jump to navigation

Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo Juni 15, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha , trackback
KTM Indonesia

Pertamax7.com, ada tips unik dari negeri seberang nih om.. Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo

Yamaha Xabre Merah Pertamax7.com

Yamaha Xabre Merah Pertamax7.com

yaps sebagaimana di ketahui bersama, swing arm yamaha xabre beda dengan yamaha R15 versi lama,,,, dalam artian swing arm yamaha xabre terpisah kanan dan kiri lantas di satukan pakai mur baut.. nah area Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre  ini ada ruang-ruang..

oleh bikers thailand, ruangan dalam swing arm yamaha xabre yang disana bernama yamaha m-slaz ini digunakan untuk menyimpan kanebo. wah keren tenan

Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo pertamax7.com

Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo

unik bukan? tepatnya mana sih… ini lho tepatnya di foto bawah ini

plastik cover swing arm yamaha xabre pertamax7.com

plastik cover swing arm yamaha xabre pertamax7.com

sip tenan om… multifungsi, yang menjadi pertanyaan itu nyopot pasang plastik cover swing arm itu apa nggak di takutkan copot dijalan yak?

Lastly, trik ini bisa di gunakan buat nyimpan kain lap, kanebo dll nih,, tapi ingat terbatas lho omm..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

About these ads

Komentar»

1. arfevolutionM - 06/15/2016

multifungsi tenan,, iso nggo deleh duit kui :v

https://arfevolutionm.wordpress.com/2016/06/13/rev-on-june/

fby - 06/15/2016

Bernada sarkasme, ini penghinaan warbiyasah

2. LT - 06/15/2016

seng dah 😀

3. slamet - 06/15/2016

Megison jg biasanya nyimpen lap d selahx tangki…

4. ardiantoyugo - 06/15/2016

wkwkwk…

First impression Supra GTR 150: http://wp.me/p1eQhG-1Mw

5. kobayogas.com - 06/15/2016

kerjamu BC mulu pan, jare FBY wkwkwkwk
==========
artikel pengalihan isu recall
http://kobayogas.com/2016/06/15/ketika-honda-harus-tunduk-pada-2-silinder-di-kelas-250-cc/

6. siEG - 06/15/2016

Buat isi sabu om… aman ?

7. ledylim - 06/15/2016

wkwkwkw, main sabun bang?

8. ledylim - 06/15/2016

wkwkwkw, ada perbandingan dari riding quality dan durability swingarm one-piece kaya R15 dengan yang “bongkar-pasang” kaya Xabre ?

titip mbah:
https://ledylim.blogspot.co.id/2016/06/modifikasi-vixion-fairing-ninja-rr.html

Balabala - 06/15/2016

Ada apa gaknya sih kurang tau bro. Kebetulan saya pengguna r15 dan berhubung bukan pembalap jd nyaman2 aja sih hehe. Cuma emang sempet iseng compare harga swing arm xabre sama r15 di aplikasi part catalogue yamaha. Punya xabre harganya 1,3 sementara r15 harganya 2,5 (baru 1 piece swing armnya blm pelengkapnya). Apa karena swing arm r15 msh import india jd lbh mahal?

9. RPMSUPER.COM - 06/15/2016

ada-ada gajah 😀


Kupas Tunta : 7 hal yang membuat moge mahal
http://rpmsuper.com/2016/06/14/kenapa-moge-mahal/

10. pecinta wanita - 06/15/2016

Udh terpuruk penjualan yamahmo
Kualitas malah d kurangi
Harus d Rombak total internal yamahmo nich…

11. andhi_125 - 06/15/2016

kanebo…ngiklan

12. BlogOtive - 06/15/2016
13. Are wege - 06/15/2016

Nice info yaa…



%d blogger menyukai ini: