Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo

Pertamax7.com, ada tips unik dari negeri seberang nih om.. Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo

Yamaha Xabre Merah Pertamax7.com
Yamaha Xabre Merah Pertamax7.com

yaps sebagaimana di ketahui bersama, swing arm yamaha xabre beda dengan yamaha R15 versi lama,,,, dalam artian swing arm yamaha xabre terpisah kanan dan kiri lantas di satukan pakai mur baut.. nah area Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre  ini ada ruang-ruang..

oleh bikers thailand, ruangan dalam swing arm yamaha xabre yang disana bernama yamaha m-slaz ini digunakan untuk menyimpan kanebo. wah keren tenan

Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo pertamax7.com
Sambungan Swing Arm Yamaha Xabre Bisa Buat Tempat Kanebo

unik bukan? tepatnya mana sih… ini lho tepatnya di foto bawah ini

plastik cover swing arm yamaha xabre pertamax7.com
plastik cover swing arm yamaha xabre pertamax7.com

sip tenan om… multifungsi, yang menjadi pertanyaan itu nyopot pasang plastik cover swing arm itu apa nggak di takutkan copot dijalan yak?

Lastly, trik ini bisa di gunakan buat nyimpan kain lap, kanebo dll nih,, tapi ingat terbatas lho omm..

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

15 KOMENTAR

    • Ada apa gaknya sih kurang tau bro. Kebetulan saya pengguna r15 dan berhubung bukan pembalap jd nyaman2 aja sih hehe. Cuma emang sempet iseng compare harga swing arm xabre sama r15 di aplikasi part catalogue yamaha. Punya xabre harganya 1,3 sementara r15 harganya 2,5 (baru 1 piece swing armnya blm pelengkapnya). Apa karena swing arm r15 msh import india jd lbh mahal?

  1. Udh terpuruk penjualan yamahmo
    Kualitas malah d kurangi
    Harus d Rombak total internal yamahmo nich…

Apa Komentar Pemirsa ?