khusus kredit .. wah keren beli suzuki new ertiga dapat suzuk address , kalau beli suzuki carry dapat suzuki satria F injeksi dan hp samsung galaxy

Tanpa Promo, Suzuki Satria F Injeksi diklaim Laku Keras pertamax7.com
Tanpa Promo, Suzuki Satria F Injeksi diklaim Laku Keras

Lastly, bagaimana promo suzuki di daerah mu, atau motor lain, mobil lain juga monggo di share .. berminat?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

15 KOMENTAR

  1. Belum sekalipun liat safi di jalan, kalo sonic uda mulai mewabah, yg baru ayago pasti sonic @kotapinang,labuhanbatu_selatan

  2. sek mending sesama suzuki,
    sama sperti kawasaki yg boleh tuker motor apa saja ( tnpa nyebut merk motor laen )

    la juaalan nyebut merk laen (satria) dapet di tukar sonic itu etika nya dimana , ? 😀

  3. Blog mu ki kok okeh jebakan betmene to, ngeklik endi2 kok sing metu iklan Honda ne.. Iklane mbok sing ketok wae kang..

  4. Makanya buat FB manapun jgn sok sok an paling sempurna baik produk maupun penjualannya. Kalian kan bukan pabrikan yang tau arah sales dan marketing kedepannya kaya gmn.

    Jangan cuma pake ilmu sok tau, kalo salah jadi malu sendiri kan???
    Pabrikan aja ga bayar elu2 pade, tapi el bela mati2an merknya emg untungnya apa?

  5. Eh ada mbah Darmo..

    Tumben mbah, pake nama imotorium

    Kalo nyampah di sini tak sikat koe mbah

Apa Komentar Pemirsa ?