Wujud KTM Duke 390 Versi 2017, Headlamp Baru Pakai LED

Pertamax7.com, perlu di tegaskan ini KTM asli .. bukan KTM kate siape .. ada scoop, spied,,, penampakan.. Wujud KTM Duke 390 Versi 2017, Headlamp Baru Pakai LED

2017 KTM DUKE 390 India Spied Pertamax7.com
2017 KTM DUKE 390 India Spied

yaps, ada penampakan motor keren dan ikonik KTM DUke 390 di Pabrik Bajaj India di Chakan…

Nampak Wujud motor yang di duga versi terbaru dari Duke 390  .. infonya yang pertamax7 lihat

  1. foto beredar di India, motor ini akan dibuat di India
  2. lampu depan pakai teknologi LED
  3. disinyalir akan pakai knalpot “umum” seperti KTM RC390 versi 2016 baca : ( KTM RC390 Versi 2016, Pakai Knalpot Euro 4 Ride-by-wire Slipper Clutch )

    KTM RC390 2016 Right View pertamax7.com
    KTM RC390 2016 Right View pertamax7.com
  4. ada fitur slippery clutch dan RbW ( ride by wire )
  5. power di gosipkan akan naik
  6. lulus euro4

nih om spesifikasi KTM DUKE 390 Versi sekarang

KTM DUKE 390 Specs

Engine

  • Design 1-cylinder, 4-stroke engine
  • Displacement 373.2 cm³
  • Bore 89 mm
  • Stroke 60 mm
  • Power in KW 32 kW ( setara 42,9 HP )
  • Starter Electric starter
  • Lubrication Forced oil lubrication with 2 oil pumps
  • Transmission 6-speed
  • Primary drive 30:80
  • Secondary gear ratio 15:45
  • Cooling Liquid cooled
  • Clutch PASC™ antihopping clutch, mechanically operated
  • EMS Bosch EMS

Chassis

  • Frame design Steel trellis frame, powder coated
  • Front suspension WP upside-down Ø 43 mm
  • Rear suspension WP monoshock
  • Suspension travel (front) 150 mm
  • Suspension travel (rear) 150 mm
  • Front brake Four-piston radial fixed calliper, brake disc
  • Rear brake Single-piston floating calliper, brake disc
  • Front brake disc diameter 300 mm
  • Rear brake disc diameter 230 mm
  • ABS Bosch 9MB two-channel ABS
  • Chain X-Ring 5/8 x 1/4″
  • Steering head angle 65 °
  • Wheelbase 1367 ± 15 mm
  • Ground clearance 170 mm
  • Seat height 800 mm
  • Tank capacity (approx.) 11 l
  • dry weight 139 kg

Foto KTM DUke 390 Versi sekarang

390 KTM DUKE in Action 1 Pertamax7.com
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action
390 KTM DUKE in Action

Lastly, Kalau KTM Duke 390 dijual di Indonesia Rp.120 juta katakanlah… ada pemirsa yang mau beli? banyak om
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

11 KOMENTAR

    • Cc besar ga harus silindernya banyak kali tong ngakak….
      Masa lu mau pake dirt bike 250-400 cc 4 silinder sih
      Tapi ya memang ada benarnya juga kalau di indonesia ga cocok pake cc besar mahal di pajek…
      Kalo diluar sana sih oke oke aja
      Buat learning bike juga bisa
      Terus yang mau torsi badak ngamuk cc besar ya pilih 1 silinder. Udah bukan jambakan setan lagi tapi jambakan godzilla.

  1. yg bilang satu silinder nanggung mungkin belum pernah dibanting sama motor SE 450 kali ya hehehhe, sekali-kali cobain dah pasti ampun” hahahha

Tinggalkan Balasan