Pangkas Indent, Yamaha Tingkatkan Kapasitas Produksi NMAX

Pertamax7.com, sejak awal 2016 ini memang Indent Yamaha Nmax dimana-mana, yamaha NMAX laris manis,,, Yamaha Nmax Non ABS sampai mengular naga indentnya,. sudah ane diceritakan : (Gantian Yamaha Nmax non ABS yang Indent mengular ) nah di Juni 2016 ini masih banyak yang indent om.. untuk itu guna Pangkas Indent, Yamaha Tingkatkan Kapasitas Produksi NMAX

Pangkas Indent, Yamaha Tingkatkan Kapasitas Produksi NMAX
Pertamax7.com Naik yamaha NMAX ABS

intip data 10 motor terlaris di Indonesia bulan Mei 2016,, yamaha NMAX memang luar biasa baca : ( Ini dia 10 Motor Terlaris di Indonesia AISI Mei 2016, Honda BeAT Raja… Yamaha Nmax Luar Biasa )

1. Honda Vario Series (110, 125 dan 150): 118.203 unit;
2. Honda BeAT Series ( BeAT eSP dan BeAT Pop ): 110.672 unit;
3. Honda Scoopy: 41.827 unit;
4. Yamaha Mio Series ( Mio M3, Mio Z Zettt ) : 29.523 unit;
5. Yamaha NMAX ( Yamaha Nmax ABS dan NMax Non ABS ) : 22.211 unit;
6. Honda CB150R StreetFire: 15.922 unit;
7. Honda Supra X Series: 14.723 unit;
8. Honda Revo: 14.192 unit;
9. Yamaha Fino: 12.638 unit;
10. Yamaha V-Ixion: 11.019 unit.

nah dengan torehan angka 22.211 unit di bulan mei 2016 silam, ternyata Indent masih mengular naga om, jadi produksi kudu di tingkatkan untuk memenuhi permintaan konsumen yang luar biasa

menurut info yang disampaikan oleh pak Mohammad Masykur selaku Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada okezone 14/6/16 memberikan jawaban

“Bulan kemarin (Mei) sudah 22 ribu berarti sudah naik banget sebelumnya 20 unit tiap bulan,”

“Inden sekarang satu bulan. Ya kami harus tambah kapasitas produksi,”

mantabh euy, kapasitas produksi di tambah,, semoga indent teratasi

3D emblem yamaha nmax abs pertamax7.com
3D emblem yamaha nmax abs

animo konsumen yang luar biasa dan produksi yang terbatas  mungkin bikin pengguna yamaha nmax akan bangga akan perjuangan indent,, tapi jangan kelamaan lah hehehe.. maksimal 1 bulan rasanya ati udah nggak sabar

btw kapasitas produksi  NMAX berapa unit perbulan yak?

Nih 8 Motor Terlaris di Triwulan I 2016 , Skutik Honda mendominasi... Yamaha Nmax Ambil Bagian !
Yamaha NMAX ABS pertamax7.com

Lastly, ada pemirsa yang masih indent yamaha NMAX? sabar om… sabar… ingat kalau nggak boleh cash di paksa kredit laporkan saja .. ada pemirsa yang punya Yamaha NMAX? gimana sih rasanya matic gendut itu

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

17 KOMENTAR

  1. vixion kalah gara gara nmax bohong tuh… data tahun 2010 dan 2011 saja yamaha mampu produksi 3 juta unit motor…. coba cek data aisi..

  2. Dealer yamaha dekat Kedoya JakBar, Nmax ready stock tuh, ga tau apa boleh beli cash

    yang inden daerah mana ya?

  3. Gila hitung2 kredit CBR150R.. DP 15 juta..
    Kredit nya jatuh nya 180% (dari pokok hutang) untuk 35x cicilan..
    >_<

Tinggalkan Balasan