jump to navigation

Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition Resmi Meluncur Harga Naik 400 Ribu Rupiah Saja Juni 15, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, skutik, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, resmi om… Hari Ini Rabu 15 Juni 2016 di PRJ meluncurkan Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition..  Naik 400 Ribu Rupiah Saja

Motor Yamaha Special Edition Livery Movistar MotoGP 2015 Vixion R15 R25 Jupiter MX king dan Aerox 125 LC pertamax7.com

Motor Yamaha Special Edition Livery Movistar MotoGP 2015 Vixion R15 R25 Jupiter MX king dan Aerox 125 LC

jitu.. seperti yang di gosipkan kemaren.. baca : ( Yamaha Aerox 125 Livery Movistar Motogp jadi Model Baru Jelang Lebaran?) motor matic aka skutik 125 cc yamaha yang laris manis ini menjadi amunisi pabrikan berlogo garputala di Indonesia jelang lebaran 2016 ini.. sedap dah..

Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition pertamax7.com

Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition

info yang disampaikan oleh pak Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada detik oto adalah

“Tim pabrikan Movistar Yamaha MotoGP adalah favorit banyak orang. Produk-produk yang berkaitan dengan tim itu selalu disukai. Di Indonesia kami mengaplikasinnya pada motor-motor yang digemari konsumen, termasuk Aerox motor yang masih terhitung baru dan kini sudah tampil dengan livery Movistar Yamaha MotoGP. Segera dapatkan di Jakarta Fair edisi spesial ini,” 

Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition pertamax7.com

Yamaha Aerox Livery Movistar Motogp Special Edition pertamax7.com

Harga Yamaha Aerox 125 LC Livery Movistar Motogp Special Edition naik Rp.400 ribu saja !

  1. Yamaha Aerox 125LC livery Movistar Yamaha MotoGP dijual dengan harga Rp 18.600.000.
  2. Yamaha Aerox 125LC Standar harganya Rp 18.200.000.

^ harga diatas OTR pulau jakarta ya om,, di daerah pemirsa tentu beda,

Yamaha Aerox 155 cc ?

Yamaha Aerox 125 Pertamax7.com

Lastly, ada pemirsa yang mau beli yamaha aerox 125 LC atau jangan-jangan sudah beli? pengen jajal motor kencang nya yamaha non blue core ini.. kata blogger-blogger kondang sih wuzzz wuzzzz

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. hadi - 06/15/2016

Di daerahku yamaha aerox kok cumak jadi pajangan di diler ya
gak pernah ketemu di jalan

2. komar - 06/15/2016

yamaha aerox bener2 jadi penghuni gudang, gw sales keliling jakarta tapi kaga nemu nih motor barang atu wkakaka

serius, masih lebih nemu suzuki spin

3. hello - 06/15/2016

Bentukx wagu..lucu..sayap segede gaban..masih bantet…

4. otong - 06/15/2016

Lebih keren soul gt

5. rarbgsubtitles - 06/15/2016

pertamax catnya

6. Xone - 06/15/2016

Gak yakin akan laku.

7. ardiantoyugo - 06/15/2016

tetep ga laku…

First impression Supra GTR 150: http://wp.me/p1eQhG-1Mw

8. kobayogasblog - 06/15/2016
9. pecinta wanita - 06/15/2016

Motor gagal total
Gak da yg makek
Sabre jg gak prnah kliatan d jalan

10. snoopy - 06/15/2016

aerox adalah xeon ganti baju….

11. sumpelo - 06/16/2016

harga diturunin aja blm tentu laku, malah ini dinaikin, alamat…..



%d blogger menyukai ini: