Mencoba Game Tahu Bulat Digoreng Dadakan

Pertamax7.com,  mei 2016 lalu ada sebuah Game yang bikin heboh  .. yaps Game Tahu Bulat namanya yang bisa di unduh gratis di playstore .. wah dah lama ga main game nih

SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 6
SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 6

usut punya usut, game yang bersound track “Tahu bulat, digoreng dadakan, lima ratusan, gurih gurih nyoi ” ini adalah bikinan pemuda kreatif dan inovatif asal bandung, kenapa sampai heboh? yaps.. game ini pecah record mengalahkan larisnya Game Clash Of Clans saat itu, biyuh

nah saat touring all new honda supra GTR 150 mei 2016 silam, pertamax7 di hotel nebeng wifi ikutan download game tahu bulat ini,, dan.. ngakak tenan om … nih download

Game Tahu Bulat own game di playstore Pertamax7.com
Game Tahu Bulat own game di playstore Pertamax7.com
Install Game Tahu Bulat Pertamax7.com
Install Game TahuBulat Pertamax7.com
Game Tahu Bulat 3 Pertamax7.com
Game TahuBulat 3 Pertamax7.com

cara main game tahu bulat

Selamat datang di Game Tahu Bulat Pertamax7.com
Selamat datang di Game Tahu Bulat Pertamax7.com

cara main game tahu bulat ternyata sangat sederhana, tinggal tap tap/ pencet-pencet layar androidmu, makin kenceng makin banyak pembeli yang berarti makin banyak tahu yang terjual dan omzet melejit aka laris manis banyak uang .. yang unik jualan tahu ini seakan cari duit ratusan juta hingga milyaran terasa gampang hehehe..

nih screenshoot resmi game tahu bulat

Resep Cengek Game Tahu Bulat ss Own Games SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 5

SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 4
SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 4
SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 3
SS Tahu Bulat own games Pertamax7.com 3

SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 2 SS Game Tahu Bulat own games Pertamax7.com 1

nah inti dari game tahu bulat ini adalah

  1. update mobil ( tempat jualan tahu bulat )
    piranti jualan di Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    piranti jualan di Tahu Bulat Pertamax7.com
    piranti jualan Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    piranti jualan Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Pelang baru Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Pelang baru Tahu Bulat Pertamax7.com
    Pelang gambar Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Pelang gambar Tahu Bulat Pertamax7.com
    TV hitam putih Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    TV hitam putih Tahu Bulat Pertamax7.com

    KIpas angin Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Kipas angin Tahu Bulat Pertamax7.com
  2. update resep tahu bulat, makin enak tentu makin laris… semakin banyak cengek ( sempat ga paham cengek itu apa, namun pada akhirnya tahu kalau cengek itu lombok bin cabe hehe )
    Resep Cengek Game Tahu Bulat ss Own Games

    resep Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    resep Game Bulat Pertamax7.com
  3. promo .. yaps promosi, berikut ssnya
    Promo Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Promo Tahu Bulat Pertamax7.com
    promo 2 Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    promo Tahu Bulat Pertamax7.com

    banyak hal unik dalam game ini

    poster Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    poster Tahu Bulat Pertamax7.com
    konsuman anak cewe Tahu Bulat game Pertamax7.com
    konsuman anak cewe Tahu Bulat game Pertamax7.com
    Brosur Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Brosur Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Majalah waktu Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Majalah waktu Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Webcomic Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Webcomic Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Kustomer majalah waktu Tahu Bulat Pertamax7.com
    Kustomer majalah waktu Tahu Bulat Pertamax7.com

    tabloid banting Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    tabloid banting Game Tahu Bulat Pertamax7.com
  4. kalau banyak uang bisa beli fitur2 berbayar

    Fitur Premium yan bisa di beli di Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Fitur Premium yan bisa di beli di Game Tahu Bulat Pertamax7.com
  5. yang terkahir kalau sudah punya duit 20 Milyar,. ekspansi bisnis ke pulau jakarta om
    Buka cabang Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Buka cabang  Tahu Bulat Pertamax7.com
    Buka cabang pulau jakarta Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Buka cabang pulau jakarta Tahu Bulat Pertamax7.com
    Buka cabang pulau jakarta Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Buka cabang pulau jakarta Tahu Bulat Pertamax7.com

    Buka cabang pulau jakarta Game Tahu Bulat Pertamax7.com
    Buka cabang pulau jakarta Tahu Bulat Pertamax7.com

oh iya pertamax7.com main game ini pake smarphone kesayangan,, asus zenfone 2 laser ,, tentu game enteng ini ecess saja di proses sama otak asus zenfone 2 laser, nih screenshootnya

Yang baru di Game Tahu Bulat Pertamax7.com

Bonus penjualan Game Tahu Bulat Pertamax7.com
Bonus penjualan Tahu Bulat Pertamax7.com
Buka cabang pulau jakarta Game Tahu Bulat Pertamax7.com
Buka cabang pulau jakarta Tahu Bulat Pertamax7.com
Jam x3 Game Tahu Bulat Pertamax7.com
Jam x3 Tahu Bulat Pertamax7.com
1 Juta DOwnload Game Tahu Bulat Pertamax7.com
1 Juta DOwnload Tahu Bulat Pertamax7.com

ehh, ternyata screenshoot sudah masuk di bagian  inti game.

nah saat kita nggak bisa main game, penjualan tetap jalan lho om, namun nggak secepat kita main tap tap itu .

ditinggal pergi penjualan Game Tahu Bulat tetap lanjut Pertamax7.com
ditinggal pergi penjualan Game Tahu Bulat tetap lanjut Pertamax7.com
Statistik Game Tahu Bulat Pertamax7.com
Statistik Game Tahu Bulat Pertamax7.com

mini game “di dalam game” tahu bulat

Game Tahu Bulat UFO Pertamax7.com
Tahu Bulat UFO Pertamax7.com

di game ini banyak mini game didalamnya, seperti mobil tahu bulatmu akan di samperin oleh UFO yang mau beli tahu bulat, sang alien nggak tanggung beli tahu bulat, buanyak euy, namun ini kesempetan langka sang alien datang, kudu main lama baru muncul,selain ada mini game lain seperti menjejak tahu bulat

UFO Game Tahu Bulat Pertamax7.com
UFO di permainan Tahu Bulat Pertamax7.com

nah seperti biasa pertamax7 kalau main game atau nemu yang unik di unggah ke instagram..

Instagram pertamax7 di komen official tahubulat
Instagram pertamax7 di komen official tahubulat

eh eh postingan instagram pertamax7 yang on the way 10.000 itu di komen oleh akun @tahubulatgameid yang ternyata adalah akun twitter resmi game tahu bulet ini

kesimpulan game tahu bulat

game yang mudah di mainkan siapa saja, mengisi waktu jelang berbuka puasa dan ber tap tap ria saat sahur,, mungkin bikin orang tertarik mencoba tahu bulat untuk berbuka puasa atau malah tertarik berbisnis tahu bulat


Update tahu Bulat Ramadan

di bulan Ramadan 1437 yang penuh berkah ini, tahu bulat ada tambahan

  1. bangunin orang sahur dari pukul 03.00 WIB sampai pukul 04.00 WIB, membangunkan orag sahur di game ini mendapatkan bonus penjualan selama satu jam
  2. ada program buka puasa yakni cendol dan kurma yang hanya bisa dijual menjelang buka puasa yakni pukul 16.00 sampai 17.00 aka sore, efeknya harga tahu akan melejit hehehe

Lastly, apa cuma pertamax7 ya yang belum pernah makan tahu bulat, di wonogiri sih ada, mau beli mobilnya sudah pergi entah kemana 😆 ,,maklum keliling… biasanya kalau ane ke ahass atau ke yamaha cari part ketemu,, entar pulang beli ah,,, setelah disamperin udah nggak ada kkkk…  Tahu bulat, digoreng dadakan, lima ratusan, gurih gurih nyoi

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

8 KOMENTAR

  1. juahhhh dikampung ane tiap sore psti lewat tu tahu bulat..
    tahu…tahu bulat…digoreng…dadakan…500an…gurih…halal…nyoi nyoiii

    😀

  2. Ternyata tahu bulat fenomenal juga,dah pernah makan ni jajanan,,rasanya lumayan enak menyesuaiksn bumbunya.

  3. ane juga baru download kemarin sore bang :v
    penasaran sama tahu bulat meskpun di banyuwangi blum ada -_-

Tinggalkan Balasan