Bocornya Part diduga Milik Honda CBR250RR Twin Cylinder dari Upside Down sampai Knalpot, Segera Launching ?

Pertamax7.com, lagi rame rame yak akan Bocornya Part diduga Milik Honda CBR250RR Twin Cylinder dari Upside Down sampai Knalpot, Segera Launching ?

Upside down Hnda CBR1000RR SP pertamax7.com
Upside down Hnda CBR1000RR SP

ane malah nggak tahu apa-apa om, malah adanya spyshoot Yamaha Tricity tadi siang

info yang beredar di dunia maya adalah

  1. knalpot honda CBR250RR sistem 2-1-1 yakni 2 leher menjadi 1 knalpot seperti motor 250 cc pada umumnya namun dengan 2 lubang
  2. pakai upside down
  3. triple clamp honda CBR250RR mirip dengan versi konsep lightweight
  4. ada riding mode
  5. pakai selongsong gas elektronik
  6. Launching september-oktober 2016  ( setelah lebaran )
Honda Africa Twin Exhaust CRF1000L muffler bike tn dua lubang
Honda Africa Twin Exhaust CRF1000L muffler bike tn dua lubang
Upper Triple Clamp Honda CBR250RR mirip dengan versi konsep pertamax7.com
Upper Triple Clamp Honda CBR250RR mirip dengan versi konsep

nah bocornya part-part yang sudah beredar di jagat internet bisa jadi memang PT. Astra Honda Motor Segera merakit ( mass prod ) lalu launching dan dijual masal .. bisa jadi namun ane nggak tahu apa-apa

Lastly,  kalau all new Honda CBR250RR Twin Cylinder jadi keluar, semoga sesuai harapan,,  bagaimana menurut pemirsa? ada yang mau beli?
Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

 

 

12 KOMENTAR

  1. Pengen tau nih.. Pas brojol desain sama plek gak??? Trus power bener gak di minimal 37ps, minimal loh ya sesuai gembar gembornya… Klo sampe semua bener salut saya buat honda yang bener2 niat bikin ancur R25, lama2 N250fi.

  2. secara teori bener. Tapi secara bisnis, kelas 250 ini biar kapasitasnya kecil cuma 250 tapi sebagai ajang pride alias gengsi, di kelas ini konsumen mulai naik kelas dari 150 ke 250, kelas ini juga bisa jadi show off teknologi dan secara bisnis kalau konsumen kesengsem di kelas 250 nya, dia gakan ragu kalau nanti naik kelas pake motor dengan merek yang sama. Tujuannya itu, so eyes wide open lad

    http://kobayogas.com/2016/06/14/betul-kan-suspensi-upside-cbr250rr-buatan-thailand/

  3. Kalo ibarat segmen, 250 itu flagshipnya mocil..
    250 bisa jadi 2 fungsi, sebagai backbone dengan status flagship dan sebagai batu loncatan sebelum masuk klas moge .
    Knapa 250 dibikin high tech high spek, karena statusnya yg flagship dan knapa gak semua moge high spek, karena moge segmennya lebih luas dari mocil dan moge belom tentu flagship

  4. Oot gara2 blog ipan r25 dan sodara2nya kena recall di jepang
    Pasti gara2 artikel hoax gir oli rompal ni pasti tpi ane yakin indonesia be as recall

Tinggalkan Balasan