Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia ?

19

Pertamax7.com, bikers Kawasaki berduka om… Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia ?

Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia  pertamax7.com
Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia?

dari lombok om, di tag oleh om ihamherlambang via instagram mengenai kecelakaan kawasaki ninja H2 ini

belum tahu detail nya om, nih di instagram

semoga baik baik saja

Lastly,

hati-hati di jalan om, btw aadapemirsa yang sudah pernah lihat motor ekslusif kawasaki ninja H2 supercharger ini, atau malah udah testride? suaranya juosss

Semoga berguna Gan
ikuti berita terbaru dan silaturahmi via
•    email : pertamax7blog@gmail.com
•    Facebook : pertamax7.wordpress.com
•    twitter : @ipanase
•    Google+ : ipanase megison
•    Intagram : pertamax7
•    nike+ : pertamax7
Wonogiri Sukses

 

 

19 KOMENTAR

    • ahh gpp beli sanggup mosok repair gak sanggup udah repair langsung jual 400jetian ngantri orang yang beli,, ekekeke

  1. kalau dia di tabrak mari kita lihat bersama sama ekspresi wajah yg nabrak untuk ganti rugi part ninja H2

  2. Yah dia lagi, kayaknya pemilik ninja h2 yang narsis cuma iba ngenes blek alias si penjual taken game online.

  3. Dulu sering banget nyepam di grup FB jualan token. Baru berhenti nyepam setelah beli H2.-:)

  4. ini kronologis kecelakaannya bro.. estimasi ganti part 60jt an .. edan ,… 😀

Apa Komentar Pemirsa ?