jump to navigation

Wujud KTM Duke 390 Versi 2017, Headlamp Baru Pakai LED Juni 15, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, perlu di tegaskan ini KTM asli .. bukan KTM kate siape .. ada scoop, spied,,, penampakan.. Wujud KTM Duke 390 Versi 2017, Headlamp Baru Pakai LED

2017 KTM DUKE 390 India Spied Pertamax7.com

2017 KTM DUKE 390 India Spied

yaps, ada penampakan motor keren dan ikonik KTM DUke 390 di Pabrik Bajaj India di Chakan…

Nampak Wujud motor yang di duga versi terbaru dari Duke 390  .. infonya yang pertamax7 lihat

  1. foto beredar di India, motor ini akan dibuat di India
  2. lampu depan pakai teknologi LED
  3. disinyalir akan pakai knalpot “umum” seperti KTM RC390 versi 2016 baca : ( KTM RC390 Versi 2016, Pakai Knalpot Euro 4 Ride-by-wire Slipper Clutch )

    KTM RC390 2016 Right View pertamax7.com

    KTM RC390 2016 Right View pertamax7.com

  4. ada fitur slippery clutch dan RbW ( ride by wire )
  5. power di gosipkan akan naik
  6. lulus euro4

nih om spesifikasi KTM DUKE 390 Versi sekarang

KTM DUKE 390 Specs

Engine

Chassis

Foto KTM DUke 390 Versi sekarang

390 KTM DUKE in Action 1 Pertamax7.com

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

390 KTM DUKE in Action

Lastly, Kalau KTM Duke 390 dijual di Indonesia Rp.120 juta katakanlah… ada pemirsa yang mau beli? banyak om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

About these ads

Komentar»

1. Are wege - 06/15/2016

Keren yee,, cuma puasa dulu deh beli motor ,

2. Are wege - 06/15/2016

Cakep ueeyhy udh pernah liat langsung

3. sutoro - 06/15/2016

mantabb tenan.. gurih2 nyoiii

4. baim - 06/15/2016

Nanggung cc gede tpi cuma 1 silinder…gak recomanded deh bos…

Bray wyatt - 06/16/2016

Cc besar ga harus silindernya banyak kali tong ngakak….
Masa lu mau pake dirt bike 250-400 cc 4 silinder sih
Tapi ya memang ada benarnya juga kalau di indonesia ga cocok pake cc besar mahal di pajek…
Kalo diluar sana sih oke oke aja
Buat learning bike juga bisa
Terus yang mau torsi badak ngamuk cc besar ya pilih 1 silinder. Udah bukan jambakan setan lagi tapi jambakan godzilla.

5. reviwsukasuka - 06/16/2016

tidak disarankan .. 😀

6. TOUR BANDUNG - 06/16/2016

mantep KTM duke, kalau mau motor yamaha rasa duke beli xabre hehee

7. ardiantoyugo - 06/16/2016

headlamp belah tengah…

Honda CB 650F tampil paling kece: http://wp.me/p1eQhG-1MD

8. rider 14 - 06/17/2016

yg bilang satu silinder nanggung mungkin belum pernah dibanting sama motor SE 450 kali ya hehehhe, sekali-kali cobain dah pasti ampun” hahahha

Are wege - 06/17/2016

Mukanya kaya transformers

ipanase - 06/18/2016

sedappp



%d blogger menyukai ini: