jump to navigation

Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja Juni 17, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, suzuki , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, wah keren nih,, sekali gas,, 2-3 kecamatan terlampaui.. Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja

Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja

Promo Ramadhan Beli Mobil Suzuki Gratis Motor Suzuki di Jogja

iseng lihat-lihat harga suzuki Ertiga ABS di jogja, lho malah nemu info kalau ada promo ’ RAMADHAN SMILE ’  Suzuki Memang Irit dan Lebih Efisien

info yang di lansir SBM Jogja adalah

Manfaatkan kesempatan mendapatkan :

HADIAH LANGSUNG*

Suzuki Satria FU 150
Suzuki Address
Suzuki Nex
Home Theater
LED TV
Samsung Galaxy Note 4
Uang Tunai jutaan rupiah
CASH BACK*

10.000.000 s/d 25.000.000
FREE AKSESORIS*

Kaca Film Solar Gard
Talang Air
Spoiler
FREE SERVIS

50.000 Km / 5 Tahun

nampaknya kalau hadiah dan cashback besar ini seperti dilihat diatas ada tanda bintang, mungkin khusus kredit .. wah keren beli suzuki new ertiga dapat suzuk address , kalau beli suzuki carry dapat suzuki satria F injeksi dan hp samsung galaxy

Tanpa Promo, Suzuki Satria F Injeksi diklaim Laku Keras pertamax7.com

Tanpa Promo, Suzuki Satria F Injeksi diklaim Laku Keras

Lastly, bagaimana promo suzuki di daerah mu, atau motor lain, mobil lain juga monggo di share .. berminat?

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. prime_wan - 06/17/2016

pertamax

2. ardiantoyugo - 06/17/2016

kecepeten leh mu tuku cery…

Recall Yamaha R25, sebaiknya begitu: http://wp.me/p1eQhG-1MI

3. siEG - 06/17/2016

Deretan mobil gak laku ?

4. abah suhe - 06/17/2016

Belum sekalipun liat safi di jalan, kalo sonic uda mulai mewabah, yg baru ayago pasti sonic @kotapinang,labuhanbatu_selatan

5. titok - 06/17/2016

cocote FBS 😀
asline podo wae . . huahaha

6. farid - 06/17/2016

sek mending sesama suzuki,
sama sperti kawasaki yg boleh tuker motor apa saja ( tnpa nyebut merk motor laen )

la juaalan nyebut merk laen (satria) dapet di tukar sonic itu etika nya dimana , ? 😀

7. Kwek - 06/17/2016

Blog mu ki kok okeh jebakan betmene to, ngeklik endi2 kok sing metu iklan Honda ne.. Iklane mbok sing ketok wae kang..

8. Lucky - 06/17/2016

Loh… Kare mun gogon R yo ono tipe blind van pisan ckckck… kaet eroh aq eddiiaaann.

9. Iseng komen - 06/17/2016

Makanya buat FB manapun jgn sok sok an paling sempurna baik produk maupun penjualannya. Kalian kan bukan pabrikan yang tau arah sales dan marketing kedepannya kaya gmn.

Jangan cuma pake ilmu sok tau, kalo salah jadi malu sendiri kan???
Pabrikan aja ga bayar elu2 pade, tapi el bela mati2an merknya emg untungnya apa?

10. mbejug - 06/17/2016

anjir itu memenya, pdahal sama2 gak laku

11. imotorium - 06/17/2016
12. Satria hopeless - 06/17/2016

Eh ada mbah Darmo..

Tumben mbah, pake nama imotorium

Kalo nyampah di sini tak sikat koe mbah

ipanase - 06/18/2016

weleh2

Are wege - 06/18/2016

Akakkaka ,, .. sayang carry.. coba mobil ,ertiga

13. Pertamax7.Com –Lho Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R Blind Van sudah dijual Sejak 2015 ? - Pertamax7.Com - - 06/18/2016

[…] Beli Suzuki Carry 1.5 Berhadiah Langsung Satria F Injeksi dan HP Samsung Galaxy di Jogja […]



%d blogger menyukai ini: